普通人的淫妻之路

rianxun120 发表于 2023-8-22 06:18

第 1 页

转眼结婚五六年,激情淡去。媳妇比较保守,很难开发,我的爱好她应该是隐约知道点,但我们没仔细说过。
目前尝试过的有:
1、医院做乳腺彩超,脱上衣,男大夫做。3-4次。
2、乳腺触诊,脱上衣,男大夫摸,3-4个大夫摸过。
3、心电图,次数比较多,得有五六次,第一次在急诊,帘子都没拉好,被其他患者看光,我比较希望男医生做。
4、动态心电图,做法和普通的大同小异,做过一次。
5、阴道彩超,做过两次,其中一次是男大夫做的。
6、妇科内诊,做过一次,我特意找的男大夫,我在旁边看着,理论不可以,但特殊情况允许。
7、外卖露出,老婆脱光,睡着状态下点外卖,外卖员进屋就能看到。
8、心脏彩超,2次,第一次时是两个男的大夫做的,年纪不大,刚毕业的样子。第二次是遇到小意外,在急诊做心脏彩超,当时送我们进去的男护工在门外一直看着。
9、应该还有吧?一时想不到了。想到了补充。
有没有做过同样的?普通人淫妻,其实并没有太夸张激烈的手段,只有这种等级略低的方法,以后什么样不知道,但有些人可能一辈子也突破不了,希望大家有这种普通的招数,可以提一提给我一些灵感。

LJTY2719005192 发表于 2023-8-22 06:23

同感,普通人的刺激。同好交流

rianxun120 发表于 2023-8-22 06:28

目前能满足我的只有在医院的时候,老婆体质差,经常体检,检查时需要露出隐私部位时,老婆主动配合,所以目前我对医院情有独钟,如果有同好希望留下方式交流。

LJTY2719005192 发表于 2023-8-22 06:47

能加好友聊聊吗

Lancer01 发表于 2023-8-22 06:55

身体不好那就带她去按摩,异性SPA,私处护理,先从正规场所开始。

落枫化春泥 发表于 2023-8-22 06:56

这都是正常的,不算真正的淫妻吧

风火海 发表于 2023-8-22 09:36

这种怎么能算淫妻呢,就算单身女人也经常会接触这种机会

wklxl 发表于 2023-8-22 09:40

这很正常啊

LJTY2719005192 发表于 2023-8-23 04:11

回复 1# rianxun120
ID号后面数字就是交流号,医疗同好加好友交流

浪漫帅哥 发表于 2023-8-23 04:18

支持支持支持

JOJO冒险 发表于 2023-8-23 05:54

你这爱好还挺费钱 哈哈哈,让老婆挤公交 地铁?被别人占便宜呢?可以瞒着老婆找个单男去蹭你老婆,看你老婆真实反应也挺刺激,要么就是做爱打电话,发裸照给男同事之类 也挺刺激

feiyuegangwan 发表于 2023-8-23 09:26

心电图,乳腺检查,妇科都试过

Given 发表于 2023-8-23 10:23

你这统计学做挺好的。

xxxni 发表于 2023-8-23 10:27

支持支持支持

相由心生 发表于 2023-8-23 13:41

点赞一下

95后情侣 发表于 2023-8-23 14:02

回复 11# JOJO冒险

纯属小说看多,被当场抓到报警的时候看你怎么办

rianxun120 发表于 2023-8-23 14:34

9、有一次做胸片X光,男大夫让脱掉内衣,老婆不知道听懂还是没听懂,直接脱光上半身,就走出去了。男大夫看的非常清楚,让老婆套上白大褂,就光溜溜20秒不到,唉。

aaa888mnz 发表于 2023-8-23 20:47

做彩超 男医生做的,脱衣服应该给医生看到了。。
还有在珠海一次让按摩师按摩还按了胸~!

LJTY2719005192 发表于 2023-8-23 21:47

看做什么部位的彩超吧

雾都雨人 发表于 2023-8-23 22:06

点赞好评

Ray7180 发表于 2023-8-23 22:26

老婆做心电图咪咪被屋里两个男医生看光光,出来之后给我讲完直接硬,晚上干老婆时候说起来水流不止。

rianxun120 发表于 2023-8-24 12:56

回复 21# Ray7180

男大夫检查,没有女大夫陪着的话,一般医院是允许家属陪着的。