年少的你偷窥过吗?

fjjswwg 发表于 2022-11-10 12:57

第 1 页

年少时总是按奈不住好奇的心,骚动时有机会多少都会想入非非,以前条件没现在好,穿的少很正常,邻居看到奶子逼逼的不少见,晚上大部分人都是和父母睡在一起的,睡不着时难免会想入非非,经常会有想去拨开老妈的三角地带的想法,那时懵懵懂懂常有想看看的欲望。

zjmanboy 发表于 2022-11-10 20:31

看别人正常,看老妈有点……………

大大大1949 发表于 2023-1-12 06:46

看家里的女人是正常的

淫妻131 发表于 2023-1-12 08:49

我15岁以前我小时候看过爸妈操逼,偷看过姐姐的裸体,现在就忍不住偷窥女儿

starlan 发表于 2023-1-12 09:18

20岁左右时,在表姐的店里,表姐穿着裙子把腿架在椅子上,我偶然不经意看到了黑神林,我依稀记得好像没穿内裤,店里还有好几个人

bingli7358 发表于 2023-1-12 10:05

你也太厉害了

39100234 发表于 2023-1-12 10:08

小时候院里的公共厕所是水冲沟测,一次我无意间发现在男厕最后一个蹲位上,通过沟底存留的水可以倒影出女厕第一个蹲坑的影子,就像镜子一样,一发不可收拾。

蓝朋友 发表于 2023-1-12 10:10

看过邻居自慰

woaini2500 发表于 2023-1-12 10:18

洛克爸爸S 发表于 2023-1-12 11:51

大多数是视奸路人,看到过整颗奶子,看到过裙底阴毛钻出来,看到过搞破鞋的男女出来露出,女的穿着开裆肉丝在路边面馆吃面。

爱神197 发表于 2023-1-13 17:29

很正常,年轻时我们是农村,每当夏天时候都是几个人作伴一起出去专门挨家偷窥人家做爱,

Xixi989898 发表于 2023-1-13 18:14

每个人多多少少都看过

fjfuqi 发表于 2023-1-14 12:53

小的时候,在对性朦朦胧胧的时候偷看过女人洗澡,那样才能看到女人的裸体,及胸部,工作了有次不小心看到过合租室友的做爱过程,那个反差刺激得不行,还偷窥过自己的女友洗澡,虽然已经同居了,但是那种偷窥的心理害怕被发现,还是蛮刺激的

天亮就分手 发表于 2023-1-14 15:10

我看见过妈妈光着屁股在厕所里换月经带,后来我经常偷窥妈妈浴室洗澡。

啦啦啦jklove 发表于 2023-1-14 20:36

支持一下

zzqr001 发表于 2023-1-14 20:50

回复 1# fjjswwg

我上初中的时候偷看过我爸从后面干我妈,我妈呻吟着,两个奶子的乳晕很大,一直晃悠,那时候还没有裤袜,我妈腿上穿的是肉色长筒袜,那种反光的那种,大腿上有三条松紧的那种。有一次我还乘我妈睡觉的时候闻过她的丝袜脚,酸酸的

suzhoujack66 发表于 2023-1-14 21:20

会有好奇和探索的,那时有在屋后看人洗澡的

372901 发表于 2023-1-14 21:27

小时候农村老家的各家厕所都是露天的用砖围个一人高,那时经常跟几个兄弟偷看那些新媳妇上厕所

ming00456 发表于 2023-1-14 21:29

以前看过太多太多了,有同好的可能交流

LJTY2719005192 发表于 2023-3-20 14:34

偷窥跟操是不一样的感觉欢迎同好交流

jojeo 发表于 2023-3-24 02:11

回复 1# fjjswwg

三娘得奶子

我彩59116 发表于 2023-3-24 02:32

回复 11# 爱神197

农村不是都养狗

我就看看啊 发表于 2023-3-24 02:38

十多年前有次去外地,那时候还年轻,啥都不懂,住的浴场,找浴池洗澡的时候溜达了半天看到个女的在淋浴,柰子很大!

ll终结者 发表于 2023-3-24 02:45

LJTY2719005192 发表于 2023-3-24 04:01

回复 23# 我就看看啊

还有这种好事?那时文化程度低信息也不发达捡漏确实比现在容易多了

我就看看啊 发表于 2023-3-25 00:34

回复 25# LJTY2719005192

捡个屁,那时候才十六七,懂个屁。。。看到瞟了两眼赶紧溜了。。。最后澡都没洗,困的去睡觉了。

LJTY2719005192 发表于 2023-3-25 05:09

回复 26# 我就看看啊

十六七欲望更强啊

glzv1994 发表于 2023-3-26 06:33

siele8888 发表于 2023-3-26 08:29

小时候啥也没有 操