家中 献妻

sasawawa 发表于 2024-1-17 09:12

第 1 页

很多夫妻想玩这个游戏,但是我真诚的建议,很多夫妻其实不适合玩这个游戏,

你们需要满足很多条件 :

1-
夫妻感情要特别好,你们彼此信任,确定不影响家庭

2-
你们追求情趣,追求有品质的生活,和性爱

3-
你们喜欢这种虐心的刺激,而且双方都能得到快感

4-
丈夫放心,且舍得,享受那种爱妻被陌生男人玩弄的羞耻,堕落的刺激

不满足这些条件的,真的不要玩

想好了,请看看下面的文字

1- ( 我是单男 = 文中的 周总 ,请 单男 不要加我

加了不说话的 不要加我

夫人
未同意交友的,请不要加我

2-
比较虐心,
一般的夫妻不要玩,我总是说不要玩,不要玩,玩这个游戏的,都是夫妻感情非常好的才玩

3- 安全问题,本人体检报告均有,这只是游戏,只是游戏而已,增强夫妻情趣,不干涉生活,

4- 只想找打桩的,请不要联系我 , 我觉得人生还是有很多美好的事情可以分享,生活有情趣才能享受这个游戏,

5- 欢迎
浙江/江苏/上海 的FQ / QL, 太远了 勿扰

6- 为什么要以夫妻的丈夫口吻写此文呢 ?
第一人称代入,更能引起共鸣

7- 素质第一,情趣第一,安全第一 ,这只是游戏,只是游戏,只是游戏,不影响生活,

如果你发现影响你的日常生活心态了,建议打住

我发帖的目的,是找同好,

我希望对方夫妻关系好,为人有诚信(加了不说话,放鸽子,没有什么意思),

有生活品质 (因为我自己对生活要求也较高,出去都是住五星级酒店,为人比较和气,大方,喜欢美食,喜欢旅游 ),

有文化,有情趣,

层次差不多才能聊得来,不一定非要活动,但是至少可以言谈甚欢

这几天有人加我,有夫人未做通工作的,

有只是下网上口嗨的,甚至有开口就问JB多大的,

此类朋友,以后请不要加我

我们需要享受美好生活,聊点有情趣的事情,

美好的事物,单纯奔着活塞运动去的,

对我而言没有什么吸引力,

拉人下水,也不是我的风格,

夫妻朋友还是不要太冲动,这个游戏有风险,

对夫妻感情有很大影响,你们应该想好了再交友

以下是之前交友的 真实经历 ( 不是小说,我是文中的周总 ):

引狼入室 家中献出妻子的肉体

我妻子本科学历,外语很好,

很温柔也很贤惠,大学校园里面就有很多男生追求的。

身高160,95斤,不过今年29岁的她其实更有了成熟的味道。

她喜欢染陶瓷色的波浪头发,长着很清纯的脸庞,戴了金边的近视眼镜,匀称的体形,34C的罩杯,

擦了很适合自己的脂粉以及眼线,完全一个知性的白领。

可能真的是我们在一起的时间太久了吧,我逐渐失去了跟她性爱的激情

偶然的机会认识了周总,半年前加了他的QQ,他跟我妻子一样,也是英语系毕业,

经商,经常各个城市去出差,感觉他人也很健谈,有素质,而且充分尊重我们的意愿,

我老婆也跟周总聊过几次,刚开始用普通话,不知道是从哪天起,他们开始了用英语聊天,

感觉老婆很久没有聊的这么开心了,跟我们俩当初谈恋爱的感觉一样,

我刚开始跟周总聊天,感觉十分难为情,毕竟这种心理,放在社会上是很羞耻的事情,

他也没有那么急色,一定要怎么怎么样,跟很多愣头青的差别十分明显 , 可以很明显的感觉到

他并不怎么缺女人,如果有缘可以聚,甚至说如果我们没有想好,没有下定决心,就不要玩这个游戏,

我感觉十分诧异,别的单男都是恨不得马上得到我夫人而后快,他却不然,

所以我们继续聊了下去

聊了一段时间,熟悉了,发现他不但守规矩,还非常照顾我们的情绪,一再说如果见面,会招待好夫人,

跟对待女朋友一样的对待我夫人,慢慢的,我们也就卸下了我们的防备,对待坦诚和直爽的人,就应该同等回报,不是吗 ?

事实证明,我们的信任是正确的,他很会调教,十分懂得我的 绿 mao心理,每次调教,我都感觉十分羞辱,

堕落,刺激,开始喜欢上了跟他聊天,我夫人也很喜欢他的彬彬有礼,没有目的性,我们开始筹划一次见面

见面地点选在了一个商场,夫人下班后和我回合,就直接去了,到包厢的时候,周总已经等我们很久了,

但是他很明显就是个场面人,为人很健谈,一团和气的感觉, 178cm,感觉很结实,夫人的眼神,我就知道她是默许了

点菜的时候,周总也很尊重女士的意见,让女士看菜单点餐,我们点了几个夫人喜欢吃的海鲜,加了一点下酒菜,

就开始吃了,喝了一点小酒之后,酒酣耳热之际,感觉夫人有点动情,周总就很贴心的站起来,帮夫人脱下了外套,

挂好,再回来吃饭,我感觉夫人的神情明显要温柔许多

周总突然就把手搭在我肩膀上,对着我耳朵说 :“你老婆很漂亮,我很喜欢,愿意让我玩你老婆吗? ”

我突然就懵了,不知道怎么回答,感觉浑身巨震,丁丁也不争气的树立起来了,

我点了点头,感觉自己真的好堕落,这么漂亮的老婆,却要献给别的男人玩弄,

今晚她的身体就要被别的男人插入,玩弄,我真是个jian货

果然,周总接着问我 :“你是个jian货吗” ,我继续点了点头,

“愿意我去你家,在你家的大床上操你老婆吗 ” , 我不知道怎么回答,但是其实我是十分期待的

只有点了点头,周总转头过去跟老婆耳语了几句,我听不清楚他们说什么,但是我感觉老婆的脸蛋很快就绯红了,

人也有点 不大自然,我猜想是问了同样的问题

饭后,我叫了个代驾,我坐在副驾驶,周总和夫人坐在后面,我分明听到了老婆的闷哼,但是也不敢回头去看,

感觉好像有一万双眼睛看着我,终于到了家的地下室,我们一起进了屋,在我家门口,周总突然叫我跪下来,

求他操我老婆,我感觉无比羞耻,但是膝盖不争气的真的跪了下去,我不敢看老婆的眼睛,

跪着走上前,脱下周总的腰带,仰望着他的JB,看着他带着老婆进了房间,关上了门

老婆被拖进房间之前,看着我的眼睛很久,我分明看到了她眼里的纠结,

即将被陌生男人玩弄的犹豫,和对新的关系的忐忑

不知道是什么支撑我走到了门边,

我现在可以听到周总粗重的喘息,我想他肯定在贪婪地亲吻和品尝着我

妻子的每一个部位。我妻子却没有发出声音,至少我没有听到,就算有

也非常微小,她肯定是在咬牙忍受的。

过了几分钟,我再次听到妻子「啊」了一声,接着就是床垫起伏的

声音,我知道周总肯定已经把他那根粗大的鸡巴插入了我妻子的体内,正在剧烈地抽插。

我的呼吸也变得急促了,手淫的速度也随着加快,我潜意识里居然非常希望

他粗暴地蹂躏我妻子,不要丝毫的怜香惜玉。我已经疯狂了,我抛弃了所有道德

的束缚,心里呐喊着:干她吧!尽情地干她吧!

大约过了十几分钟左右吧,我面前这扇关闭了近一个小时的房门终于

打开了, 我看到周总带着非常满意的表情走出来了,随手又关上了门。

我走进了房间,老婆身上盖着一张薄薄的毯子,双腿叉开,

我分明看到了花园里面流出来的白色液体,

脑门一热,不知道是什么驱使我,竟然上前舔舐起来,

刺鼻的腥味,别的男人的精液混合老婆的淫水,十分上头,而我竟然觉得无比的刺激

从这以后,我们成为了很好的朋友,周总对我夫人也很关照,

经常带她去短途旅游,跟男女朋友一样,互相称呼对方老公,老婆,

而我却无能为力,

让陌生男人尽情享受我爱妻的肉体,

我开始迷上了这种感觉,不影响家庭,又能充分体验淫妻的刺激,

妻子也很喜欢,跟周总一起出去旅游,让我们的生活变得更加丰富多彩,

我们彼此都很放心, 彼此都觉得可以长期玩下去

让老婆跟别的男人恋爱的感觉,让我感觉很羞耻,堕落,尊严全无,

但是也很刺激

周总说下次再羞辱调教我一下,但是事先不告诉我,

我不知道会怎么玩,但内心很期待

西安品茶 发表于 2024-1-17 10:17

支持一下

siss366174 发表于 2024-1-17 10:33

身材很赞~~

caesar-dd 发表于 2024-1-17 12:31

单男赞一个,借楼寻绿帽献妻,北京

game9ever 发表于 2024-1-17 16:22

牛逼牛逼牛逼

ytdx987654321 发表于 2024-1-17 21:24

文章是你亲自所写?

天使也疯狂 发表于 2024-1-17 23:32

帮顶一下 被别人大鸡吧内射过的小屄 又滑又腻又热 插进去 感觉格外刺激