0591福州:五一大作战,单男招募中

人在江湖 发表于 2023-4-17 09:34

第 1 页

来到福州一个多月了,慢慢地熟悉了福州的环境,也活动过一次,主要是平时工作太忙,没有什么时间,难得周末休息一天,也没有太大的精力。趁着即将来临的五一小长假,再次利用91平台,计划在福州区域,开展一次大作战。
首先还是介绍一下我们,我们老家四川的,女友00后,身高150,体重100,B杯,三通,已经有过多次经验了,配合度很高。我90后,身高174,体重90KG,嘿嘿,有点胖,就不要在意我了。具体招募计划如下,请各位一定要认真仔细看!!!!
第一,玩法篇
初步构想,是在五一的某一天下午集结,吃完饭后去酒店开始活动;
如果通过筛选的单男,有比较好玩的点子,也可以尝试。
第二,要求篇
1、单男年龄18-35周岁;
2、有正经的工作,无不良嗜好;
3、颜值、身材、武器、时间等,必须有一擅长的方面;
4、本次活动为有偿,通过筛选的单男88元小红包,活动现场再付288红包。不要说什么骗子之类的,不愿意付出的,可以去找免费的,谢谢;
5、单男均摊此次活动成本,吃饭、开房等;
6、活动现场没收手机,不得拍照、录像等。
第三,流程篇
1、所有看清楚要求的单男,加我电报:@kerry0314,或者发送自我介绍和联系方式到我邮箱:[email protected] ;
2、自我介绍,请介绍清楚:年龄、身高、体重、工作、经验、特长、身材照、武器照等;
3、通过筛选的单男付门槛,进群,按时间地点要求,等待参加活动;
附几张之前活动的图片:

.

温柔的老师 发表于 2023-4-17 09:39

多人运动,精彩刺激。

北京按摩spa 发表于 2023-4-17 12:48

00后来了
帝都按摩spa路过

longlong2345678 发表于 2023-4-17 16:42

玩的开啊

人在江湖 发表于 2023-4-18 12:42

回复 4# longlong2345678

必须玩的开

bingli7358 发表于 2023-4-18 22:26

不错不错

人在江湖 发表于 2023-4-19 09:34

回复 6# bingli7358

谢谢,有报名的继续啊

泉州joy 发表于 2023-4-20 10:21

支持一下

人在江湖 发表于 2023-4-21 09:35

还有最后2个名额

mr_chan25 发表于 2023-4-21 09:37

帮顶支持

人在江湖 发表于 2023-4-23 12:41

还有单男报名吗

人在江湖 发表于 2023-4-27 12:42

五一节,福州,还有人吗

紫冰天堂 发表于 2023-4-27 16:13

福州的飘过了~小胖子就路过看看了~五一也没在福州。。

star783 发表于 2023-8-29 02:03

0594单男期待交流

相关搜索