先露出 后酒店(公共停车场)欢迎停车

桃子丫吖 发表于 前天23:48

第 1 页

招募优质单男 感谢91单男 盛世淫魔提供此次开叉透明情趣内衣。
今天因为无聊简单的玩了一会露出,因为附近一直有个哥们在遛狗也不知道我们露出他看没看到那个哥们一直说话但是也一直没反应。
这几天总有加我好友的,我不反对加我好友,但是你有什么事不会说话吗?不会直接说吗,最近一直遇到形形色色的人,加了不说话的,上来就发视频要照片的,张嘴就问候他自己爹妈的。夫妻加了,上来说我是夫妻情侣,完了要验证没有,拍不了 不是不方便就是在上班,没有验证的夫妻就别加我了没有意义,跟我们一起活动的单男很多,大家的目的就是只有一个开心,所以不要在这影响大家心情。我骂你一顿你也不高兴对吧。我们不是什么高端人才,我们就是正儿八经上班族,所以你不要上来一顿你多厉害的样子,我们没见过也愿意听你在这吹牛。谢谢
活动位置:上海 浙江 江苏等地比较多 长沙 北京也会偶尔去。

企鹅:2156857414
V+:sexysm8 V只过门槛,别跟不认识字一样,过不了门槛就别加。
推特:shengao178

所有帖子都是自己拍摄 不敢说拍摄的多专业。只能说我们尽力去拍了,跟真正大神或者专业拍摄的没法比较。所以能看就看不能看你可以看别的。我们只是玩家不是大神。因为身边的单女比较多,偶尔可能会在一起拍拍照片一起吃吃饭,不是贬低单男,而是有的时候真的不给长脸,我们活动最基本的费用都花不起请问我们跟你活动什么呢?难道陪你开个快捷酒店就行的?你要说活动不起就别加,说话也带点智商,别总说一些让人瞧不起你的话,没有意义,就这素质还想活动吗?
因为最近跟我们总活动的单男比较忙所以具体的活动时间还没确定,大家活动也都好几次了所以多了不说了,91上跟我们活动过的也很多,至于骗不骗谁也不是傻子,每次活动我也都提前告诉大家了,很多人都知道我们家乡是东北的毕竟比较远,活动只能提前约不能说随时活动 我们活动已经不低于50次了,身边单女质量也都很多人看过了,不管那次活动我们都是一是一二是二,所以不要跟我们整一些没用,能在一起就在不能就远点,我们要求不多不差事,事不多,大家在一起就是开心,不是让谁在现场装犊子装大哥的,我们对跟我们一起活动的单男都是有问题直接说,不行我们也不会用,加我们好有上来问东问西的就别加了,我没时间回答你的问题,不懂可以百度,我不是你们的启蒙老师。

新鲜感91 发表于 前天23:51

肉肉的,手感肯定非常好

余怡 发表于 昨天02:30

很是诱惑 支持原创 单女帮顶

biggun 发表于 昨天04:19

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

温柔的老师 发表于 昨天06:29

蜂腰豪乳人人念,丛林密处别洞天,大赞夫人绝代佳人

探索草丛者 发表于 昨天06:34

身材真好,漏出刺激

297082706 发表于 昨天06:45

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜

抹茶拿铁妹 发表于 昨天06:47

这身材无敌性感小坦克啊

mlpxl0 发表于 昨天06:53

很棒,支持一下

ifxd 发表于 昨天07:19

胆大胸大身材骚,不错哈~

ll0998 发表于 昨天08:10

凶器好大

chabcd 发表于 昨天08:21

身材棒,皮肤好,好骚气。

flyingcorping 发表于 昨天08:48

就喜欢这种大肉腿紧紧把腰钳住的感觉,贼舒服

cckdy3329 发表于 昨天08:57

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

sshhssll 发表于 昨天10:03

刺激,支持

aini479447266 发表于 昨天10:07

全裸露出,漂亮啊

daemon2020 发表于 昨天12:19

支持一下!

wqy1616 发表于 昨天12:29

支持一下

32zxc 发表于 昨天13:04

刺激露出,厉害

840039696 发表于 昨天15:39

0738单男支持下