《专集第四期:游戏从3P开始……

ytdx987654321 发表于 2021-10-18 16:26

第 1 页

夫妻交换是2008年才接触了解的,那时候互联网上色情网站泛滥,西方社会的一些开放理念渐渐渗透到中国内地,性开放性革命冲击着人们的传统思想,一种有悖中国伦理思想的夫妻生活方式,也让部分人有所接受并实践之。

这一年,我在某网站注册,浏览了大量关于夫妻交换游戏的文章和知识,也欣赏了许多夫人们的精彩图片。几个月下来对夫妻交换充满了好奇和向往。为了探索更深层次的内容,进入一定层次的交友圈子,于是,我开始向老婆灌输夫妻交换的理念,软磨硬泡,说服了一个多月,老婆终于同意配合。按照网站要求,发布了ID照片,马上成为高级会员,再经过视频认证,又成为黄金会员。直此,我们进入了核心圈子,在这个圈子里都是生活中的真实夫妻,大家在一起交流,暧昧,放浪,调情,如方便还可以参加聚会,遇到合适有缘的夫妻,会进一步发展。

虽说老婆配合拍了一些艳照,但她的头脑里对夫妻交换一直是有抵触的,觉得这种方式不可理喻,是一种变态行为。每次缠着老婆拍艳照时,她都要讽刺我,说把自己的老婆露着让别人看,跟婊子有啥区别。我淫笑着说,你在床上跟婊子就没区别呀。

就这样,在网上不断的学习,艳照不断的拍摄,慢慢地调教老婆去交流,去欣赏,去接受,去实践。功夫不负有心人,老婆终于由一个淑女调教成一个淫妇,回过头来看,这个过程用了整整六年。这六年真是太可惜了,她少了多少男人,我又少了多少女人!

2013年某月,周末的深夜已是一时左右,正在网上搜寻猎物,右下角的小企鹅忽然一闪一闪的活跃起来,点开,通过!一个叫“飞扬”的网友呈现在眼前,对方速度也挺快,刚加上,马上一句问好便传了过来。紧接着又递过来一句话:关注你的号很久,仰慕你的夫人已久,希望有幸结识。他这么一说,我马上明白他是冲着老婆来的,其实我也想到了。

与他聊了三、四个月,有了一个基本的了解,感觉是一个有修养有素质的成功人士,跟老婆说了他的情况,老婆也基本认可。后来我把老婆的Q号告诉他,让他们互相进一步熟悉了解,避免将来见面时有一种陌生感。由于彼此都有工作,平常事情比较多,见面的时机一直未能确定,就这样一直到2014年下半年,才约定在上海见面,我们来回及游玩的所有费用他全包。

在上海老锦江饭店,我们终于见面了。这是老婆第一次婚后与陌生男人发生性关系,也是我们的第一次3P,老婆很紧张,飞扬抚摸她时,浑身颤抖,羞的满面红光。两人亲吻时,老婆只是被动的接受,舌吻时,老婆的舌头也不敢去主动交会,虽然如此,老婆的淫水依然还是喷涌而出,乳头也坚挺起来。得承认,飞扬玩弄女人还真有一套,他让老婆的纤手去抓他的JJ,他的手指伸进小穴深处,一会功夫,老婆的手动起来,揉搓着他的JJ,雄起后,又马上喂进老婆的嘴中,此时,老婆的欲火彻底点燃起来,忘情的吸吮着,似乎比吃我的JJ更有味道。口交了十几分钟,他说要不要戴套,我还没来的及回答,老婆就摆手示意不用戴,我看在眼里,心里说这骚货原来都是装的,真玩起来比婊子还婊子。

燕子靠在我的怀里,飞扬在上,趴在燕子身上开始了进攻,看着老婆在自己怀里被别人拼命的干,心里一股酸意升起,就这么着成了绿帽,不过,这种感觉真的是刺激。飞扬前进后插交换着干了大概四十分钟,有点累了,就躺在一边,我受不了这刺激,接着也操起燕子来,想着刚才的场景,不一会就射了出来。操完后,对燕子说你们到另一个套间吧,我要休息了。于是他们转移到了另一个房间开始战斗。

虽然隔着墙,可燕子的淫叫声仍然传进了我的耳朵里,而且是越来越大,让我不能入眠,听的性起,便想推门进去,哪曾想里面已经反锁,无奈站在门外,贴着门缝听着里面的动静,顺便还把燕子的淫叫录了音。(在留言处留下评论的朋友我可以免费送此录音,绝对真实)

第二天早上,燕子从那边过来,对我说腿都搞软了,飞扬劲太大,一晚上干了四次,前三次都没射,早上这次才射。我笑着说没让你口爆吗?她说爆了但没射出来,还是内射。我嘻嘻道:小心给你种上。她说种上了好,那你就是这孩子的干爹了。这骚货真是敢说呀。

中午在一起吃了饭,飞扬接到一个电话,公司有了事得马上去,就此我们分开。

题外话:夫妻交换第一次很重要,如果事先不沟通好,不把细节考虑到,有极大可能把事情搞的很尴尬很无趣,如果这样,对老婆的心理会产生很大的厌恶,引起不适,以至反感这种活动,以后也很难再参与。

我们之所以第一次从3P开始,就是要让老婆以极端的方式来接受与陌生男人发生性关系,让她彻底放开,有了这样的开场,以后的活动中,她还有什么不能接受的呢?

对此话题,大家可以在留言栏上交流。

QQ:1244372482

链接:

武汉活动中的红黑双娇(一)

武汉活动中的三位熟女(二)

武汉活动中的色男淫女(三)

借朋友帐号发几张老婆的图片

打炮前准备

炮前拍几张情趣照留念

谁的肉棒?

茂密小树林 发表于 2021-10-18 16:39

感谢分享,支持小骚货

ytdx987654321 发表于 2021-10-18 16:41

回复 2# 茂密小树林

现在是老骚货了。

温柔的老师 发表于 2021-10-18 16:42

一看就是丰满型人妻,骚气十足

xu147369 发表于 2021-10-18 17:00

人间极品,丰胸翘臀,肤白穴

fiendwb 发表于 2021-10-18 17:08

越来越有韵味,我很多年前的第一次多人,也是一对烟台的夫妻,也算是91的入门,哈哈

衢州小哥 发表于 2021-10-18 17:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Yamazkey 发表于 2021-10-18 17:30

小燕子,穿花衣,每天晚上打飞机

new_19840122_2 发表于 2021-10-18 19:11

挺有气质的 骚女,喜欢

86542323 发表于 2021-10-18 20:17

熟女人妻最有魅力。

tshuly 发表于 2021-10-18 20:41

不错啊不错,申请听听录音

永远在路上 发表于 2021-10-18 21:10

看着就是会玩的少妇,楼主有福气

xfcy01 发表于 2021-10-18 21:23

我也想听听录音,大神

点金性手 发表于 2021-10-18 22:10

广州单男帮顶,期待更多作品…

东京不热 发表于 2021-10-19 01:50

想听呻吟录音

春花秋月 发表于 2021-10-19 06:42

湖北夫妻帮顶

温柔的老师 发表于 2021-10-19 06:52

这对大乳房好嫩好大好圆,肥臀极品少妇 极品炮架。

小小小P 发表于 2021-10-19 06:58

支持继续开发。

ytdx987654321 发表于 2021-10-19 10:29

回复 6# fiendwb

很多夫妻是从3P开始

ytdx987654321 发表于 2021-10-19 10:30

回复 17# 温柔的老师

乳房不大,属于一把抓类型。下期将专门发布一期老婆的乳照。

ytdx987654321 发表于 2021-10-19 10:37

回复 4# 温柔的老师

你错了,一点都不丰满。

ytdx987654321 发表于 2021-10-19 10:39

回复 18# 小小小P

已经开发成婊子了,还要怎么开发呢。

长安客 发表于 2021-10-19 10:39

ytdx987654321 发表于 2021-10-19 10:41

回复 17# 温柔的老师

炮架不错,乳房不大

烽火戏猪猴 发表于 2021-10-19 10:45

刚开发好的女人最有感觉了

ytdx987654321 发表于 2021-10-19 10:45

回复 15# 东京不热

如果你只是为了听录音留言,那你没机会。

小小小P 发表于 2021-10-19 12:13

回复 22# ytdx987654321

厉害了我的哥。

ytdx987654321 发表于 2021-10-19 12:49

回复 27# 小小小P

是老婆厉害。

和厚祥sdjn 发表于 2021-10-19 19:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

无名氏@ 发表于 2021-10-19 21:38

支持一下