帝都,还原女友淋漓尽致的运动(前戏篇)-动图依旧

茎候佳阴BJ 发表于 2023-7-16 22:05

第 1 页

本人北京土著,男。疫情开始那一年开始发帖,有幸在那一年遇到有缘人开始了活动,但是后来很不幸由于一些个人原因销声匿迹了一段时间,也和有缘人失去了联系。现在回归在91上以图遇到有缘同好之人。
本人35岁,身高178,体重四季浮动,春夏秋三季坚持跑步与健身,体重在140-150之间,冬季养生,运动暂停,体重也不会超过160,总结起来算作匀称。
人生信条希望还可以疯狂的时候尽情的尝试新鲜感和刺激,现想通过91平台征集同好的朋友。
本人希望通过91这个平台,寻找有缘之单女、夫妻、情侣(为你媳妇儿找帅哥的除外)。本人喜舔与被舔。喜欢听见女人被我舔得得求饶和呻吟,心里有一种征服的快感。喜好前戏,各种方法玩弄,让女伴求我进入正题,这对我来说是心理极大的满足。
现在非常想找到一个和我有个能够同喜好的单女或情侣,固定关系,这样大家也都安全。
现在期盼能与有缘人认识,最好是北京或周边的,这样大家都方便,但本人也经常出差上海周边和川滇地区。
如果您是情侣、夫妻,认为联系我是给了我恩赐,认为我是蹭逼的,请勿加我。
马华腾:一三三酒散散肆依陆午。动图都是我视频截图下来再打码,制作过程太复杂了,这次先做前戏部分,看反应再放后面
——————————————————————————————————————————————————————————————
进入正题

先验证一下

“你先摸摸我”
“好吧,就怕你受不了”

“速度太快了,高潮了”
“这就受不了了,一会怎么办”

“不行了,你手速太快了,一会没体力了”
“休息一下玩会玩具吧”

“这个也不行,想尿了”
“那你休息会吃我吧”

“不是让我休息吗,怎么又上手了”

“你手又不老实”
“我也吃你吧,馋了”

“你等一下,我弄一下头发”
“等不了了”

“你舌头慢一点”
“满不了,自动加速”

“你怎么就舔豆豆啊”
“好玩”

“你别含着豆豆不放,受不了”

“不行了,再不干我就虚了” .

xixi048 发表于 2023-7-16 22:08

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

nihaomadede 发表于 2023-7-16 22:19

图片太小了

tbs12 发表于 2023-7-16 22:44

支持一下

长腿女神 发表于 2023-7-16 23:29

支持一下 感谢分享 单女帮顶

勇敢1179 发表于 2023-7-17 00:38

感谢分享

ll0998 发表于 2023-7-17 01:15

感觉像是偷拍的

咖啡吗猫 发表于 2023-7-17 07:53

深圳单男点赞。长得不帅,素质不赖。期待认识深圳幸福夫妻。祝生活愉快,越来越性福!

衢州小哥 发表于 2023-7-17 08:08

身材不错 屁股很翘 支持支持

wishell5687 发表于 2023-7-17 09:04

支持一下

paradisejy 发表于 2023-7-17 09:25

真不错,身材棒

从水之泽 发表于 2023-7-17 11:18

支持一下

geleba 发表于 2023-7-17 12:08

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-7-17 15:15

江苏大学生单男支持支持,会Spa

biggun 发表于 2023-7-18 06:23

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

wjl6508 发表于 2023-8-1 17:06

白精白浆白屁股,黑逼黑吊黑丝袜。
难得一条好母狗,留待万人来抽插!

相关搜索