严重满足不了老婆了,那个好像废了

lil28253 发表于 2022-8-2 23:35

第 1 页

有淫妻的爱好,加上有天天飞机习惯,有时候也让老婆帮我打(老婆有点冷淡不经常做),打时经常给老婆说把丁丁玩废了给你找大鸡巴让你爽,老婆也配合我使劲撸我丁丁,因为长期刺激玩现在好了,不容易硬了,硬了也持续不多大会,棍的位置硬了头子还是软的,一捏就小了。。。本来之前尺寸就12,现在10不到了,老婆原话说又细又短。对了还早泄插进去几十秒,她还没开始爽,而且插进去还会软掉。做得时候老婆下面水汪汪,喊我插入深点,我却不能满足她了,还主动让我给她找大的玩,本来小穴我用的就不多,这下以后给别人用了,虽然感觉挺刺激但是又担心,首先单男不好选,又怕对大丁丁产生依赖彻底嫌弃我这,自己想玩时候又软踏踏得干着急,戒得话太难做到了,三天不玩想想老婆要被大鸡巴艹就会忍不住射了,可又不想当绿奴,但丁丁开始废了,愁死。老哥们有啥主意吗

12341233 发表于 2022-8-2 23:37

最好找个靠谱的单男,不用太大,主要是你信任的,解决你老婆生理需要,能满足她就行,不能让她上瘾。

小小的尾巴 发表于 2022-8-2 23:42

回复 2# 12341233

怎么可能不上瘾

说声失陪 发表于 2022-8-2 23:45

多锻炼锻炼,不要懒,特别是你的腿?不行去健身房找个教练,练出来了你老婆会求饶

m5632565 发表于 2022-8-2 23:48

我的情况和你太相似了,不过老婆还没你老婆那么严重

茎直深入 发表于 2022-8-2 23:49

楼上的兄弟说得太对了,去健身房找个私教,着重练下半身。当然,效果不可能立竿见影,但肯定会稳步提高性能力的

landedong 发表于 2022-8-2 23:57

不是有兄弟么

tutujjy 发表于 2022-8-3 00:21

他达拉非片,让你重掌雄风

2810819379 发表于 2022-8-3 00:25

伟哥吃吧

百人大战 发表于 2022-8-3 05:16

你告诉你自己,你就是绿奴

maoniuai 发表于 2022-8-3 05:59

支持一下

另类的心 发表于 2022-8-3 07:08

我觉得可能是常态的性活动对你已经少了刺激感了,所以很难启动你内心的兴奋机制,未必是阳萎,另也不用担心你帮老婆找单男后,老婆会迷上大肉棒,你想想若老婆有这样心思的话,不用你帮忙找,老婆就会偷偷的出找了,你带着老婆玩,老婆享受到了,夫妻间彼此都是坦荡的,老婆爽到了,会对你感恩甚至有点愧疚,反而会对你更好,另你受到老婆被单男侵犯的那么舒服刺激,或许又可重燃你欲望及硬度.

SD0538 发表于 2022-8-3 07:20

放心大胆的玩

lil28253 发表于 2022-8-3 07:54

回复 3# 小小的尾巴

我也感觉不可能不会上瘾,

phil6 发表于 2022-8-3 07:55

修炼丁丁是根本

bong.Tboom 发表于 2022-8-3 07:59

活好不粘人,只进入身体不进入生活。找我来帮你们

鲁D~S~舒爷 发表于 2022-8-3 08:59

第一点也是最重要的一点,既然准备迈出去这一步,就要做好充分的心里准备,以后你老婆就是共享的了,你想玩可以玩,老婆配合你,但是老婆和单男之间你最好不要吃醋,要完全放开,信任老婆,第二点建议找一个单男,固定的,不要太乱,一定要信得过,靠谱。第三点你可以私下和单男沟通,但是尽量不要去干涉老婆和单男,有什么新的想法或者玩法,大家可以一起讨论,共同实践。最后一点做好安全工作

lil28253 发表于 2022-8-3 09:28

回复 4# 说声失陪

看到有的帖子说经常锻炼身体素质会增强,但丁丁不行还是不行。

lil28253 发表于 2022-8-3 09:30

回复 8# tutujjy

想试试,但是治标不治本会不会用过,更废了

lil28253 发表于 2022-8-3 09:32

回复 17# 鲁D~S~舒爷

你说的有道理,单男不好找,长相老婆看中得丁丁大点得稳定得有素质得,太难选得了,网上经常参加活动得不敢找hpv啥得防不胜防

b7279227 发表于 2022-8-3 09:33

西地那非 你值得拥有。

lil28253 发表于 2022-8-3 09:36

回复 12# 另类的心

硬起来射时候,头子都是软绵绵得,差不多了。,。

Superchao945 发表于 2022-8-3 09:58

这里最不缺的就是几把

鲁D~S~舒爷 发表于 2022-8-3 10:06

回复 20# lil28253

好的单男可遇不可求,现在淘宝有卖试纸的,或者第一次要求单男提供近期的体检报告,主要是如何找到合适的,这个就让你老婆自己去物色吧

475844255 发表于 2022-8-3 10:26

排队报名。上。。

一见不日17 发表于 2022-8-3 11:10

只能把她献出来玩了?

海兰苏91 发表于 2022-8-3 11:13

支持一下

❤nixx❤ 发表于 2022-8-3 11:14

印度双效片

ddqy520 发表于 2022-8-3 11:20

你的情况和我很相似 也是满足不了老婆 我硬度不够看着老婆渴望的样子也无能为力

91宿迁小哥S 发表于 2022-8-3 11:23

锻炼啊,什么深蹲,提臀之类的都可以,祝你早日找回性福

相关搜索