与少妇的激情调教日常,我是情欲的搬运工,安静的聆听者

冷哥OL 发表于 2024-1-26 10:41

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美我也不会现实去打扰你;感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③,

感谢91论坛,在这里认识很多夫妻和单女,分享了他们很多精彩的故事。这次分享的女主角是认识了很多年的少妇,结婚了,跟我还继续保持联系。我们平时见面少了。就安静的做一个远方熟悉的陌生人,彼此分享生活中的喜怒哀乐。咱中国人确实多,91论坛上人来人往,每个的欲望和想法也参差不齐的,所以林子大了啥鸟都有。但我一直秉承相互尊重,现实生活互不打扰,保护对方隐私。这样才能相处长久。所以请原谅我的内容中暴露对方任何隐私。希望能认识更多夫妻和单女分享你们生活中那一抹精彩的过往。你肯定不愿它沉没在你的内心,现实中也不方便与人分享。 我是一名合格的聆听者,希望听到你的声音。也希望感兴趣的单女可以一起参与,调教出你原始的欲望。也希望正如我微信头像一样,我们是中点不是终点,享受中点的喜悦和激情不辜负年轻的岁月,不是终点的落幕,是繁华盛开的中点。我在中点等你。企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美我也不会现实去打扰你;感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③,

温驯野狼 发表于 2024-1-26 12:26

回复 1# 冷哥OL

人妻好

liuguangfei789 发表于 2024-1-26 12:39

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-1-26 12:44

回复 2# 温驯野狼

还行吧、把住底线,尽情畅聊挺好的!

海阔天空bb 发表于 2024-1-26 13:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

475844255 发表于 2024-1-26 13:51

奶子确实大。。

西安品茶 发表于 2024-1-26 14:32

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-1-29 12:00

回复 3# liuguangfei789

谢谢

gezi1109 发表于 2024-1-29 12:07

支持下,喜欢

冷哥OL 发表于 2024-1-29 19:20

回复 9# gezi1109

谢谢支持

zhouzhou88 发表于 2024-1-29 19:21

朦胧美啊

冷哥OL 发表于 2024-1-31 21:47

回复 11# zhouzhou88

你是懂得

冷哥OL 发表于 2024-2-4 13:20

回复 6# 475844255

谢谢

冷哥OL 发表于 2024-2-4 21:45

回复 5# 海阔天空bb

谢谢支持

冷哥OL 发表于 2024-2-4 22:07

回复 6# 475844255

感谢支持啊

冷哥OL 发表于 2024-2-5 17:16

感谢91平台。也感谢信任我,最近通过91认识了很多真心交流的人。希望多一份真诚,少一份套路。都能交到真心的灵魂伴侣。

冷哥OL 发表于 2024-2-5 23:31

聊天分享有时候想象的空间会让人陶醉。

冷哥OL 发表于 2024-2-8 21:03

回复 16# 冷哥OL

这样的认可真的是让我感到很荣幸。我相信付出真诚总能认识更多朋友!
单女和夫妻欢迎交流!

冷哥OL 发表于 2024-2-13 22:35

情欲的交流建立在一定的情感交流基础上才能让双方更加投入。期待更多夫妻和单女交流分享!!

冷哥OL 发表于 2024-2-14 21:30

欢迎更多夫妻和单女交流。现实生活中有各种束缚也有各种压力无法释放最真实的自己。希望在这里你可以肆无忌惮的享受欢愉。想被调教吗?加我交流把

冷哥OL 发表于 2024-2-17 22:43

我有三点原则和底线:1.相互尊重,相互理解,相互支持。2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任。
3.现实生活互不打扰。哪怕你再美再骚我也不会现实去打扰你。各自的生活无恙才能畅聊

冷哥OL 发表于 2024-2-19 22:35

单女,夫妻都希望能真诚交友。给我的机会也是给你一次释放自己的机会。

冷哥OL 发表于 2024-2-19 22:42

单女,夫妻都希望能真诚交友。给我的机会也是给你一次释放自己的机会。

冷哥OL 发表于 2024-2-23 00:26

欢迎更多夫妻和单女交流。现实生活中有各种束缚也有各种压力无法释放最真实的自己。希望在这里你可以肆无忌惮的享受欢愉。想被调教吗?加我交流把

冷哥OL 发表于 2024-2-25 19:20

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美再骚我也不会现实去打扰你

冷哥OL 发表于 2024-2-28 20:27

顶一下!!

冷哥OL 发表于 2024-3-3 22:54

调教我是认真的,欢迎夫妻和单女一起真诚交流。

冷哥OL 发表于 2024-3-4 22:47

希望能认识更多有缘的夫妻和单女

冷哥OL 发表于 2024-3-7 21:44

抛开一切,享受此刻

冷哥OL 发表于 2024-3-12 17:00

欢迎更多夫妻和单女,释放最真实的你