0531济南绿主网调绿奴,骚妻!精彩对话!激情澎湃……

[email protected] 发表于 2022-4-11 15:12

第 1 页

认识绿奴几天,求我我调教她的老婆,让她老婆能够满足性欲,又能让绿奴彻底放纵一次,得到释放!所以就开始调教一番
,请看下图

女人
这颗压在石头底下的种子
求生的本能
使她见树就爬见木就缠
才得以见天日

我是个不厚道的主
把所有欲望的东西一件一件的抛出来
让这些苦奴们 不得安宁
当荷尔蒙侵占所有的毛孔时 放荡罪恶的欲望 便在霾里绽放光芒 如此耀眼
那画面是蒙着雾的阴雨的窗玻璃 不是很透明
我只看着脚下放荡不羁女人 红烛台 白纱窗 泥泞的双人床泄露天机
我不是你的打桩机、你也不是我的泄欲器……
本人35岁;175;140斤 公司部位小主管,时间自由;财务自由;心灵自由;经常踢球参加比赛 身体还算健康就是运动损伤难免。身体条件还算可以吧 JJ 15厘米左右 (还真没有具体测量过)不过是上弯,有明显的弧度,不知道会不会对女人G点高潮有一定的响应。
接触3P 夫妻等有10多年了 从大学毕业之后就偶然接触到, 但活动的很少一开始的时候活动的人很少,但人还比较真诚,骗子少,忽悠的的更少,人更真诚一些。现在人也浮躁,骗子 口嗨的也多。所以这几年接触活动的人很稀少,当然和目的不同也有关系。本人更在乎长久的感觉,毕竟这并不是生活的必须品,更多是生活的彼此调剂品,更生活和身体心理增肌一点不同色彩而已;前几年有几对长久的朋友和夫妻,但因为年龄和家庭原因不在活动。不干那中吃快餐,约炮一次性的活动;萝卜咸菜各有所爱。目的不同也就追求不同。也不是必须要有,始终抱着宁缺毋滥的态度去寻觅真诚的朋友,现寻找单女;FQ和绿奴淫妻的朋友,如果你只是寻找快餐 不好意思我们不合适,毕竟我也怕太乱的 出问题。 5310528备注91 谢谢

大梦春秋 发表于 2022-4-11 15:32

支持一下

大梦春秋 发表于 2022-4-11 15:34

支持一下

好春光 发表于 2022-4-11 15:43

感谢分享

玖壹mm 发表于 2022-4-11 23:55

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-4-12 07:39

这个姿势能让女人更能体会到肉棒的硕大,太美了。

DL666 发表于 2022-4-12 08:15

支持一下原创

鸡飞蛋951753 发表于 2022-4-12 08:17

感谢分享

jiajiajiaji 发表于 2022-4-12 09:24

不知道后来怎么样了

和厚祥sdjn 发表于 2022-4-12 12:17

济南帮顶

八爪鱼鱼 发表于 2022-4-13 20:38

济南地区,推荐个人妻吧感谢分享

相关搜索