再次找单男活动,具体了解看帖子,不定期分享交流

candson 发表于 2024-3-18 12:58

第 1 页

我们夫妻真正活动的次数也不算多,因为现在素质好的单男真的是可遇不可求。在夫妻双方沟通的基础上,彼此没有任何隐瞒。我让老婆去尝试各种不一样的体验,就像是品尝一道美食,享受一次按摩,观看一场电影,老婆可以毫无隐瞒的跟我分享她所有感受,无论好与坏,但再难忘的体验,也只是身体上的愉悦。她身体上的愉悦进而传导到自己的心理上获得加倍的愉悦。同理,如果老婆无法从中获得快乐,我又如何快乐呢?
单男加上好友以后,主动自我介绍,坐标,一般的信息总要有吧。上来就说“怎么约”什么的,或者发个自己屌的照片,看到都会已读不回,理解一下,最基本的礼貌懂吗?交友需要一定的费用,不要想着白食白嫖,恨不得夫妻开好房,洗好澡,买好情趣,买好套,你就出个屌。这种心理的请绕道走。一跟单男提钱,就说变味,没那种感觉。马上撤退。出来玩没个经济基础,那还不如在家打飞机,自己精心养的漂亮老婆凭什么让你白上。所以单男要清楚自己的定位,可以了解,不能不尊重别人。
有相同爱好,又有活动兴趣的加wx(JJ140829)联系吧,女号,加好友麻烦备注“HD”,企鹅号加wx后要吧,不过只接受珠三角内活动的男士

北京按摩spa 发表于 2024-3-18 13:16

沙发
帝都spa路过

一生所爱91 发表于 2024-3-18 14:16

支持祝楼主性福

相由心生 发表于 2024-3-19 12:45

支持一下

kkkk4000 发表于 2024-3-20 09:25

路过,感谢分享

TaylorJoeSwift 发表于 2024-3-20 12:03

不错不错

温柔的老师 发表于 2024-3-20 12:17

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

cklove597 发表于 2024-4-8 12:06

全部加不上的 老哥

candson 发表于 2024-4-18 19:07

不定期上小号,加了的麻烦耐心一点

candson 发表于 2024-4-30 20:41

女号聊,也可以跟男号交流

candson 发表于 2024-5-9 20:21

意淫实践,老婆跟别人偷