------------------

深情久伴 发表于 2023-12-30 18:51

第 1 页

------------------------------------

秀发缠钢枪 发表于 2023-12-30 19:51

支持一下

liuguangfei789 发表于 2023-12-30 20:46

支持一下

我爱小姐姐 发表于 2023-12-30 20:53

支持一下

传奇梅罗 发表于 2023-12-30 22:13

兄弟加油,写的很好

wang3077251 发表于 2023-12-31 02:12

支持一下

0631慕先生 发表于 2023-12-31 09:36

这种母狗喜欢

董腾飞飞 发表于 2023-12-31 16:47

留个记号

深情久伴 发表于 2024-1-4 12:24

到了街上,周六的阳光很是刺眼,照在我的脸上,有种温暖的感觉,我开着车,仿佛闻到了一种衣服被太阳晒过后的阳光 的味道 。我眯起了眼,看着街上的人群,人们像是顺着某种规律一样,直直的走着,这让我想起了一种想法。其实我们都是这个世界游戏里面的NPC, 应该说是大部分的人都是,我们大部分的人,都是沿着这个社会制定的规则,按步就班的工作生活着,我们大多数人的人生是被规划好的,逃不出这个社会的即定规则,我们一定会在成年后差不多的年纪被逼婚,我们大多数人,一定会买车买房,一定会被广告吸引去完全他们想要的消费,一定会看他们想要我们看的电视剧,一定会有一个大家都认为很正确的人生观,价值观,然后我们所做的所有的事,都要去迎合这种人生观,价值观。一旦有任何人有另类的价值观念,就一定会受到无数人的诋毁和排挤,因为在这个游戏规则下面,你的另类,是对规则的挑战,那些游戏里厕所NPC们,会想尽一切办法,让你觉得你现在所做的是错误的。让你去迎合他们游戏制定者的想法。这就是为什么,一个钢筋混泥土的盒子,能把一个人,甚至一个家庭给拖住一辈子。因为这些人就是NPC,他们的一辈子早就被人制定好了,从生到死,完全要沿着游戏制定者的路线走。然后直到这个NPC使命完成了,消失了,马上就有另一个NPC被创造出来,来丰富这个游戏的画面。那我们该如何破局呢,我认为的是,要从自己的内心从发,去觉醒,去认识到我们作为人,而不是机器,认识到自己人生自己所想要的使命是什么,然后为了这个使命,我们该做什么样的反抗。让自己成为这个游戏的主角,去见识更多的游戏地图,当然,我想到的这些,对于没有觉醒的人,那是比登 天还难,这就比你要读一本书的决心,比熬夜追完一部长电视剧的困难度,难的太多了。没办法,因为我们大部分的人,只是没有感情的游戏里面的NPC而已。
而我,我觉得自己的人生相比于其它人有一点另类,但我有时候会觉得,自己可能就是自己人生游戏的主角。这样的生命会比较精彩。
说多了,我只是想到了这个人生话题,来和你们分享一下。言归正传,想着想着,我一下子就把车开到了小凤的小区了。然后我把车停好了,就上楼去了。
进了门之后,看到里面很整洁,小凤有时候没事了就会来我们房间,给我收拾房间,女人的心就是细。我房间的被子,好几天没来了,我闻了一下,上面还有沐浴液的香味,这就是为什么有女朋友的人家里都很干净了。又看到我们那个神奇的椅子放在了房间里面。我发信息给小凤告诉她我到了,小凤估计已经准备好了等我来呢。小凤的信息妙回。然后说马上下来。然后我跟小凤说:
“你就穿一件可睡衣下来,一会一下子就脱掉,里面不要穿任何东西”
然后小凤回了一个害羞的表情:
“好的,主人”
然后我就把裤子脱了,坐在了那个椅子上面,面对着门口的方向等小凤的到来。过了一会,传来了钥匙开门的声音。
然后,门打开了,小凤出现在了门口,穿着一件粉色的睡裙,我娇小的身体,却掩盖不住小凤性感的魅力,我立马就想象到此时的小凤里面是空空的,我的下半身现在是光光的,鸡巴就露在外面呢,我看到小凤的时候,就在小凤的面前,我的鸡巴一下子硬了起来,挺立在了空中。小凤看到我的样子之后,低下头走到了我的面前,跪在了我的脚下,眼睛盯着我的鸡巴在看了,在等待我下一步的指示,我跟小凤说:
“把衣服脱了,我要看到光溜溜的母狗”
小凤得到了我的指示,立马把自己的睡裙给脱了,然后光光的身子跪在了我的面前,我的鸡巴看到后,又挺了起来,直直的立在了小凤的脸面前。然后小凤立马张开了大口,把我的鸡巴一下子含进了嘴巴里面。那种充实的包围感一下子就冲到了我的脑门。鸡巴立马就感受到了小凤的嘴巴里面的温度。上面还有味道的鸡巴,一下子被小凤含进了嘴里,然后舌头在我的龟头上面转着圈,那种酥麻的感觉,一阵一阵地从龟头传到我的大脑,然后就感觉我的大腿开始发麻了。小凤感觉是如狼似虎一样,重重地舔着我的肉棒,时不时深喉了一下,不一会,我的鸡巴上面就干干净净的。然后小凤把我的鸡巴从她的嘴里拔出来,我就看到我鸡巴沾着口水,干净的,亮晶晶地,像是在风中披着披风傲娇的大侠一样,挺立在那炫耀着。然后小凤就头信息下,钻到我的椅子下面,开始进攻我的屁眼了。我听到小凤鼻子凑到我的紫眼处,重重的深呼吸了一下,然后发出了“啊`”声音,终于又闻到了主人的屁眼的骚 味了,让她很是上头。我听到这个声音,我体内的兽性也被激发出来了,一下子把小凤的嘴往我的屁眼里按。小凤的嘴紧紧贴着我的屁眼,然后伸出了舌头,顶在了我的屁眼上,然后开始一下一下的,上下舔着。我的屁眼被小凤舔的,一阵一阵的夹紧,然后才慢慢地放松,让小凤心情的舔,小凤这种母狗的体质,对鸡巴的味道很是上头。这也正合我意了。所以我们很是放松。
我现在就是坐在椅子上,底下小凤这只母狗在光着身子舔着我的屁眼,然后我用小凤的手机,拍了张舔我的照片,发在了群里,艾特了小芸。
然后我抽着烟享受着小凤的舔,不一会,小芸发了一个害羞的表情,说:

“你们两个太疯狂了”
然后小凤看到后,给小芸发了一个信息,过半小时过来。
然后过了一会小芸回:
“我收拾一下,好的”
放下了手机,小凤似乎更加的兴奋了,舔我屁眼的力道变得更强了,舌头一下一下地往我的屁眼里面顶着。
我的屁眼被小凤顶得舒服的很,鸡巴在上面兴奋的一直没软下去过。
我抽完了烟,就让小凤停止了,跪在了我的面前。然后我拿出业了准备好的绳子
小凤看到我的绳子之后,抱住我的腿,跪在了我的面前。然后把让小凤坐到我的椅子上面。
然后把小凤的两腿扒开按在了椅子两侧,小凤很安静地看着我的在绑她,手还在我的鸡巴上蹭着,撸着我的鸡巴,然后不一会儿,我就把小凤绑好了。
此时,小凤两腿被我绑在椅子两侧,然后两手背在椅子后面也被我绑在了一起,两个奶子挂在胸前,小逼完全露在了我的面前。这个景象太淫荡了。我已经忍不住了。我把椅子拖到了另一侧,小凤被绑在上面,就像一只任由我摆布的玩偶。然后我两只手按着小凤扒开的两腿,鸡巴对着小凤的洞口,扑哧一下,猛的插进了小凤的逼最深处。小凤一下子张大了嘴巴,大声的“啊”了一声,因为双手双腿都不能动弹,小凤就不住的摇头,说太深了,然后张大了嘴巴叫着。然后我又是一下很深的插入,小凤又大叫了一声,然后我就立马感觉小凤的逼瞬间变得润滑了,有水出来了。然后我就对着小凤的逼开始了抽插,小凤在我的身上,不住的呻吟着,一会让我快点,一会又说受不了了,我感觉小凤要疯狂了。就这样,一直操着,小凤一边呻吟,大叫 ,一边摇头,被我的插的语无伦次了。已经陷入了,想要更多。然后就这样过了不知道多久。我正在插着小凤,门口响起了敲门声,然后我和小凤就都停止了动作。
我对小凤说:
“小芸来了”
.......

这里会不定时更新,全文14万字已写好,色友们可以联系了

舌沾群乳 发表于 2024-1-4 15:01

支持一下

zip511511 发表于 2024-1-4 15:58

支持,期待更新

alex951294 发表于 2024-1-4 16:13

喜歡大神的續集

深情久伴 发表于 2024-1-6 12:11

嗯,这个贴子如果会不定期的一直更新下去,把全文的一部分发到这个上面来,全文写了14万字,色友们可能联系我

Roxriter 发表于 2024-1-7 12:28

支持一下

zhangXU110 发表于 2024-1-7 15:45

支持楼主,希望一直更新

深情久伴 发表于 2024-1-9 08:53

接着上次 的文接下去讲:

小凤听到这个之后,立马就感觉她的逼在夹我的肉棒,夹的好紧,估计小凤面对这个也是有点紧张的,毕竟这是从嘴上说到现实了,然后小说就不说话了,我拔出了肉棒,小凤又张嘴啊了一下。就被我绑在那里面,小凤把头低了下来,小逼都还露在外面呢。然后我把小凤拖到了房间里面,让小凤露着逼在那,我去开门去了。
打开门,小芸穿着一件丝质的上衣,下半身穿着一件长裙,出现在了门口,看到我之后也没有和我说话,因为她知道她现在是来干嘛的,我把小芸拉进了屋子,没有着急让她进去,然后就拿出来眼罩,把小芸的眼睛给蒙上了。小芸也没有反抗,也反而觉得这样很刺激,脸上有着微妙的表情,像是在享受,又像是害羞,我就这样拉着小芸进了屋子。小凤看到小芸被我拉着进来了,然后自己现在的这个样子,小凤害羞的闭上了眼睛,任由我的的摆布的。
这个场景我现在想起来,跟日本AV片一样了,真的就是电视照进了现实,然后我把小芸拉到了小凤的面前,在小芸的耳朵上吹气,说:
“我现在就在操你了”
小芸“啊”了一下,没有反对
我就把小芸的裙子拉了起来,我的鸡巴刚刚还在插在小凤呢,上面都是小凤的淫液,此时我也没有擦,把小芸的内裤拉了一下,慢慢地顶进了小芸的逼里面,当完全插入的时候,我感觉小芸的两只腿都快站不住了,在颤抖着。然后我就开始了抽插,一边看着眼睛闭上的小凤在旁边,一边抱着小芸的屁眼插着。小芸被我插的已经眼神迷离了,然后我对小芸说:
“现在让你看刺激的场面”
我一边操着小芸,一边把她拉到了小凤的面前,然后把小芸的眼罩拿了下来。
小芸看到小凤被我绑在了椅子上,这个场景太震撼了,小芸被吓着了,一下子小逼从我的肉棒上滑了出来,但是没有其它任何动作,此时小凤也睁开了眼睛,看到小芸的场景,我没有让她们感觉到尴尬,立马就把小芸又拉了起来,肉棒一下子挺进了小芸的逼里面。然后小芸就闭着眼睛,我一边插,小芸一边呻吟着,我感觉小芸逼里面水太多了,然后我一边操着小芸,一边两个手指插进了小凤的逼里,小凤被我的手指扣的,也开始了呻吟,这个时候,这两只母狗同时被我干着,这次的双飞是如此的刺激,两个母狗都开始呻吟的时候,我知道,现在的尴尬局面完全打破了,有的就是性爱的刺激。
然后我把小芸的手拉了起来,放到了小凤的奶子上,小凤想抽离,又被我两只手都抓着,按在了小凤的奶子上,然后小芸就捏着小凤的两个奶子,后面被我抱着后入,小凤的小逼被我用两个手指扣的,也已经完全沉浸在性爱里面了。两个女人都在呻吟着,这个画面太刺激了,小芸抓着小凤的两个奶子,小凤被我绑在椅子上,小逼大开,我一边在后面操着小芸,一边两个手指在扣着小凤的逼。现在在打字的时候,一想到这个画面,我的鸡巴就硬的不行。
不一会儿,我的射意来了,我跟小凤和小芸说,我要射了,小凤 和小芸不自觉得的开始叫了大声了。然后我的射 意就来了,我猛地抓着小芸的屁股狠狠地操着,小芸叫的更大声了,然后在要射的时候,我把鸡巴拔了出来,站在了小凤的面前,对着小凤,精液一股一股的射在了小凤的身上,小凤的脸上,肚子上,奶子上,全部都是我的精液,这次我射了好多了。射完之后,小凤的身上一片狼藉。
终于射完了,我缓过来了,我把小凤解开了,小芸被我操的瘫坐在了地上,头一直埋着,不敢抬头,小凤站了起来,走到小芸边上,抱住了小芸两个女人都没有说话。这两闺蜜感情真是好,刚才享受了她们前所未有的刺激场面。然后我走到了小芸小凤的边上,站着看着我底下坐着抱在一起的两闺蜜,然后我把小芸和小凤分开了,指了一下我的鸡巴。小芸看到我的鸡巴后,不自觉得条件反射的一样,张开了嘴,把我的鸡巴含在了嘴里面,把上面残留的精液舔干净了,我摸 着小凤的头,小凤抱着我的大腿,脸贴在我的腿上,看着小芸在舔我的鸡巴,直到把我的鸡巴舔干净了。
然后我们三个都恢复了正常,然后开起了玩笑,然后三个人就开始说话了,有说有笑的,这次的结合 算是很成功了。这次之后,小芸也算是完全被开发了。之后我们就开始了很多刺激的场景了。期待下次的分享吧。

很多色友看了全文 的14万字以后,经常大半夜还来找人沟通心得以及自己的经历,我也深受感动,还没有看过全文的色友们,也不是自吹,确实值得大家细细的品

xxxxuxiaoxi 发表于 2024-1-9 08:58

持续追更

zml3250 发表于 2024-1-9 12:27

支持一下

harlet 发表于 2024-1-9 12:35

支持一下

传奇梅罗 发表于 2024-1-9 16:38

写的太好了

豫北人 发表于 2024-1-9 19:32

支持一下

我爱小姐姐 发表于 2024-1-9 21:11

支持 写的真好

传统手艺 发表于 2024-1-9 21:50

支持,帮顶一下

alex951294 发表于 2024-1-11 13:13

越來越刺激了!

深情久伴 发表于 2024-1-12 09:10

看着一个色友给我发来的观后感,我要说一句:不允许还有人没看过全部的后续。因为,我写的很用心,我是进入了角色,看的人也会一下子进入角色

地狱饿狼 发表于 2024-1-12 22:32

感谢分享 真心羡慕老哥

ss秦愫 发表于 2024-1-13 20:14

谢谢分享额

942864169 发表于 2024-1-13 21:41

本人 后入半小时以上,人在北京。身高178,体重155。阳光型长相。性格随和,服务型。 欢迎单女和夫妻联系

流云青涩 发表于 2024-1-18 15:03

哈哈支持一下

深情久伴 发表于 2024-1-20 09:32

色友 这样的评价是对我最大的认可,感谢色友们的支持