小母狗自述sex经历,你数数有几个?

刑主7777 发表于 2022-8-5 15:47

第 1 页

女主是我的一个m小母狗,认主之后坦白交代过往性经历,本文全部由女主手打完成。
全部是真实经历,不是写小黄文所以没有过多的细节描述。

M前传-回忆录

我第一次是高二,男生是个学校里的小混混。刚分班,约我们出去玩,去了发现是两对加我俩,那时候我不喝酒,他就替我喝,喝着喝着他们两对就出去了,他就吻我了,我就懵了。后来也就算在一起了。因为是一个班的,男生比较张狂,经常在全班面前抱我啊,还亲过。一开始没有发生关系,我毕竟也不懂,他就坐我旁边,手放在我腿上摸我,我就夹着腿不让摸,特别怕。但是后来多少知道了点,晚自习后没有人他就摸我下面。后来知道了他早就和别人有过,我就挺在意的分手了。又赌气在一起了,就想给他算了。我们恰好去公园,就在草坪互摸了。第一次是在他家,他让我去洗澡,我就去了,结果他突然进来,在厕所想要进入,可是我不会啊,就没进去。事后他说是因为怕有血。后来在床上啊,就做了一次,没什么感受,只记得紧张了。

后来分手了啊,就和另一个男生在一起了。假期时候在学校外边开的房,发生的挺自然的。我们尝试的也比较多。在大学顶楼的楼道里口过好多次,在大学实验楼男厕所也做过,我们学校楼上加盖没有人,我们晚上就上去在没完工的楼里做,还有口。也在出租屋里做过,外边就是同学妈妈。反正学会了第一次口吧,尝试的地方也多了很多。

复读时候,我也没和班级同学有什么来往,但是有人留意我。散伙饭时候,喝多了非得抱着我,在ktv也非让我坐他身上,反正挺爱暧昧的。别的男生还都帮他,我同学看不下去就让我走了。可是他非得要送我回家,我也不知道为什么就答应了。后来说和我单独聊聊,我就去了,就在ktv亲了摸了,外边就是服务员,特紧张。我很容易湿,我记得他当时拉我的裤子,我坚持住了才没有发生。但是没多久就约我去看电影,电影院就四个人,就摸了,我不记得口没口了,出去以后就带我去宾馆了,就有强迫但是心里还是顺从了,他喜欢这种逼迫感,力气特别大,也是这么多次里面最暴力的。

这是我第一个不是男朋友的经历,他前几天还说我是他训出来的马,还得给别人骑。后来大学他找过我几次,我都没见。后来因为坐了同一躺火车,他就来找我了,我特紧张,他就坐在我卧铺上,我俩就聊天,他就搂着我,我也没怎么拒绝,后来卧铺熄灯嘛,我们就在过道的地方聊天,他就坐在后边我在旁边看pad,他就伸进我衣服摸我胸,我都知道有人会看见,但是挺刺激,也好怕。但是没想会发生别的。后来我去厕所,出来时候他在门口,我以为他要上厕所,结果他一推我,就把门锁住了,就吻我扒我裤子,我怕外边有人,就没办法挣扎了很久就让他进了。后入,内射,后来内裤上全是。我就挺不开心的,回卧铺就躺下了,他还过来捏了我胸。等回学校时候,他又跟着我去了厕所,我没从把他咬了。

大四又开始约了,在我们学校附近,进门就推到墙边从后面舔了我,我第一次被舔,然后就插进来了,他喜欢我穿着点衣服。他后入时候都会打我屁屁,还会说脏话,说我骚。第二次也是这样,不过因为在公寓宾馆嘛,在楼下路上,就撩起来我衣服摸我胸和屁股。他要求我穿t字裤和丝袜的。他很愿意打我屁股,还喜欢让我自己摸自己的胸在他上面,还想要我的菊花,用手指试过,说特别紧他想要。大四约了三次。前几天我去县里他去姥姥家找我,他把车停在路边,做了一次,没感觉车震有多爽啊。以后没尽兴来市里,在洗浴中心休息的房间做了一次口了一次,他就是用手指用的让我求他进来,就让我在上面,拍了一小段视频。就是他说要我的菊花和要带我去3p

大学第一个男生,开学没多久就开房了,很喜欢做爱,后来毕业时候说因为最早遇到了我,让他对别人没兴趣,感觉别人没情趣,胸不够大。我们那时候看着av做,还很爽,那时候想过捆绑,但是没有尝试。。就是基本的做。买过一套水手服做。

第二个男生就做过几次,不太喜欢和他接吻的感觉。宾馆有过,特殊的就是在小公园的长椅,我穿的裙子在上面,只记得怕来人还有有蚊子,别的都不记得了呢。没多久就分了,像个炮友似的哈
第三个就是相处了快三年,有一段时间一起租房,不过可能他对我感情比较多,我不想做就不做,也都很温柔很平静,没有什么特殊的地方。我后期因为现实问题想和他分,反正就是不想下去了,我也就大四毕业季约了几次

约的多数都是无秘认识的,第一次是一个程序员,一开始对我嘘寒问暖,我就和他见面了,就做了。没有什么快感,但是因为是约,比较特殊嘛,所以还好,感觉有点温暖。后来又约过两次,一次在他家,他给我做了饭吃。他姐姐不在,家里有一只猫。还有就是我前段时间,在宾馆约了。尺寸小而且人瘦,身体差,比较快,我没什么快感的。
第二个约的是一个94的警校生,嗯,器大,但是是处,但是折磨我折磨得不行,好疼啊。我也有点动感情,两个人像是约会一样,现在也保持联系,做到我求饶。他说我耻骨突出硌得好疼,但是和我做好舒服。第一次就给我了。也是比较有感情的

程序员,就是聊天聊到了一定地步,感觉该相见了。正好那天我在人大附近和朋友吃饭,他就开了房等我。我们在路边见的,见得时候有些失望,因为和想象差好多啊。后来就尴尬看电视,看啊看。他就说我不热吗,就脱了外衣。过了好久就亲了我,关灯,直接啪啪啪。。嗯。大概就是这样

第三个是个已婚男,聊的不错,我还是很介意的。一开始说约,我也心里不接受,反正彼此都没想透彻。来北京晚上就没约,没联系。第二天一早,我就感觉是他有点怂,我就问了他,结果就约了见面。结果他就搂我腰,就说找个钟点房,就啪啪啪了。。两三次吧。。反正说我满足了他所有的愿望,他老婆比较保守,初恋结婚,那时候怀孕也不能满足他。到现在也经常聊天,他说我是他小老婆,他还会和我视频他撸的。

第四个是对面石油大学的研究生,他还是有点喜欢我吧。约了三次。第一次是没想约,我在外边喝酒,3点左右,他问我干嘛呢我说喝完酒,他也是,毕业季嘛。就说出来散步。我把师妹安顿好了我们就散步,在马路。走到公园就亲了。因为太困说睡,去了几家宾馆全满,后来就去了好远的。喝了酒嘛,一起睡,就很自然了。第二次是他给我打电话说喝了酒想我,让我等他,就去了,我第一次在爱爱中有高潮的感觉,虽然我感觉是阴蒂摩擦的那种。第三次就是告个别。前段时间我把他删了,过年他又加了我。

后面做就是我上个男朋友了啊,就一次。我去北京吗,开了房。发了羞羞照片给他,他下午就偷偷溜过来找我了,就做了一次。晚上下班晚,吃完饭,买了果冻和酸奶,含着酸奶口了,他也给我口了。后来我就睡着了。。。

再后一个是我师兄,认识很久,后来加了微信,聊到了性,他比较喜欢刺激,讲了大学里做过的比较刺激的。后来我过生日去北京本来想找男朋友,男朋友不在,他就来陪我了。见面就搂着我,进门就亲我,让我给他口,跪舔。我很喜欢我舔他他会发出声音。第二天他送我去学校,他开车,我给他口来着。上次我回家也和他来了一夜。就是素质比较高,还可以聊天那种。说和我做是最爽的,喜欢我给他口。

以上。

15623884422 发表于 2022-8-5 16:14

牛逼。。。。。。

475844255 发表于 2022-8-6 14:54

经历丰富。。。

luckychu 发表于 2022-8-6 16:12

支持一下

luckychu 发表于 2022-8-6 16:14

支持一下

怎么设置 发表于 2022-8-7 18:23

谢谢分享,来点图片就更好了

tyutzhang 发表于 2022-9-26 12:05

支持支持

欢悦淫笙 发表于 2022-9-26 12:07