0371,记录下我和哥哥的第一次吧

困困包 发表于 2024-4-13 23:54

第 1 页

除了我老公之外 这是故事的第三个男主角 相比于之前的大叔和弟弟 这次的男主角是又高又帅 温柔体贴中又带着强势的哥哥 既有大叔的成熟 又有弟弟的孩子气 真的满足了我所有的幻想呢。
还记得和哥哥的第一次见面 就像是韩剧里走出来的男主一样 人群中一眼就认出了他 一眼万年大概就是这种感觉吧。记得哥哥那天穿了黑色的大衣 我呢白色旗袍裙外边白色大衣 哥哥牵着我的手走在人群中 我们一黑一白在别人眼里会不会也十分相配呢嘻嘻。
跟哥哥相识已经一个多月了吧 因为家离得很近 所以我们也见了好几次 见面呢亲亲抱抱摸摸也都是常规操作了。当然 常规操作已经不能满足我们了 因为我是下午上班嘛 我们便约好了一天的上午 哥哥请假在家等我。记得那天早上一大早我就起来了 洗香香打扮的美美的 黑色包臀裙 黑色高跟鞋 嗯 还有开档的肉色丝袜 真空哦没有穿内裤 套了一个外套我就出门了。到了哥哥小区 哥哥下楼接住我 在等电梯的时候 某个小坏蛋就不老实了 掐着脖子就开始亲亲 好喜欢哦 可是又担心会有人来 只能求哥哥放过咯 看着哥哥已经顶起来的小帐篷 又羞耻又激动的嘻嘻嘻。到了哥哥家后 哥哥已经有些迫不及待了 那着急的样子真是可爱呢。我嘛 还是有些害羞的 哥哥也很照顾我的情绪 并没有一上来就要开始。脱了外套 我们就现在沙发上坐着 已经忘了是谁先吻的谁 我们肆无忌惮的亲吻着 好喜欢跟哥哥亲亲哦 喜欢被哥哥用力的掐着脖子亲 那种霸道的被掌控的感觉真的让我欲罢不能 小母狗就应该被这样对待。亲亲之后 狗狗就开始给主人舔咪咪吃鸡巴了。 主人的咪咪比较敏感 好喜欢给主人舔咪咪哦 主人曾夸小母狗舔的超级舒服呢 被主人认可的狗狗更喜欢给主人舔咪咪来取悦主人了呢 好喜欢听主人受不了的喘息声哦 还有一点点骄傲呢 就更想卖力的来讨主人欢心。咪咪舔完就该给主人吃鸡巴咯 身为小母狗就该主动的脱下主人的裤子 跪在地上 服侍主人。 主人坐在沙发上狗狗给主人口着 主人那修长的手指夹着香烟我真的爱死了 抽烟时的主人总感觉有几分忧郁气质 把我迷的不要不要的 好喜欢给主人吃鸡巴的时候主人摸狗狗的头哦 那一刻仿佛自己就是一只温顺的小狗狗 在被主人爱抚 好喜欢。因为那天嗓子疼 体贴的主人也是很心疼的狗狗的呢 并没有让给主人口很久。口完之后我坐在沙发上 主人坐在我旁边 主人要开始玩弄狗狗的小骚穴了。主人将我的两腿分开 摸到了好多水水 好羞耻 大概是在电梯那里掐脖子亲亲的时候就湿了吧。主人将手指插进狗狗的骚逼里 快速的抽插着 被主人那双无敌好看的手玩弄着 简直不要太羞耻 但是也好舒服哦。坏坏的主人非要看着他的手在狗狗的小逼逼里进进出出 仿佛狗狗就是主人的玩具 任由主人随意把玩 好羞耻好淫荡好喜欢。
终于 我受不了 好想要被填满 求着主人把大鸡巴插进骚逼里 在我的求饶下 主人答应了我的请求 我们一起去了卧室。卧室是拉着窗帘的 黑黑的氛围我喜欢 第一次嘛总是害羞不好意思的。 哥哥戴上套套 将我的腿分开 因为害羞嘛 小狗狗没有那么配合 哥哥的语气略带凶凶的 有点怕怕的但又好喜欢是怎么回事。主人的大鸡巴一点一点的进来了 那种被入侵被填满的感觉真的好喜欢 不仅是身体上的愉悦还有心理上被征服被占有的快感 这下真的沦为主人的玩具了。主人的大鸡巴在小母狗的小骚穴里进进出出 伴随着噗嗤噗嗤的水声 好羞耻哦。 主人说 小母狗的身体很喜欢主人的大鸡巴呢 流这么多水水 我想是的 我的身体确实很喜欢呢。我喜欢哥哥在我身上居高临下的看着我俯视我 喜欢他霸道的样子 喜欢他将所有的欲火发泄在我身上 心甘情愿的想沦为他胯下的玩具。不得不承认我是真的很菜 没一会儿就求饶了 想让哥哥饶了我 可是哥哥怎么可能这么轻易绕过我呢。不过在我的再三请求下 嘿嘿嘿 哥哥答应我中场休息一下 只不过呢 哥哥躺在床上要我自己坐上来让它们一直亲密接触着 他不动。好吧 除了答应我还能怎么办呢 哥哥都已经答应我中场休息了 满足一下哥哥的小要求还是可以的。嗯 自己扶着坐了下去 可是哥哥真的好坏 明明都说好不动了 却一直在动 果然男人的这种时候说的话真的不能信 还能怎么办继续求饶咯 但似乎求饶也不管用 哥哥每一下都顶的好深哦 好舒服 好喜欢。过了一会儿 哥哥提出要后入 做为小母狗只能顺从主人咯。这个姿势最羞耻最像小狗狗也是最喜欢的 趴在床上撅着屁股等着主人的大鸡巴插入的过程真的好羞耻好羞耻哦 感觉此时的自己就是一只小狗狗 在等待着主人的临幸和爱抚。当主人的肉棒插进来的那一刻 心理和身体达到了双重的满足 无法形容那一刻的感受 真的痴迷于那种被填满和被征服的快感。哥哥在我身后疯狂输出着 我呢则不停求饶着 后入真的每一下都顶的好深哦 舒服的让人有点受不了呢。 淫叫声 肉体的撞击声 抽插时噗嗤噗嗤的水声混合在一起 那靡乱的氛围令人沉醉。不知过了多久 最终在我的不断求饶下 哥哥终于冲刺射了 我也瘫软在了床上。缓了一会 就起来收拾收拾 下午还要上班呢。换下我的包臀短裙穿上了黑色长裙 开档丝袜也换成了正常肉丝 还有 穿上了内裤 小母狗一下就又变成了光鲜亮丽人见人夸的大美女了呢嘻嘻嘻自恋一下 谁能想到下午办公室里气质温婉的大美女上午却在主人的家里被主人肆意的玩弄呢 似乎还挺喜欢这样反差的自己呢。跟哥哥一起收拾完 吃完饭我们就去上班了。这种上午放飞自我 下午一本正经的反差感还挺刺激的,嗯挺喜欢的 。
就先写这么多吧,可能有些小细节已经记不太清了 年龄大了脑子越来越不好使了 随便写写吧 纪念一下啦~和哥哥的第一次 挺开心挺难忘的~
最后附上一张见哥哥穿的裙子的照片吧
.

langham 发表于 2024-4-14 02:29

厉害,不错,加油

天涯飘雪 发表于 2024-4-14 04:19

非常不错,美女很放得开,寻找释放自己的激情,羡慕啊。期待更多

1465096372 发表于 2024-4-15 10:02

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

从水之泽 发表于 2024-4-15 19:12

简单看看

Stevenz1994 发表于 2024-4-16 18:36

这个视角和汇报口吻,有点像多年前曾经流行过的约P群里的汇报文章。记得当时很火的“江南团长”,无数年轻男女在群里找到了床上和身体的慰藉吧。。

在路上 发表于 2024-4-16 20:24

郑州素质单男帮顶

Aihouru 发表于 2024-4-16 20:36

楼主性福

相关搜索