【淫妻情侣】010寻素质单内射

贾宝玉 发表于 2024-4-6 03:08

第 1 页

希望加好友的朋友们认真解读以下内容:
从老婆同意找单也有两年了,算是玩明白了一些:临时约也是约不到,提前约也是口嗨怪居多,压根就是组不到局,真实可约的同好近乎没有!如果有也是聊起来,让验证,不是老婆大姨妈,就是老婆不在家,笑死!要么就是老婆没开发,准备开发。要么就是只会发“你好”的单男,还有就是加的时候没看见,延迟几个小时同意就不行,从此就了无音讯,还有上来介绍都不介绍就要照片的,真的无语了!后来明白好多前辈为什么设置门kan,原本我不想设置门kan的,总感觉这样有点违背初衷,本来就不缺那几百块钱,何必呢,于是我就模仿论坛前辈,门kan捐公益,结果呢,你们捐1毛钱,截上图,拿着图去p成199来骗我,骗就骗了吧最后还没合适的,我老婆都说我好像一个傻bi!我们简简单单普普通通一个小癖好,胜在年轻,乐观,喜欢玩不代表在滥玩,从此只会同意拿zfb口令来打招呼的朋友(金额你定,下限66),见面之后我会返还的,请理解,请见谅!!!
关于我们:010地区年龄28 26 体重135 98斤 身高175 158 胸B 属于那种能抱起来的,我是淫qi癖,她比较慢热,可能一开始有点陌生,有过一次活动找的SPA技师
关于夫妻:能验证 能交流 有共同的爱好
关于单男:会推油按摩拍照之类的服务技能,外表干净就行,温柔体贴的肌肉男(这方面没有硬性要求),有经验,会聊天,不猴急,最近的体检记录(不要拿盗得图发给我)或者现场试纸,以上都是加分项(没有硬性要求,会的话就是加分项),大肚子不要来,最主要的是能抓住淫妻癖好的兴奋点,武器不要太大,时间不要太长。
加完好友没有同意的话请等待一下,有可能在忙!!!
另外征集剧情,DN朋友如果带活动计划来的话会优先考虑!!!

老阳琢小鸡 发表于 2024-4-6 03:33

顶顶顶顶

0535AABB 发表于 2024-4-6 06:06

写的太真实了,但是几乎没人仔细看的

快来一发 发表于 2024-4-6 06:23

全看完了,写的好,010素质单男支持一下。

usb50 发表于 2024-4-6 07:08

图片再多点就更好了

长安寧 发表于 2024-4-6 07:53

帮顶一下

输入中 发表于 2024-4-6 08:18

捐钱还有P图的真是长见识了
发帖之后别人加你成本太低还不如先站内聊聊再看看,很多人嘴炮还有意淫党,不过你们找了2年都没找到也是够点背的
门槛这个东西会过滤低素质的也会过滤高素质的 人则见智吧

小搞搞搞 发表于 2024-4-6 08:30

支持一下谢谢

北京按摩spa 发表于 2024-4-6 08:38

同城
帝都spa路过

温柔的老师 发表于 2024-4-6 09:48

身材真好啊,非常诱人。

你老婆真棒 发表于 2024-4-6 09:49

有门槛限制,唉

济南钢炮 发表于 2024-4-6 09:59

支持一下济南帮顶

3776922 发表于 2024-4-6 10:23

同城fq路过支持一下

91洛 发表于 2024-4-6 12:07

北京优质海归单男帮顶

帅依然 发表于 2024-4-6 14:21

支持一下

贾宝玉 发表于 2024-4-7 00:05

回复 11# 你老婆真棒

迫不得已 有好有坏 擦亮双眼

和厚祥sdjn 发表于 2024-4-7 07:58

济南帮顶

大鸡把 发表于 2024-4-7 11:15

北京单男,入圈10年,潜水爱好者;170的身高,64Kg,情节经验丰富,期待交流,也祝愿遇到合适的朋友!

top20002 发表于 2024-4-7 11:16

支持一下

老九爱丝足 发表于 2024-4-7 14:37

身材不错,朝阳帮顶,祝早日找到

wuyule3 发表于 2024-4-7 14:44

回复 1# 贾宝玉

支持一下吧谢谢

快感颗粒 发表于 2024-4-7 15:07

这个身高和体重 抱起来插入很舒服哦

2409028856 发表于 2024-4-8 18:16

支持一下

Manager 发表于 2024-4-11 22:27

010必须顶一下,优质内容

worldpeace09 发表于 2024-4-21 17:30

支持一下