计划下次和妹妹玩肛交,用润滑剂还是用酒店的泡泡呢

最爱宝贝 发表于 2023-11-17 16:10

第 1 页

过段时间又可以见到妹妹了,心里面好痒,鸡吧也蠢蠢欲动了。我想妹妹的蜜穴也想了吧。
前面已经和妹妹肛交了两次了,用的是酒店的沐浴液做润滑剂,味道很香,我的感受很好,不过操进屁眼的时候妹妹还是感觉有点痛。
我俩没有试过用润滑剂,不知道用了以后会不会太滑溜了,导致洗不干净。
各位狼友有什么好的建议么?如果用润滑剂,什么牌子比较合适?我们希望第三次肛交更完美一些。
妹妹特意拍了几张菊花的性感照片奉上。

小小虫5 发表于 2023-11-17 16:14

亲妹妹吗 厉害了

最爱宝贝 发表于 2023-11-17 17:06

回复 2# 小小虫5

堂妹,叔叔的孩子,我们很好

xnnyr 发表于 2023-11-17 23:41

必须用肛交润滑剂,别的不要用。

最爱宝贝 发表于 2023-11-18 00:32

回复 4# xnnyr

有什么牌子推荐么?网上能买到么,可以发给我

91onion 发表于 2023-11-19 00:55

牌子不是重点 水性的润滑剂就行 关键是鸡巴进去前要先用手指或者玩具扩张肛门放松 我老婆一般都是三根手指没有疼痛感才给鸡巴进去

最爱宝贝 发表于 2023-11-19 06:06

回复 6# 91onion

我妹妹的屁眼非常紧,每次我俩一起洗澡,我给妹妹洗屁眼,伸进去一个手指都费劲,怎么可能伸进去三个手指呢

910910 发表于 2023-11-28 13:16

试过前戏充分后,可让肛口放松,因为她那个时候是很需要插入止痒的,插入后如果还是很紧张,就需要找方法让她放松,比如继续的轻吻安抚之类的

最爱宝贝 发表于 2023-11-28 14:32

回复 8# 910910

看样子你经验丰富呀,下次和妹妹肛交,准备让妹妹躺着,我插入,这样方便接吻和舔奶

相由心生 发表于 2023-11-28 14:37

点赞一下

910910 发表于 2023-11-28 15:04

回复 9# 最爱宝贝

哈哈,刚开始我就用的这种方式,这种面对面的交流,可以很好的互动,爱抚。后入更增加了她的紧张感

渐入佳境1 发表于 2023-11-28 15:06

润滑剂吧,建议选一些大牌的,一定提前灌肠,注意卫生。建议戴套。肛门细菌很容易滋生的,不仅仅是对男性不安全,尤其是女性。如果道具没那么齐全,肛交的时候,一定要多清洗,让女性大便多拉几次。衷心建议

最爱宝贝 发表于 2023-11-28 19:24

回复 12# 渐入佳境1
这几次和妹妹肛交,都没有灌肠,直接抹了润滑剂操的。这一次妹妹的逼逼有点痒,不知道是不是因为肛交感染了,下次一定注意卫生。

yigeren777 发表于 2023-11-28 19:28

必须要灌肠啊 干干净净的才好玩

loveskyoooo 发表于 2023-11-28 19:34

做好准备才能更爽