鲁A:回想好几年前第一次被同性口的经历 …

y1.Ge男人 发表于 2022-9-2 01:21

第 1 页

2014年,我在天津,那一年我也刚结婚,那段时间老婆正好在孕期,我晚上无聊总会玩微信聊天。某一天晚上在附近的人里面加了一个gay,突然脑子一热,居然同意和他见面,那个时候真的是头脑发热,又紧张又刺激,又害怕又特别想尝试(害怕的是安全和卫生:会不会被人发现、会不会得病,想尝试的是到底被男人口是什么感觉),不过最后欲望还是控制了我。最后我们约在我住的小区里见面,我简单冲了个澡,穿着球衣球裤就下去了(特地里面没穿内裤),我到小区门口接了他,他戴着个眼镜,比我大一岁,个子身材跟我都差不多,感觉有点娘(好像gay都是这样),我刷了门禁,他就唯唯诺诺跟在我后面进入了小区,因为是凌晨,小区里也安安静静一个人也没有,最后我们商量就在小区的院子里玩,我们找了个有树木遮挡的地方,我把球裤褪下来一些,用手掏出鸡巴,他立马蹲了下来,双手扶着我的腰,张开嘴一下子就含住了我的鸡巴,口腔的温度一下子烫的我差点喊了出来,他时而用舌尖挑逗我的龟头和马眼,时而把整根鸡巴吃了进去,那个瞬间,舒服的我差点上天了,我感觉很快我就来感觉了,我摁着他的头狠狠抽插了一会儿,在喷的时候瞬间抽了出来,全部喷在草丛里了,后面我们就分开了,上楼的时候我脑子一片空白,犹如行尸走肉…到家了立马进卫生间认认真真洗了两遍澡…

smock 发表于 2022-9-2 02:38

支持……

Morgendammerung 发表于 2022-9-2 04:19

这个可是够狠的了哈哈

爱妻如命123 发表于 2022-9-2 04:25

厉害了 只在活动舔结合处的时候给单男舔过鸡巴

blackkhight 发表于 2022-9-2 05:13

口味很重啊

另类的心 发表于 2022-9-2 06:51

常态的性爱久了都会很乏味,所以都会有好奇嚐鲜心态,所以偶尔改变下性爱习性,常会有不一样的快感。

Xixi989898 发表于 2022-9-2 14:17

厉害了,

相由心生 发表于 2022-9-2 14:18

支持一下

xmy110 发表于 2022-9-2 14:50

其实活动的时候看见大鸡吧我也想上去试试,一共口过三根大鸡吧。想想确实很爽很刺激。在0556点大鸡吧可以联系我

CIMC9527 发表于 2022-9-2 16:27

读高一的时候,有天晚上去网吧通宵玩游戏,半夜的时候有个30岁左右的男人坐我旁边看我玩游戏,还和我聊天,聊着聊着他时不时的用手碰我的大腿,见我没说什么就慢慢变成抚摸我大腿,当时的情况,我是很害怕的,但同时又有点觉得刺激,期间他的手也偶尔碰下鸡吧,关键是鸡吧居然有反应硬了,顶着裤子非常难受,他就说去倒杯水,然后我做了一个我自己也想不明白的动作,把裤子纽扣拉链解开了,然后假装继续玩游戏,那男人回来发现后,心里面肯定知道有戏,把手伸进内裤掏出了我的鸡吧把玩,然后俯身埋头用嘴含住了鸡吧,当时那种战栗的感觉一辈子忘不了,感觉鸡吧进了一个 温热的柔软所在,他非常的用心,动作很温柔,作为一个小处男,没坚持几下就射到他嘴里了,他还帮我舔干净精液,当时大脑一片空白。
应该是受这次口交影响,后来谈的女朋友,炮友,情人,都喜欢让她们在各种场合帮我口交,也期待什么时候有男的帮自己口,只是顾虑多一直没实现

巴尔干半岛 发表于 2022-9-2 16:59

上次活动,单男突然要给我口,我突然一愣,结果老婆说她来

y1.Ge男人 发表于 2022-9-2 21:26

回复 10# CIMC9527

经历过的才知道!男人的口腔比女人的滚汤的多!那种感觉!不言而喻

yousao渔夫 发表于 2022-9-2 21:46

男人了解男人,知道鸡巴哪里更敏感,怎么口更舒服

温柔的老师 发表于 2022-9-2 21:53

武器很长很大啊,被口的时候肯定很舒服。

aptamill 发表于 2022-9-3 10:10

上海,有男人想被口的联系我。我也想被你插菊花……

CIMC9527 发表于 2022-9-3 21:17

回复 12# y1.Ge男人是的,有机会要多尝试

和厚祥sdjn 发表于 2022-9-5 08:01

济南帮顶

yousao渔夫 发表于 2022-9-9 04:21

鲁B来说说,高中的时候和同学互相口过,那个同学有点娘,而我是直男,毕竟是第一次我根本不会口,反而撸他鸡巴时间多点,反正感觉不太好,而他口的我倒挺舒服的,毕竟咱是直男,事后越想越不得劲,从第二天开始不太和人家说话了,现在想想当时不应该那样对人家啊

ljzlajw 发表于 2022-9-9 05:47

口味重了

yutriuyu 发表于 2022-9-9 08:44

直男还能干这事?

hualin91 发表于 2022-9-9 10:18

这个有点难以接受

红烧肉不肉 发表于 2022-9-9 12:36

也没什么。玩多了终究各种各样的事都会遇到。
被伪娘口过,打扮的和女的一模一样,说话声音都是女的。

小小法师 发表于 2022-9-9 13:00

厉害厉害

温柔的老师 发表于 2022-9-12 06:33

鸡鸡很长很大啊。

温柔的老师 发表于 2022-9-12 06:36

鸡鸡很长很大啊。

相关搜索