燕赵夫妻,少妇被绿奴老公献为肉奴,欢迎射屏羞辱

digitarts 发表于 2024-3-2 02:33

第 1 页

新晋,95骚妻母狗女儿,小C;王八绿奴老公,SJ。一对早年在京,现居老家的已育夫妇。
女儿面容姣好、相夫教子,怎奈人前的贤淑温良难掩对床笫之上阳痿早泄已愈数年老公的鄙夷与冷厌。
但据绿王八亲述,二人在京期间,女儿曾与上司有染。
为稳固夫妻情感,甘拜于为父胯下为奴,决意献妻侍奉、以肉质灵。
自甘戴锁摧阳自残、彻底性无能废物化,以表其对发妻再无肉欲之念、一心奉主之意。
不日将为妻上环避孕,令其安心作主人的长期免责人肉避孕套、人形自动飞机杯、泄欲精厕。
现为诸位看官备下淫妇婊子小C生活照数张,以供品鉴玩味,贱奴老公必会携精厕浪妻共赏诸君妙言。
欢迎射屏,唯有极度的羞辱谩骂之词,方能使废物王八老公的戴锁鸡巴流出卑微的无精之液,亦会让女儿生出更多淫念,方便今后以更加骚贱的心态侍奉更多同好。

[2024/3/2]绿奴老公认真浏览了各位的回复之后,有些话想与诸位分享,以下是太监儿子的内心独白,我代为转述:

大家好,我是爸爸文中提及的绿奴王八老公SJ。
看了性友们这么多热情的回复,心潮澎湃,从而对于献妻给主人爸爸为奴这件事,更坚定了信心和决心,一定要把我最爱的女人,调教成为只除我之外、包括爸爸在内的其他男人可以随意玩弄、肏干与内射下种的贱屄母狗。

我萌生绿帽想法,大概是6、7年前,尽管那时我很年轻,但性能力却以骚妻可以明显感受到的速度衰退。
而且爸爸在文中也提到了,老婆曾经背着我与她的上司主管偷腥,这让我内心有了一种既屈辱又兴奋的复杂感觉。让我有了想要看到更多男人代替我,行使与这只为我育有一女的、人前贤妻良母、人后出轨偷情的、淫乱母畜的性交责任。

我是最下贱的公王八,胯下只有耷拉着一根早就毫无活力的软怂细小肉条。
所以心甘情愿侍奉爸爸,并献出我的爱妻、做爸爸的女儿母狗,特别兴奋地看着妻子身穿淫糜的情趣服饰被爸爸带着项圈和狗链调教,他们父女二人热烈地舌吻互相爱抚,然后爸爸用强健的身躯把母狗压到身下后奋力肏干,任由爸爸的真男人雄健刚硬的粗长大鸡巴无套抽插淫狗的贱屄、顶烂她的子宫(我正在安排给母狗上环以绝后顾之忧)。
而我,只能跪在一旁,被剃光下体屌毛戴上摧阳锁,后庭被塞着前列腺遥控肛条,还穿了连身丝袜和高跟鞋,像个不被爸爸待见的妓女一样、像个只配服侍君王与妃嫔们交媾的太监一样,卑微地伺候着眼前的两具、因为激烈性交而满身大汗从而在灯光下闪着金色光芒的高贵肉体。
爸爸还不时命令我,让我捧着他的母狗女儿,用把尿的姿势迎接爸爸珍贵男根进入下体的双穴。或者是握着爸爸巨大的雄性生殖器,瞄准老婆蹲踞着的阴道口,小心翼翼地让贱妇坐下去,眼看着那只母狗的无毛骚屄或者屁眼直肠将爸爸的金刚杵全根没入含住后的上下翻飞,剩下的只有乳房狂摇和母畜发骚时淫媚催情的娇喘叫春声。

最让我得意和感恩的,是爸爸每次都会在无套内射后,想着我这个废物小太监儿子,命令我一滴不剩地把无论哪个肉洞里流出的宝贵精液一饮而尽。
主人爸爸的精液不是只有单纯的男性雄精的美好腥鲜的味道,为了调剂口味,爸爸还会提前一周就持续喝下吃下有着特殊味道的饮料或者食物,让精液流经尿道时得以挂上口味,目前为止,我只喝过椰奶、草莓和芒果味的,我已经和爸爸预约了我最爱的其他一些口味,非常期待下次活动时,爸爸给我的惊喜。

我还非常喜欢舔舐父女二人性器官交尾的结合部,尤其是那种混着爸爸前列腺液和少许精液以及爱妻阴道分泌物、被高速抽插搅拌的绵密白色浓浆,像极了做蛋糕时打发的蛋液。导致每次我都迫不及待地择机探到二人媾合的胯下,用舌头整个贴在两个因为摩擦和兴奋而充血并散发炽热与腥鲜味道的性器官上,把上面的泡沫舔的干干净净。

我的射精都来自于爸爸的恩准,我只被允许在爸爸射精之后,我嘬着爱妻肉洞的精液或者用嘴给爸爸清理射精后的肉棒时,因为太过屈辱而产生的极度兴奋,让我戴着锁的废物鸡巴在毫无搏动的情况下就流出了一股股清澈无精的废物液体。

写到这里,我的意识也有些模糊了,那些淫乱的画面在我眼前浮现就像正在发生的一样,戴着锁的鸡巴再次泄了精。
感谢主人爸爸,为我打开一扇通往极乐世界的大门,做爸爸一辈子的太监儿子是我一生最大的心愿,只要爸爸能从我妻子的肉体上得到快乐,就是给我最大的鼓励与奖赏。

等今后有机会,爸爸会在适当的时机,把由他亲手悉心调教好的母狗和公狗分享给更多的朋友。届时,我希望大家可以像爸爸一样,去狠狠肏干我女人、我孩子妈妈的淫贱骚屄和屁眼,轮姦内射她,也许我会乐意摘掉母狗的子宫环,让她受精受孕,被轮姦她的男人们下种授精,我考虑过代养野种,对我来说是另一个境界的被占有和被凌辱。

期望那一天早日到来,由于我已经不能体验到正常男人的射精了,所以,欢迎大家多多回复、谩骂和凌辱我们夫妻,我想看着你们写的评论,下贱地流出更多精液、排空我的阴囊,早日完成爸爸给我下达的“婊子男娘化”身体改造,早日让爸爸也能看上我、疼爱我,而不是只肏我妻子,好想被爸爸的粗大硬直的雄性生殖器插入屁穴直肠里,顶着我的前列腺,给我和女人一样的持久高潮,让我做一个可以流出精液的下贱男娘女婢,可以陪着老婆与爸爸双飞、侍奉爸爸,给爸爸双倍的幸福与快乐。

谢谢大家的关注和爸爸的厚爱,刚才,我被爸爸恩准,可以躲在厕所里私自流精去了,受不了、写下不下去了,我现在太想排精了,就先写这些吧。

buchimaodeyu5 发表于 2024-3-2 03:07

同乡帮顶

大猫 发表于 2024-3-2 03:11

随缘点赞看不了图片

william_wng 发表于 2024-3-2 04:35

姿色一般啊

十八厘米 发表于 2024-3-2 06:24

真不错呀,河北哪里

温柔的老师 发表于 2024-3-2 06:54

逼逼很嫩很诱惑啊。

糖醋壹品 发表于 2024-3-2 06:56

好帖帮顶

CC0551 发表于 2024-3-2 07:22

身材好,床上荡妇

sozdark2 发表于 2024-3-2 07:55

支持一下

fli爱生活 发表于 2024-3-2 09:34

母狗身材还不错,就是调教的照片太少了

一生所爱91 发表于 2024-3-2 09:49

小逼漂亮

JING冀使者 发表于 2024-3-2 11:36

回复 1# digitarts

这不是张家口小骚货嘛

兜风3 发表于 2024-3-2 11:38

回复 12# JING冀使者

你认识啊?叫啥

无敌熊dog 发表于 2024-3-2 12:24

长期欲求不满的小母狗

相由心生 发表于 2024-3-2 13:10

点赞一下

从水之泽 发表于 2024-3-2 13:51

支持支持

JING冀使者 发表于 2024-3-2 14:06

回复 13# 兜风3

感觉见过

Wenszcao 发表于 2024-3-2 14:06

好贴,顶一下

ANXIQU 发表于 2024-3-2 14:15

好母狗,支持一下

345qwer 发表于 2024-3-2 14:19

支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-3-2 16:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

执子之手 发表于 2024-3-3 05:42

回复 22# digitarts

老乡帮顶

和厚祥sdjn 发表于 2024-3-4 10:20

济南帮顶

单男爱运动 发表于 2024-3-7 04:17

长得真好看。

春天的小树 发表于 2024-3-8 13:56

同好支持一下

小蜜蜂爱91 发表于 2024-3-9 12:16

0314收母狗,一起凌辱

不吃小雨 发表于 2024-3-9 12:17