深圳反差夫妻活动招聘,骚妻想再次被弄喷潮

浪漫旅行 发表于 2024-3-27 20:38

第 1 页

说说我的妻子吧
我们结婚6.7年了,刚开始的时候性生活还挺激情的,开始每天下班就要满足一下我老婆,慢慢到后面开始2.3天,到现在的乏味了,到现在身体有点力不从心,每次老婆洗完澡换上性感的睡衣我都有点害怕,看着这么性感又骚的妻子放在这里没人享用,觉得有点可惜,
1、我是大概19年知道的这个圈子,,21年左右接触的这个圈里,经过2年多的时间开发引导成功 ,23年加入的这个圈子,开始也是为了交友,后面发现这里人素质太低了,鱼龙混杂什么样的人都有,当然也有好的夫妻和单女单男,但是太难筛选了,我们也活动过几次了,每次看见妻子嘴里塞着我的,后面插的别人的,就感觉很满足,每次妻子也被弄得筋疲力尽,有时候还会喷潮,约了好几次单男、就一个是最满意的,很照顾娇妻的情绪,真假自辩,
2、我老婆是腼腆害羞型,但是私下已经被我开发的有点像小母狗了,谁又能知道,一个每天打扮正经的妇女,私底下已经被调教成淫荡妻子,三洞都均已开发完毕,每次高潮的时候看着他呻吟就有种莫名其妙的感觉,特别是被操的高潮的时候自言自语,求饶的时候感觉特别满足,每次高潮完脸上的潮红就特别好看,相当的反差,我老婆特别会足交,每次单男都让她足交
3、安全第一,不奴,不sm,不玩菊,加好友后主动介绍自己。年龄,身高,体重,单男要求干净卫生,有正经工作,经济情况为优,参加活动次数不能太多,怕太乱了,能支付得起以k为单位的活动费用,骗照,嘴炮绕道,先加企鹅,我们设有门槛166,想交流的不能活动的勿打扰,我们每天工作很忙,现在口嗨的人太多了,导致换了很多企鹅号了,
4、真诚活动的可以找我们,可以单约,可以3p,单女也可以找我们
单约的感觉不一样有种绿帽的感觉。

丸子萌好推 发表于 2024-3-27 20:52

支持一下

smock 发表于 2024-3-27 21:06

给力了,支持一下

zzz大大大 发表于 2024-3-27 23:32

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

相由心生 发表于 2024-3-28 12:33

点赞一下

zzz大大大 发表于 7天前00:40

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

mask1874 发表于 7天前14:04

给力了,支持一下

wdmnzclp 发表于 7天前14:12

哈哈,中介费越来越高了,相似的文案,换都懒得换吗?门槛100➕,活动2k起步,哈哈,鸡头跑论坛发帖了

qq945282205 发表于 6天前15:18

深圳单男时间自由,高176cm,重83kg,长18cm,战半小时,五官端正,略懂按摩SPA,怎么玩都可以只要妳喜欢妳舒服妳享受,最喜欢欣赏妳享受高潮的样子最美!不自我介绍,不真诚,不实战,不视频验证,有门槛,嘴炮勿扰,别耽误大家时间和精力谢谢

温柔的老师 发表于 5天前08:57

身材真好啊,非常诱人。

xx91p123 发表于 4天前00:15

深圳单男顶一下

相关搜索