让我勾引你的妻子{第十五季}

chun11yu 发表于 2023-2-23 13:25

第 1 页

91的兄弟,有没有想知道自己老婆到底有多骚,或者想让爱妻更开放一些,想要别人来网络调教的?本人谈吐风趣,素质高,注意隐私。和兄弟一起制定方案,慢慢开发你的老婆,实时直播。有兴趣的直接添加我的联系方式,扣扣:幺二乌玖巴玖幺巴乌妻

让我勾引你的妻子{第十三季—大型连续剧}申精 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第十季 : 让我勾引你的妻子{第十季中}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第十季上 : 让我勾引你的妻子{第十季上}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季下: 让我勾引你的妻子{第九季下} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季: 让我勾引你的妻子{第九季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第八季: 让我勾引你的妻子{第八季}上集 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第七季: - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第六季: 让我勾引你的妻子{第六季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第五上季: 让我勾引你的妻子{第五季 上} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第四季上:让我勾引你的妻子{第四季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季,医生后续} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

各位看官久等了,最近工作上有些忙,实在是抽不出身,没办法,为了生存,所以对各位说声抱歉!
本次出场的是一位朋友找我勾引他的女性朋友,因为一直窥探自己的好朋友,但因为多年朋友关系不好下手,所以找到了我,此次对话的聊天记录只截取部分,还有大量的聊天没有截取,原谅小弟懒了,可以看出从刚加好友的陌生,经过我的勾引慢慢脱下内裤,发送给我看她的嫩逼,到最后同意跟我一起3P,找我的那位朋友也是过足了眼瘾,不多废话,各位欣赏吧

老潘的肉穴 发表于 2023-2-23 13:44

加你了通过下,有计划,

chun11yu 发表于 2023-2-23 14:50

长时间不更新 是不是大家都把我忘记了

骚女品鉴师 发表于 2023-2-23 16:40

把第五季更新完阿

FlyingTeddy 发表于 2023-2-23 16:56

支持一下

冬天冷咖啡 发表于 2023-2-23 18:12

看得出他这个朋友挺骚的

475844255 发表于 2023-2-23 18:18

二片阴唇充血了。。操的爽。

haolin005 发表于 2023-2-23 20:11

chun11yu 发表于 2023-2-23 22:17

回复 6# 冬天冷咖啡

他看的非常爽 哈哈

旗杆上的 发表于 2023-2-24 03:50

玩的真棒 支持一下

maicizhuan 发表于 2023-2-24 08:39

顶顶顶顶顶顶顶

chun11yu 发表于 2023-2-24 21:33

回复 7# 475844255

能看出没经过几个男人

冬天冷咖啡 发表于 2023-2-25 08:47

回复 9# chun11yu

哈哈哈,那最后他下手成功了吗

彤素 发表于 2023-2-25 21:08

支持一下

乘风破浪 发表于 2023-2-25 21:36

很会玩,支持一下

chun11yu 发表于 2023-2-26 09:36

大家,多帮我顶下帖子,这样以后才有动力更新

6816627 发表于 2023-2-26 13:27

沉寂了这么长时间!!!之前的帖子以前都看过!

windows5241 发表于 2023-2-26 14:17

支持一下

chun11yu 发表于 2023-3-1 12:17

回复 17# 6816627

老粉丝了哈哈哈

老阳琢小鸡 发表于 2023-3-3 05:43

编剧都编不了这么多

chun11yu 发表于 2023-3-7 07:07

回复 18# windows5241

大家支持,我才有动力继续更新下去

chun11yu 发表于 2023-3-13 08:14

回复 20# 老阳琢小鸡

就是看个真实

momo609 发表于 2023-3-13 09:53

这么骚的,后来3p了吗

wang49612008 发表于 2023-3-13 10:01

支持一下

哩哩和噗噗 发表于 2023-3-13 10:43

可以给个微信吗哥们

footmark007 发表于 2023-3-17 07:33

回复 3# chun11yu

楼主 可以分享完整的聊天记录?想看看咋从陌生到熟悉

11999 发表于 2023-3-17 23:35

终于更新了!先赞在看

百世白烨 发表于 2023-3-18 00:10

支持一下

siele8888 发表于 2023-3-18 05:18

好精彩 你们是什么关系

91想入菲菲 发表于 2023-3-18 05:41

寄拍这个理由不错