申精(动图+长文)情侣3P初体验,妹子被我操得人仰屄翻

翻红浪 发表于 2022-2-6 15:50

第 1 页

个人情况:高颜值高素质单男,182/82/16,经验丰富,善于开发新人,喜欢带初入圈的夫妻/情侣/单女入门。目前在北京,欢迎夫妻/情侣/单女联系。企鹅:二七零三五一三三九二。

这是一对在国外的高素质高学历的情侣,女友属于比较娇小型,但是格外的耐操,和男友聊了几次后,对我的感觉不错,比较认可我的经验技术,我便不负所望帮他们安排了人生中的第一次的3P经历,帮他们打开了新世界的大门,在此感谢信任!

这次活动中也有个突发情况,就是一开始插入不久,女友就控制不住地哭了,然后男友就有点慌了,他们提出要走。这个场面我倒也是遇到过,一般还是女生面对自己和陌生人第一次3P的现实冲击,心理防线和道德防线双重突破造成的情绪崩溃,我也凭借我较丰富的经验完美处理,帮他们稍事调整后顺利进入第二炮(下面动图),留下了不错的初次3P体验。我想说如果不是我凭借经验化解,倘若他们遇到一个经验不足无法处理此类场面的单男,插入不久就因情绪奔溃离场,留下不好的回忆,那他们之后再想活动可就困难多了,所以初入圈的夫妻/情侣/单女等,找到一个有经验能把控活动节奏的单男,非常重要!我也写一下这次的经历,供各位参考。

前面的认识了解阶段略去不讲,约的晚上见面,能看的出来情侣有点紧张,而且男友比女友好像还紧张。聊天喝酒带动气氛这是基本技能,火候到了差不多,打车去酒店,我和女友在后排,这是可以稍微动手动脚。到达酒店按照约定支走男友,缓解妹子有男友在身边时的道德压力和三人的尴尬氛围,制造一男一女的约会契机,此时进行身体上的突破,抚摸接吻等等。切忌此时的目的只是为了建立身体上的熟悉感,一般不可强行突破做爱,当然女生特别主动的另说啊,不过一般第一次3P的夫妻情侣,女生就算是身体上能接受甚至向往,心理上也多是以配合男友的癖好为主。而做爱所需的安全感要求很强,需要男友在场给予安全感,并且男友在场能让女友确认被允许,不会产生过多的和别人做爱的负罪感。

之后男友回来,有了前面的和女友身体接触上的铺垫,可以玩一下调动氛围的消息,我们当时就是让女友蒙着眼,用嘴和舌头去感知我们的身体部位,并判断是男友还是我,可以从鼻子,手指,乳头慢慢到下体,猜错了惩罚就是女友自己的该部位要被对方亲或舔。当然了如果女方是M,这游戏里就可以加入调教的元素了,比如舔脚趾或者惩罚里加入相应的,这样水到渠成,进入做爱,我先插入,男票同时亲吻。

插入不久,发生意外,妹子开始流泪并止不住的哭起来,如果只是流泪一般还正常不用过多处理,很多女的破处也会流泪,第一次3P也相当于某种破处经历吧。但是哭则问题严重一点,意味着女方情绪有了巨大波动,及时停止,予以安抚。但这时的安抚焦点反而不应该在女友身上,而是男友身上。为什么呢,对女友来说,3P已经事实上发生了,她只能自己慢慢心理上接受,单男一味的安抚反而更加强调3P的事实,更不利于女友内心接受。而反观此时,男友才是内心最复杂的那一个,有对女友哭的担心,对女友陪自己3P的负罪感,对以后还能不能活动的担忧甚至还有面对单男的不好意思,各种情绪交织往往会手足无措,也不知道该怎么去安抚自己的女友,当时这位男友陪女友洗漱过后便提出要结束活动回家。我立马口头同意,并提出稍微休息休息把剩下的酒喝完便离开。好了这段时间便是安抚男友情绪的时间,因为男友从内心上肯定还是想进行一次成功的3P的,此时必须通过安抚男友紧张焦虑来达到安抚女友的目的,因为对于女友来说,插都已经插了,稍微给点心理上延迟的时间慢慢就好接受了。所以此时喝酒闲聊,慢慢地看男友放松下来了,他一放松就好办了,就能通过他慢慢卸去女友内心的包袱了,当时一开始女友已经穿好衣服坐在门口要走了,慢慢地就上床让男友帮她脱了衣服,这次让男友先插入,我随后上场,一切顺利。

这次活动唯一一点遗憾是当时女友哭,我看女友很娇小,误以为是一开始插入有些粗暴,造成了不舒服,所以这一炮相对比较温柔,操完才发现这妹子相当耐操,等我准备再强硬地来一炮时,已经比较晚了,情侣提出要走,我考虑第一次经历以帮他们入门为主,想着以后还有机会,就没再挽留。可惜的是,之后我因急事离开了他们的城市并且退圈了一段时间,一直没再找到机会,他们也一直很想再和我活动。

下面是那次活动的动图,视频链接: ... XYLBBGlMOkjGomeiAvs

颜值单男,182/82/16,经验丰富,欢迎夫妻/情侣/单女联系。企鹅:二七零三五一三三九二。 .

半逆月冷 发表于 2022-2-6 16:07

围观一下

dhd2627 发表于 2022-2-6 16:09

不错,加油

asdqwertyui 发表于 2022-2-6 16:11

围观一下

zhengzhi202107 发表于 2022-2-6 16:17

……支持一下子

yuchao123 发表于 2022-2-6 16:23

不错不错,很真实啊

MR.ABCDE 发表于 2022-2-6 16:32

真不错。支持一下继续发精品。

whah1223 发表于 2022-2-6 16:46

感觉好用力,顶

银枪蜡头 发表于 2022-2-6 17:04

人仰什翻òᆺó

暗度陈仓 发表于 2022-2-6 17:05

好帖,支持一下

dierian 发表于 2022-2-6 17:05

支持一下

gao2532233 发表于 2022-2-6 17:15

支持一下

281338082 发表于 2022-2-6 17:55

顶一下!

theboss007 发表于 2022-2-6 18:00

支持支持

日光机场 发表于 2022-2-6 18:18

祝贺成功

pipisao2020 发表于 2022-2-6 18:23

支持一下

mfh123321 发表于 2022-2-6 18:26

人仰马翻

winson_yes 发表于 2022-2-6 18:31

回复 1# 翻红浪

动图好评

mylive100 发表于 2022-2-6 18:54

不错。。。。

夏初临 发表于 2022-2-6 19:16

支持,支持!

Gandamu00 发表于 2022-2-6 19:17

支持一下

褚赢楠 发表于 2022-2-6 19:26

支持一下

特意 发表于 2022-2-6 19:43

经验分享,支持

翻红浪 发表于 2022-2-6 19:45

一开始动图挂了,现在重新传上了,求管理员大大给个精华,谢谢!

cqcqgg 发表于 2022-2-6 19:57

不错不错

maosheng17 发表于 2022-2-6 20:18

精彩的活动

lvchadudu 发表于 2022-2-6 20:19

动图很赞

theboss007 发表于 2022-2-6 20:20

支持支持

温柔的老师 发表于 2022-2-6 20:21

视频动图很精彩,做的很刺激。

无良绅士 发表于 2022-2-6 21:12

牛逼哄哄牛逼牛逼