突然发现一个问题:如何知道父亲的性功能?

winforfun 发表于 2021-7-22 21:01

第 1 页

这两天真的是把我累得够呛,生产队的驴都没有我勤奋。。。。看着老婆日益淫荡,也开始着手准备勾引计划。可是今天突然发现一个严重的问题,如果老爸性功能不行怎么办?如果老婆得不到满足,即使勾引成功以后得性福也是难以维持。 我还记得我小时候,可能也就5岁多一点吧,因为当时家庭条件一般而且我又太小,我就和爸妈睡在一个床上。爸妈总是趁我睡觉的时候翻云覆雨,他们以为我不知道,可是那种低吼、喘息、交杂着爸爸前跨碰撞妈妈的屁股的啪啪声至今难以忘记,每次都感觉很长时间,不知道老哥们是否有相关的经历。可毕竟都过去这么多年了,谁知道老爸的雄风是否尚在?
没心情上图了,这下咋整?

老好人 发表于 2021-7-22 21:31

绝对的赞!好美的小妻子!

52911 发表于 2021-7-22 22:39

图很精彩,场面也很好,有身临其境的感觉

爱马仕香 发表于 2021-7-22 22:39

牛啊牛啊

侠客 发表于 2021-7-22 22:44

真希望有一个,接受无套内射的女朋友。用别人的精液做润滑,感觉一定很棒

风吹蛋儿凉 发表于 2021-7-22 23:17

楼主厉害

iambasterd 发表于 2021-7-23 04:56

当然有过,小时候爸爸妈妈就在旁边做爱,而我就睡在边上。这个你没法知道,最好的办法就是先勾引上再说,如果你爸的性功能不是那么强的话,那也真的没有办法。

美女杀手 发表于 2021-7-23 05:04

好有福气,我老婆要能这样多好

我爱九一 发表于 2021-7-23 06:06

这个不得不顶了!太TMD牛了!

digitarts 发表于 2021-7-23 09:52

回复 1# winforfun

只要老爷子身体健康,通常60岁以下都没啥问题。
下面(鸡巴)行不行都是次要的,上面(观念)行不是才是关键,是不?
万一老爷子思想观念上过了,却因为过分紧张而导致不举,也是有可能的。
但这些都是后话。

一个人一个人地攻破吧,想多了也没用,船到桥头自然直。
有了观念上的转变,身体上的任何不足都能用其它手段弥补————最不济,弟妹还能给老爷子口爆、撸射不是?那样对你而言不是也很有成就感么?
再说,弟妹这么骚浪贱,随便一身性感情趣,外加更重要的语言、身体的挑逗,我就不信老爷子不硬,必须能肏又能射啊。
说不准第一次肏屄时的精液量很足呢————肯定攒了很长时间,不带套估计能直接灌满淫贱儿媳妇的娇嫩子宫。

最近兄弟你得好好进补进补,顶住啊。
不行就机械辅助,电动假鸡巴或者炮机。
万一能实现父子同穴,难道两个男人还不能满足弟妹这只骚屄母狗么?
兄弟我期待你功成那一天早日到来。

尽人事、知天命,加油。

winforfun 发表于 2021-7-23 10:18

回复 10# digitarts
老哥还是你会说话,老婆看了都湿了。奥对了,我老婆的名字叫刘莹,平时我都喊莹莹。这么多重名的,告诉你应该没事,哈哈哈

zhangye9607 发表于 2021-7-23 21:16

你这快写成连续剧了
从你媳妇反应看
她很期待啊

digitarts 发表于 2021-7-23 22:11

回复 11# winforfun

弟妹能看帖子是真的不错,多看看小黄书有助于夫妻性和谐,真的。
1024那边我也经常光顾,不过黄文这种东西,精品太少、八股化太严重,一看标题基本都能猜出来结局了。
只有一点千万注意,就是别让弟妹变成“黄色文艺女青年”,见下文:

你那娼妇嫂子年轻时(20年前)就爱看轮姦/绑架/强暴人妻、红杏出墙方面的黄文,大学毕业后刚工作了几年那会,我经常从1024下黄片,她从“鄙视”到“嫌弃”到“好奇”到“我搜黄片她找黄文”,转变也就两年时间。还动不动就跟我探讨、分析呢,当时的情景特别可怖……

有件事儿我印象特别特别深刻,就是婊子被黄文熏陶了大概3、4年之后吧,一个三月份的晚上,我正搜片呢,身后悠悠地飘来了一句:“我觉得从‘白洁在前一天被老公王申肏完、第二天和高义偷情后、她心里感觉有一点对不住高义’的这个细节上,我就能感觉到这个女人从心理上已经彻底婊子化了,你觉得呢?”。
当时听完一脸懵逼、后背发凉,心中大吼一声“我觉得你妈屄啊?!”————因为我就大致看过特少的几章,就记得住白洁,哪儿管什么情节呀。
但看着你这位一副严肃神情、两眼放光的、洋溢着傲娇骚屄文艺女青年表情的嫂子,我就麻利儿满脸堆笑地转过来,哄着她、让她给我补补课、给我讲讲小说中的人物关系、大致的来龙去脉。
没想到这下我可闯了大祸了,这条贱屄母狗居然就那么叨逼叨叨逼叨给我一通单口儿啊~~,还着重对每一个出场的女人做了深入的分析(我当时就都没记住),还说如果换做是她,在那种情况下她会怎么怎么做之类的云云。
我当时听得那叫一个云里雾里、不情不愿的,心中愤懑、暗伸中指————这娘们儿是魔障了、要疯啊?!
当机立断,马上决定必须暴力诊疗一下,推倒、肏翻这个披着文青外衣、内心却是一辆公交车的贱屄淫妻娼妇,及时制止她用这种腐朽的小资产阶级堕落思想腐化纯洁的无产阶级劳动人民。

结果就是,这只小资产阶级的淫妇母狗怀上了崇高无产阶级人民的种,一辈子“射”服于人民、给人民做奴做狗、为人民传宗接代。
尽管我及时制止了她对我思想的进一步荼毒,但那些年的耳濡目染、洗脑,让我对码字儿这件事儿驾轻就熟。

穿插其间的事儿更令人哭笑不得————曾经有一阵子(孩子三五岁那会),那他妈的欠肏的婊子淫妇,每每在干炮之前,非跟我要剧本!!!
要是我白天编不出来入她法眼的本子,晚上就自己撸或者找妾去(我是在你嫂子怀孕的时候纳的外房小性奴,她知道) 。
我艹,我这个无产阶级才刚刚当家作主几天呀就要被地富反坏右压迫了。但是谁让咱不占理呢,无奈,逼得我见天儿地搜罗各类NTR、乱伦、强暴等等类型的黄文(婊子对BBC不感兴趣,说是看着毛片里的倪哥都跟畜生似的,瘆得慌, ),还得配图呢————黄片转动图、淘宝商品图片、论坛帖子图片……
在此期间,我发觉————任何编出来的故事,都没有真实生活精彩————我从各个论坛上看到的真实案例远比任何黄文都精彩。

以下是数十个文案的其中之一,借用的是91人妻调教大神“缚青主”帖子的灵感和部分截图,剧本标题是:

《人妻质出调教——母狗养成记,第一幕》:

人物、地点、时间

情节

缚青主贴子部分截图引用1

缚青主贴子部分截图引用2

这里顺道感谢一下那些年所有给予我灵感与思路的各路大神。我为了肏个婊子的骚屄,我TM容易么。
现在孩子大了,你嫂子改看数学、英语,我反而负责辅导语文了。简直苍天无眼、造化弄人!

所以,我现在这么能不厌其烦地码字儿、没事儿做个自我欣赏的小Gif,其实是当年被那精虫上脑的淫乱文青娘们儿洗脑的后遗症。
兄弟你可千万不要步了后尘————弟妹要是也念叨你贱屄嫂子这套文青BB经,你万万不可有半点迟疑,务必丢弃怜悯、迁就之情,做到动屌不动脑————直接推倒,替为兄我强暴、肏废了她,代为兄一雪当年被灌迷魂药之仇!必须让婊子刘莹屄嘴————在你老公面前只准叫床求肏喊爽!不许念经!否则做男人做得太伤神了,真的(但是费蛋,哈哈 )。

莹莹,我的弟妹,如果你能和你老公一起读到这里,那大哥我为你高兴(就像把你嫂子快要调成母狗时一样),你真的可以大胆地、继续在淫贱母狗这条路上阔步前行了。
只因天各一方,道路窎远,为兄一时无法尽绵薄之力,代弟杀赴你的淫穴地狱。但在为兄心中,莹莹,你已被为兄认作第二房妾、第一位人妻外室、云端的姘头、线上的婊子。

你作为我兄弟的爱妻,
首先,我命令你好好服侍我兄弟,尽好一只称职的雌体淫肉鸡巴套子应该有的本分。今后要练就在任何场所都能甘心做一条为满足男人性欲而发情的母狗,无论家中、路边、超市、商场、男厕或任何其他地方,我兄弟说肏你就必须能肏你,你的屄肛要为随时迎接各种来自男人的蹂躏而分泌出淫汤荡汁。
其次,黄文中自有男盗女娼、人伦悖反和虐肏畸恋,弟妹你要仔细体会,但动屄不动嘴,不要学我媳妇、你那位妓女母狗嫂子当年那样、天天叨逼叨地念经玩儿文爱,太费你夫君的精力了,如果你非要文爱意淫,请放过我兄弟,为兄我愿替你夫与你过上几招。
再次,这里我用自己鸡巴下半生的性福向你保证,对于我兄弟的、各种你暂时还不能理解的思路和做法,都不要怀疑他对你的爱。只有对你的一腔挚爱,才换来他今天这般想方设法令你性福的执念。
最后,无论弟妹你,被我兄弟、你的夫君,献妻于人抑或献妻于父,你都将获得超过九成女人无法得到的快乐,那种超越禁忌、人伦的快乐会把你的私生活推向极乐巅峰。
届时,请不要在意旁人的目光,因为无论你在何处、投入哪个熟识或陌生的男人怀中被暴肏怒干着屄肛、被亲人朋友同事或者路人凌辱性虐着的时候,当你正在忘我地、下体包裹套弄着不是夫君的阴茎、柳腰乱颤、往复颠鸾着的时候,不要怀疑,在你的背后,总有一抹如春日暖阳般温软的光,投射自你在新婚誓言时要一起海枯石烂、地老天荒的那个男人深情的眼中。
恰恰是这一抹超越一切的、爱的一瞥,才是突破你的阴道与子宫、沿着盆腔与脊索、贯穿你脑体心房的极乐源泉。

以上。

zhangye9607 发表于 2021-7-24 05:39

回复 13# digitarts

你是真大神楼主建个群吧,大家一起关注进度,出谋划策

vampire_L 发表于 2021-7-29 23:36

大神永远在下面

475844255 发表于 2021-8-6 07:46

大神啊。这个楼。。。

温柔的老师 发表于 2021-9-20 14:19

真大神,顶礼膜拜。

fucger 发表于 2022-1-24 17:06

太可乐了,哈哈哈哈哈哈。爱爱前还要看文案,假如有剧情确实比单干刺激的多

芳草萋萋 发表于 2022-1-25 11:55