【《%给老婆找西安器大人帅的小老公%》】

和谐心生 发表于 2022-6-23 07:56

第 1 页

《给老婆找西安器大人帅长久固定情人》
[爱心] 我想找的三人行是爱情、友情、性爱、生活、激情的最高境界,体现出夫妻感情,兄弟情义,透明交心,赤裸裸的人性理念!
[爱心]夫妻是最忠诚的战友,
夫妻是最忠诚的战友,是最了解对方的朋友,最深爱对方的伴侣。但同时,他们也需要新鲜肉体和荷尔蒙的刺激,对方有自己的情人,但这并不影响这对夫妻之间的感情。前题是就两人一切透明,找的情人必须让对方知道,这就不是偷情了。睡可以,真的感情也可以有,彼此永远会支持对方,信任对方,欣赏和爱对方,让对方感觉自己是自由的,可以随时爱上任何人,这样则更会使两人无话不谈,彼此感激,互相信任,感情更会日益加深。其实开放关系,对一对情侣的感情要求更高,因为我们要比普通情侣更加信任对方,“相信她即使被别人睡了,最爱的人也依然是我。还有就是,需要要求两个人都足够成熟冷静,遇见问题可以及时理智地沟通。开放式关系,并不是因为我们彼此不再相爱了,反而是,我已经从你这里得到了足够的安全感,知道彼此是无法替代必定真心走完一生的人。但是又想要一点别的刺激,别的快乐,但这并不妨碍,最爱的,依然是你,而你,也对这一点深信不疑。跟出轨和滥情相比,开放式关系是降低离婚率的重要法码,我们都可以跟不同的人约P或者恋爱,但这并不造成我们关系的威胁。“夫妻是战友,我们俩是过命的交情,P友是什么,是过手的交情,虽然都是交情,但这个情分不一样啊。这就需要彼此做到有档次,有分寸,不乱交,情可以给予,心却起永不分离!
[爱心]我们的愿望
我想给我老婆找个帅哥,希望我们三人像兄弟姐妹一样,平时一起吃喝玩乐,一起旅游,回到家里一起做饭,一起喝酒,同吃一锅饭,同睡一张床,同操一个老婆,真诚真意的像一家人一样,在外你是我兄弟 老婆是我的,在家你是我兄弟 老婆是咱兄弟俩的,你用魅力感染她,让她爱上你,崇拜你,喜欢你,欣赏你,伺候你,让老婆在我们面前放开自我,越骚越好,平时我做饭 你洗莱,我洗碗 你做爱,亲如一家共享大爱 我们两个人都能爱她,都能享用她,让她有一种被呵护的感觉,从精神上得到幸福、刺激和满足,爱是无私的,让她幸福,让她满足才是对她的大爱,在我心目中,只要无话不谈,透明交心,任何事情我都能接受,都能换位思考,如果连人生最丑的隐私~性爱都能透明面对的话,那么在生活中我们就没有遮掩,随心所欲,所以我们的感情会越来越深,我们的信任度会越来越高,就不存在婚外情和出轨这一说了,必然增加了刺激情趣,增强了夫妻感情,避免了出轨和婚外情,这样岂不是两全其美的事情吗?
前期你主动取得我们信任,后期你可白天以兄弟身份进入我的家庭生活圈,晚上以家人的身份进入我和老婆的房间,你允许的话平时我们相互可以兄弟姐妹的身份,互相交流,互相学习,互相帮助,一起创业,共同奋斗,也可以给孩子认个干爹,像亲戚一样,互相走动,有情有义,一辈子,我不是淫妻也不是绿帽,仅仅是爱和激情,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情和友谊的最高境界,你愿意做我的兄弟么?
[爱心]我老婆很保守,B紧水多特耐操,必须优中选优,固定长久,
我们36岁左右,正当工作,颜值中等,人品素质过硬!我们只找单男,
[强]单男要求:
1、干净健康,武器大,颜值好,上进心强,人品好点,素质高点,
2、常住西安的、未婚及已婚两地分居者优先,
3、年龄35岁以下,器大持久,(大器可视频验证)
4、同意长久固定并接受检测
5、加了后主动介绍并发生活照,积极沟通,能视频验证,让我们看见你的颜值、工作环境及生活环境(我们先不露脸)主动取得我们信任,
6、取得我们信任之后,我们可以建三人群,随时聊天沟通,建群之后再回照,
7、白天在公共场合见面,若不合适则各回各家,咱们不用吃饭,互不相骗,也互不相欠。(凭实力验证)
8、我能满足老婆性需求,所以我们不需要打桩机,不需要一夜情,心急,白嫖,闲聊,无上进心,脏乱差,穷屌丝,勿扰。[勾引]西安器大人帅素质高的 可长久固定的单男请加:3要8要33留24留。
器不大,人不帅,(见面前肯定要验证)不长久的请勿加谢谢!请认真看清所写内容不付合条件的请勿加!!

siss366174 发表于 2022-6-23 08:14

慢慢来会找到合适的。夫人穴很嫩。支持一下~~

allen5282020 发表于 2022-6-23 08:32

whah1223 发表于 2022-6-23 08:43

嫩呀,顶 。。。。。

一生所爱91 发表于 2022-6-23 09:28

小骚穴好看

yuchao123 发表于 2022-6-23 12:04

小穴很嫩啊,好想舔一口呀

戴羽彤 发表于 2022-6-23 12:25

佩服楼主的勇气

衢州小哥 发表于 2022-6-23 14:07

很骚 支持支持

拒绝者1999 发表于 2022-6-24 10:35

大哥能理解,但是说真的。现在关系真的不好找说不定那个男的就突然间变心了

必杀01 发表于 2022-6-24 23:19

胜利的曙光就在眼前,兄弟,坚持

长安客 发表于 2022-6-28 11:08

温柔的老师 发表于 2022-6-29 20:55

白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

stanWOW 发表于 2022-6-30 12:05

支持一下

霖菲菲 发表于 2022-7-1 08:24

郑州帮顶

495820035 发表于 2022-7-1 12:51

果然一般男人是顶不住的

必可 发表于 2022-7-2 01:38