都说说大家都有什么类似坟头蹦迪的经历吗

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 15:34

第 1 页

先说说我的,前年有一次去我现实中朋友家里3p他老婆。因为经常和我朋友一起玩,所以我就直接去了,当时他还在外面没回家,他就让我一个人先去,他等下就回来。因为之前就和他们夫妻玩过,进去之后就轻车熟路开始调情。当时他老婆坐在餐厅的凳子上,我就从后面抱住她解开扣子开始揉她乳头。正当我准备打算进行下一步动作的时候,我一抬头,卧槽!!!只见餐桌对面酒柜的顶上放着我朋友他几年前去世爸爸的黑白照片,当时我直接吓尿了。我现在严重怀疑我这两年生意不好运势不好很大可能就是因为这件事(我朋友照片我之前帖子了有,至于和他们夫妻活动的照片就不放了,怕被他看到) 想问问有懂这方面事情的朋友吗?不相信的朋友就当是个故事看看就行了。

石门夯昆 发表于 2024-2-20 15:49

心理作用

snowbelf 发表于 2024-2-20 16:05

哈哈,这怎么说呢....

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 16:05

回复 2# 石门夯昆

反正那次之后做什么都不顺

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 16:06

回复 3# snowbelf

这次之后几乎就退圈了

easyxxx 发表于 2024-2-20 16:12

我自己没有,但认识的一个人有。他跟一个丧偶不久的女人谈恋爱,去她家过夜,总梦见死去的丈夫坐在沙发上看他,他吓得魂飞魄散,去了两次再也不敢去了。

snowbelf 发表于 2024-2-20 16:15

回复 5# 91想入菲菲

别退了啊,多玩几次冲冲喜就好了嘿嘿

石门夯昆 发表于 2024-2-20 16:15

回复 5# 91想入菲菲

07年在一个大学边上住民房,半夜去的。进门时也没注意。阳台拉着窗帘。凌晨见阳台又红光,就起来拉开帘了,卧槽。阳台供奉满不知道啥神灵还是啥。当时也没觉得怕就是觉得膈应。从哪回去也是背到家了,背到怀疑人生,背了两年后也是过完一个春节后开始消停的。

石门夯昆 发表于 2024-2-20 16:18

听说约孕妇会转运是真的吗?

伊犁狼 发表于 2024-2-20 16:19

心理作用导致身体不适

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 16:23

回复 7# snowbelf

这次之后就没活动过,有阴影了,当时去他家玩是因为那时候疫情出入宾馆都要涮身份证,没想到遇到这种事情

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 16:26

回复 8# 石门夯昆

敬畏之心还是要有的

snowbelf 发表于 2024-2-20 16:26

回复 11# 91想入菲菲

哦.那现在可以接着约出来搞啦

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 16:27

回复 9# 石门夯昆

俗称转运珠

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 16:29

回复 10# 伊犁狼

之后生意就不怎么好,22年年底还被骗了几十个w,夫妻感情也不好

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 16:34

回复 13# snowbelf

现在和老婆关系比较紧张,和其别人兴趣不是特别大

snowbelf 发表于 2024-2-20 16:37

回复 16# 91想入菲菲

多带出来一起玩玩缓和一下关系了