东航退役空姐清明后落成都,期待优质的你

ahllq123 发表于 2024-4-3 17:46

第 1 页

31/26 183/168 我们时间自由,计划清明后成都。
现寻成都高质量单男/金主,下面内容仔细看完
旅行成都,寻求优质单男。
我做医疗行业,她退役空姐,国企上班。
太太身材好颜值高。属于在外一人就会被搭讪类型得美女,

我们在91视频也有视频。身材颜值没问题的。(通过筛选给视频号)

望你圈层匹配,年收入50W起添加我们。(我们年收入不少于200W)
(只是希望你能与我们匹配或超过我们,毕竟优质人群在一起火花更强烈,沟通当中不是只有性)

寻求高质量单男1至2名,考虑3/4P。

1.年纪28到45之间,年纪超过45的不加我们,长相不要求多帅,至少干净卫生,见面穿衣干净,谈吐礼貌,知道尊重对方。我们不要无情打桩机,需要你的情商。

2.关于门槛费用问题, 我们没有门槛,但是见面活动你的礼物需要准备好,礼物海蓝之谜套装5k到10k左右。可以现场带她去买,或者淘宝代付。(确认活动进房间以后)
关于礼物我也重申一下:我并不想要礼物,但是活动过程中太太是不愿意的,她认为她爱我所以她参与,她内心对多人并没感觉,同时每次多人她都感觉自己吃亏,为了可以持续活动,我每次都告知她有礼物准备,她才心神向往。之前我帮一个大学生准备过礼物(大学生没有收入),被太太知道后差点断了多人这条路,所以,还望单男海涵。

3.关于安全问题,第一次参加我们活动。必须要有医院的4项传染病检测报告,现场拿出电子版给我们查看或现场会做试纸检测。熟悉了后面活动就不用了,我们也做检测。不愿意做的,就别加我们了,我们宁可不玩,也要绝对的安全,我们永远安全第一。

4.不管你是新人还是老手,单身还是结婚,如果加入我们,第一次活动就要听从安排。

5.关于活动流程:私信介绍自己后添加vx,换照片确认一下大家看对眼,拉群沟通(我们夫妻和你),没问题约线下见面吃饭,再次确认没问题进房间活动。

6 仔细看完以上几点,大家平时都忙,大家都真诚点。如果满足上面条件,请私信我。介绍你的基本情况,工作、年纪、爱好、之前是否玩过、
你的VX(我不要你的QQ,我也是用大号VX加你) ,尽量具体些。
合适我会回复,同时会加联系方式做进一步了解,感觉不错,就可以见面聊天然后运动,绝对不虚此行。
如果加好友后,爱理不理,就好奇问来问去,又没有近期活动想法的朋友。这种会直接拉黑,
总之一个原则,诚心交友,安全第一,快乐至上!
请认真看,一定要认真看内容后联系。附:

usb50 发表于 2024-4-3 17:50

身材真好,支持一下

zhouzhou88 发表于 2024-4-3 18:15

身材真不错啊

长安寧 发表于 2024-4-3 19:27

穿空姐服,焯起来爽的一批,

骚骚的妻姬 发表于 2024-4-3 19:52

大学生3000左右,我还是喜欢年轻的妹子!

小搞搞搞 发表于 2024-4-3 19:57

支持一下,谢谢

东山观日出 发表于 2024-4-3 20:25

一万,镶金了

Q2507433905 发表于 2024-4-3 21:30

就这也算在外一人就会被搭讪的吗?从半张脸就能看出很一般的颜值啊,你是没见过其他漂亮女人吧?礼物一万?那确实比卖逼来钱快

风花雪夜xx 发表于 2024-4-3 22:04

支持一下不错值得退款身材一级棒配上情趣黑丝袜奶子看着好性感白白嫩嫩要的就是这样真实必须给个赞

zeng—zyc 发表于 2024-4-3 23:56

身材很好

若只如初见 发表于 2024-4-4 15:20

这个骚母狗我艹过一次,很美很骚!!!

雨落南洋 发表于 2024-4-4 20:26

这样的良家少妇棒

江苏真诚单 发表于 2024-4-4 21:21

江苏大学生SPA单男支持支持

晴空的斜痕 发表于 2024-4-4 22:36

感谢楼主耐心解答我的疑惑,你的帮助让我对这个问题有了更深刻的理解。

比利king 发表于 2024-4-4 23:11

怎么看着这么眼熟呢?

jason—M 发表于 2024-4-5 16:10

回复 1# ahllq123

支持一下

骚骚的嫂嫂 发表于 2024-4-5 16:37

身材真不错

野兽o 发表于 2024-4-7 12:37

非常好的气质,感谢分享