云南省内周边!招优质单男,好久没来91了。

WwiSaoC 发表于 2023-10-31 19:33

第 1 页

请各位91老哥看清楚要求再行添加!请互相尊重!
老婆身高160/体重86,口活自认为特别好,口爆一流!老婆喜欢被舔被抚摸。
要求
1:单男要有一定的经济实力要报销我们的来回路费,房费和情趣用品费用。
2:单男要有素质懂礼貌温柔体贴,不喜欢暴力的方式进行!喜欢徐徐渐进的感觉!
2:年龄22到36以内升高170左右不要过于肥胖!如果能力相当条件可放宽!无任何门槛!各位老哥请放心!
3:需要送点礼物给骚货老婆不要太埋汰都行!提前说清免得大家都尴尬!
4:添加好友以后请自我介绍附带一张个人近期生活照一张,不要发闪照,不要发闪照,因为不是我一个人看!生活照没必要发闪的!不要吊照,不要吊照!切记,如果需要我们会像你索要!
5:请各位老哥认真阅读一下文字后再行添加!谢谢!
6:如果可以提供情趣套装也可以添加!拍完以后可送照片!加完联系方式,请自我介绍,带个人生活照一张,你们是不看完就加?互相尊重不可以吗?看完介绍看完要求
暂时就这些后续有什么再添加!
联系方式企鹅:821521809

WwiSaoC 发表于 2023-10-31 19:37

如果能来云南的,也可以踊跃报名!

星语心愿 发表于 2023-10-31 21:22

支持一下不错值得推荐,口爆绝活不错深喉大鸡吧,双手套弄舌吻龟头敏感要的就是这种效果不错值得推荐一下

家藏骚妻 发表于 2023-11-1 14:44

0873路过

相由心生 发表于 2023-11-1 14:48

点赞一下

小蘑菇制片 发表于 2023-11-1 19:50

同省帮顶

cn00100 发表于 2023-11-2 13:49

0875朋友支持

江苏真诚单 发表于 2023-11-2 20:12

江苏大学生SPA单男支持支持,性感美女

nxbnxb 发表于 2024-4-24 04:24

帮顶一个,我看这美女风韵犹存