女人去做SPA都有可能被男技师强插么?

cipoicelanzz 发表于 2022-6-3 00:20

第 1 页

前妻经常去做SPA,是她姐姐带她去的,是会员制要预存几W以上那种,基本每月要去几次,而且都是一下午或几小时以上,期间也怀疑过,大家说说这种比较贵的女士SPA是不是都带色情服务的呢》?

cipoicelanzz 发表于 2022-6-3 00:25

回复 1# cipoicelanzz
前妻家家风开放,离婚后才知道刚结婚时,丈母娘带媳妇回河北老家后默许媳妇自己和同村男人外出西安几周旅行,当时问了她为什么前妻手机两周打不通,全家帮助隐瞒,后来又经常去女士SPA,估计也是暗藏玄机把,目前分开好多年,但一直困扰着我,究竟女士SPA都是男技师服务么?

牵住你的手 发表于 2022-6-3 00:29

大部分是,也不能说全部。有些女人喜欢这种被人服务的感觉,加上正规的按摩,推油,面膜等等一套下来可能要几个小时,注重保养的话是经常去的。但是也不排除被男性服务的可能

cipoicelanzz 发表于 2022-6-3 00:45

大部分是,也不能说全部。有些女人喜欢这种被人服务的感觉,加上正规的按摩,推油,面膜等等一套下来可能要 ...
牵住你的手 发表于 2022-6-3 00:29

看了很多偷拍SPA视频,感觉女人还是愿意在按摩时被强插的,也很羡慕按摩技师,既有钱还有机会摸奶子强插!

温柔的老师 发表于 2022-6-3 09:08

不太敢这样吧。

二鸟叔 发表于 2022-6-3 09:10

支持一下

淫荡空间 发表于 2022-6-3 12:06

经常去的话,被性服务的可能很大。

情趣spa 发表于 2022-6-3 12:08

如果是异性,那必须的,高级鸭店

04060406 发表于 2022-6-3 12:13

支持一下

大大大1949 发表于 2022-6-3 12:14

很正常,看女人那个时候的状态,

罗曼 发表于 2022-6-3 12:14

正规的店不会

lailingyan 发表于 2022-6-3 18:18

如果是男技师就不好说了

pjyww 发表于 2022-6-3 19:14

看你的情况应该是

594920811青岛 发表于 2022-6-3 19:18

应该有吧

lovervslove 发表于 2022-6-3 19:53

大部分店都是女技师做SPA,很少美容院有公开男技师做SPA。

890516 发表于 2022-6-3 19:59

肯定的啊

bingfengjie 发表于 2022-6-3 20:03

被占便宜那是很正常

cipoicelanzz 发表于 2022-6-4 23:17

记得2019年带女友去无锡旅游累了去一家很大的按摩店,直接店里给媳妇派了男技师,无语。。。。后来我跟她对换了,差点被占便宜!

alimax 发表于 2022-6-5 08:21

状态到了,自然就到了

cipoicelanzz 发表于 2022-6-5 13:21

回复 19# alimax

关键花了好几万,还被男技师白玩

hbzdeyw 发表于 2022-6-5 13:30

这个不好说

fjjswwg 发表于 2022-6-5 15:19

看店里的技师,是同性就没问题,异性肯定会有情况,你想想那种氛围加上少穿或不穿衣服怎能不来一炮?

丝控 发表于 2022-6-6 01:42

很多是女技师按的,如果是男的也不一定会插

西门屌丝 发表于 2022-6-6 07:44

异性SPA 这个就是 要有的

475844255 发表于 2022-6-6 07:46

肯定是家里都这样玩。习惯了。被服务。。

lyy2019_sh 发表于 2022-6-6 08:01

回复 cipoicelanzz
前妻家家风开放,离婚后才知道刚结婚时,丈母娘带媳妇回河北老家后默许媳妇自己和同村 ...
cipoicelanzz 发表于 2022-6-3 00:25

楼主前期家这么开放,按理说这丈母娘也不简单啊,可惜了楼主没把这老骚货拿下

cipoicelanzz 发表于 2022-6-6 10:50

回复 26# lyy2019_sh

前妻老丈母娘就是老妪一名,虽然50多岁看着像70岁

爱性福的人 发表于 2022-6-6 11:00

我来说说我老婆去美容院,遇到的吧,里面有暖巢保养,在保养的时候,女技师会根据你人,像你推荐spa,包括给你自慰,就是用工具让你达到高潮,这个项目叫什么忘记了,老婆说过,当你做了这个让你高潮的项目的时候,就会推荐你异性spa,你要是不好意思在里面做,可以上门服务,这些spa技师,都是小年轻,奶声奶气的,狠招少妇喜欢

lyy2019_sh 发表于 2022-6-6 12:00

回复 27# cipoicelanzz

害 那没意思 只是骚 人太丑也没性趣

cipoicelanzz 发表于 2022-6-6 12:18

我来说说我老婆去美容院,遇到的吧,里面有暖巢保养,在保养的时候,女技师会根据你人,像你推荐spa,包括 ...
爱性福的人 发表于 2022-6-6 11:00

涨知识了,看来商家套路都是一样的,要是这样的话不如早点让媳妇在自己掌控下约单男或夫妻互换呢,还可控些,不然那些技师拿着钱还操着媳妇