0871云南昆明云A春城丨唐阿瞒丨活动记录丨01丨Z哥

阿瞒 发表于 2024-2-10 18:13

第 1 页

刚来到昆明不久 之前混迹珠三角和京津冀 虽暂退圈1年多点
但内心的躁动依旧没能按耐住

思来想去 仍决定重新以摄影单的身份回到圈内

发布了简单的个人帖 寂静已久的Q 添加好友消息源源不断 很多不愿意进行视频验证的 视频验证其实能够很好的规避假夫妻和女方工作不足的一个方式

很多外地的夫妻也有联系 但是并不是很能感受到尊重的意思

与Z哥的相识过程感觉很愉快
加上闲聊两句 互换个人信息和照片 彼此都挺满意 聊了很多入圈的理解和期待的想法

相聊甚欢好几日后 约定在KTV见面以拍摄 相识 见面为主
年关将至哥嫂还是挺忙的 在这个时间点里愿意抽出时间 来认识 内心还是感到了 被尊重 真的很舒服

约定了晚上9点 在KTV拍摄 互相聊聊天 认识认识

正文

我提前到了约定地点 等待着哥嫂的到来 心理活动思绪万千
21点的到来 哥推门进来 我起身欢迎 嫂子跟在Z哥身后 手牵手进来的 Z哥形象帅气 很儒雅的感觉 眼神瞥见Z哥身后的嫂子 真的很高 身材高挑 皮肤白皙 精致的五官 笑容特别美

有一句没一句的就这么聊着 待大家有些许熟络了 开始准备相机 准备拍摄

嫂子穿的特别能勾起人的欲望 一身纯欲装 黑丝点缀着嫂子这双比我寿命还长的白皙大长腿 穿着最欲的侧空的黑色红底细高跟鞋
对于我这种丝袜 细高跟 腿全控而言 真的非常喜欢

做足了功课 准备了样张 拍摄过程很顺利 举手投足都透露着性感 笑容自然且甜美 西西里的美丽传说 仿佛在我眼前上演 多场景变换拍摄 怎么纯欲怎么来

从第一张拍摄开始
时间流逝 拍摄状态越如渐佳
站姿 坐姿 各个角度抓拍几张
给嫂子看拍摄 嫂子很喜欢

房间里温度尚可 温暖的环境里 总能让人带着些许躁动 待准备的样张都拍摄完成

开始上演今天见面的重头戏 观战 观看嫂子和Z哥的X生活

我本意是在身后抓拍一些夫妻生活的样张 大哥的示意

让我不自觉地往嫂子朝向的方向走去 只见Z哥左手扶着嫂子的腰 右手 在后背轻拍 嫂子身子慢慢低下
嫂子 已经形成了被我俩前后夹击之势。 身子朝着我下身而来 我满怀期待 将裤子褪至阴茎弹出 很显然 我生理反应已久很久了
当嫂子的红唇离我龟头越来越近 仿佛感到了时间的停止 不久感受到了一抹温润的冰凉感 我清楚是嫂子已经对我进行了口交 很浅 令我诧异的 并不是双唇含住我的阴茎 而是 嫂子说舌头先到 短暂的惊奇 便闭上眼睛感受嫂子带来的阵阵快感
似乎Z哥并不满足于这一分钟嫂子的浅尝 后入的力度加大 嫂子一下子猝不及防的含入更多
紧致的包裹感突然袭来 我也被这突如其来的深度含入快感袭来全身而没做准备

感受到阴茎的温热感越来越重
渐渐进入情欲状态 虽然仍不是我阴茎的最佳状态 但只要不是大场面 我深知够用
Z哥的眼神示意 我掏出套 戴好 Z哥退出 我扶着嫂子的腰 不用扶着 对着嫂子圆润的翘臀 对准 进入 一气呵成

喔~~超级紧致的阴道 不亚于我广州21岁的大学生母狗 这紧致感清晰感受到
太久没做 不敢乱动
生怕不适应而射出
而我的进入
听着嫂子的哼哼声加大
缓慢进入 慢慢的 慢慢的 深入进去 感受着嫂子阴道内的沟壑
或许嫂子也没适应过来
跟Z哥说 让我慢点 Z哥马上知会我 慢点 再慢点…..

…….完

———————————分割线————————————

游戏里大家都是双向选择 不存在单男低人一等

彼此尊重 双向选择!我更注重过程和心理 仅仅是需要一根屌的勿扰

费用讲清楚 不抠 但也不想花冤枉钱

1.好友申请只通过情侣和夫妻或单女

2.单男及假夫妻 假情侣勿扰(我的警惕性 你骗不到)

3.白嫖摄影不要来,我职业摄影

4.必须视频验证(露一下彼此即可)

(1)视频验证可以避免假情侣 假夫妻

(2)视频验证起码是双方知情的情况

无法接受视频验证的不要来了

5.我主要玩法是摄影的精神满足和心理满足

6.素质低下 及 变态玩法 勿扰

沟通禁忌

1.不断打听我个人信息的

2.不断索取我个人作品的

颜控 非常颜控

颜值和身材我都有一定要求

要不然我硬不起来

没自信的勿扰

我颜值不高 但也不差

我的信息

98年
净身高172 体重62

祖籍广东

在昆明从事摄影

17年进入圈子至今 活动7-8对夫妻

也曾经过先生同意 单约嫂子

个人洁癖 很注重卫生 身体各处均无异味

近期已体检 能提供体检

也是幽默风趣 活跃气氛

喜爱
高跟鞋及各种情趣服饰 SM及捆绑
且小作文能手

jixianglld 发表于 2024-2-10 18:15

支持一下

hingho 发表于 2024-2-11 00:43

很会拍啊,支持一下

980690659 发表于 2024-2-11 00:54

顶一个,优秀吗

指间轻纱 发表于 2024-2-11 08:30

南宁路过,支持