【顶级光影师】2024年第6季--一些心得体会的随笔

hk0752 发表于 2024-4-4 19:43

第 1 页

「申请精华」

「感谢版主」

「泡妞那些年的故事之第6季」

「一些心得体会的随笔」

论坛里兄弟们抬爱,会给我一些起一些名气大的外号,非常感谢兄弟们的认可。俗话说活到老学到老,山外有山人外有人,我就是个普通的喜欢泡妞的男人,平常发的是一些成功的例子,其实失败的例子更多,后期也会陆续分享一些失败的经验教训。建了群设了门槛,有门槛才能靠谱交流,想一起玩的兄弟可以先玩一个月,进群的门槛每个月两三杯奶茶,有需求的可以加我:要伞气而就气零刘伞刘。

群里的内容:

❶分享好玩的经历,好玩的图,其他兄弟也可以分享好玩的经历和图片,保护好隐私即可。

❷发布各种线下玩的通知,毕竟泡的妹子那么多,偶尔独乐乐不如众乐乐。

❸帮兄弟们泡妞助攻,出谋划策,兄弟们如果有泡妞过程里遇到的各种问题我们都可以去讨论解决。

❸需要一对一沟通的:如何提高衣品,如何建设朋友圈,如何提高聊天水平,如何把控约会进程。

良家和小姐(外围)的区别

我日常是基本不碰外围这个群体的,这可能就是个人偏好吧,但我也能理解很多兄弟喜欢去找外围原因,因为的确不是每个兄弟都有时间去泡妞的,因为不仅泡妞需要大量时间和精力,即使成功了平常的维护也很累人。还有很多兄弟是有女朋友或者有家庭的,就更不方便泡妞了,所以偶尔欲望来了找找外围也在情理之中。

❶良家

良家喜欢你床上功夫好,喜欢你够的猛烈,足够的温柔,足够的持久。

❷外围

外围喜欢你床上一二三结束,穿衣服走人去接下一单。

所以真正想享受女人的乐趣一定是泡良。

❶想来江浙沪旅行的妹子可以加我好友,我可以给你很棒的招待,五星级酒店住宿,全程陪同吃喝玩乐。当然前提是你足够的靠谱。

❷靠谱的夫妻想来江浙沪旅行的,或者单独让老婆来旅行的,我一定招待的让你们超级满意。

❸喜欢拍照的单女或者夫妻,可以联系我。

篇幅有限,兄弟们持续关注后续更新。

—————————————————

下面的图是一组旧图,但是我个人还是挺喜欢这个妹子的大胸,所以分享一下。

落枫化春泥 发表于 2024-4-4 19:51

欲遮还露的感觉很好

蔚蓝的海 发表于 2024-4-4 20:21

支持一下

济南钢炮 发表于 2024-4-4 20:42

好棒 感谢分享

吴ss 发表于 2024-4-4 20:51

支持一下

weigege12 发表于 2024-4-4 22:27

漂亮支持一下

0631慕先生 发表于 2024-4-4 22:51

这奶子又白又嫩,真不错

jiaxi5455 发表于 2024-4-4 23:31

好奶!无敌了

风花雪夜xx 发表于 2024-4-5 00:08

这对奶子看着就诱惑白白嫩嫩大舌吻乳头肯定诱惑满满

Goforwarder 发表于 2024-4-5 05:50

感觉好棒啊

hexizhutou 发表于 2024-4-5 08:03

支持支持

onuano 发表于 2024-4-7 12:45

支持原创

EasonZhou999 发表于 2024-4-7 13:16

好帖子!支持

wuyule3 发表于 2024-4-7 15:05

回复 1# hk0752

支持一下吧谢谢!