教学如何辨别女性的性交次数

老哥急急急 发表于 2021-7-9 09:28

第 1 页

现在处.女已经很少,但同样不是处.女,却有多次性交过跟只性交过十几次乃至几次之分,虽然是不是处.女没有多大关系,但一个多次性交过的女人,还是不值得一个男人爱的,特别是跟多人,多次性交过。
  女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次,但有的女人明明是淫.妇贱.妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次。。。下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密!!
  一,乳房太软
  二,小阴.唇太大
  三,小阴.唇颜色太深
  四,容易插入性器官
  五,臀部宽厚
  六,性器官有异味
  总起来说,如果小阴.唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成。
  还有,性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3个男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。
  一般来说,根据我多年的.妇科观察,性交次数在50次以下的.妇女,小阴.唇不会变大,小阴.唇颜色绝对不会发生变化,而且插入时会有一定困难(这一点因人而异)。我曾经诊断过几个早孕的少女,她们阴.唇颜色基本粉红,经她们自己诉说,性交次数都在50次以下,一年以后,我又一次给其中两人做人流,她们的阴.唇颜色就变的比较深了,并且小阴.唇明显增大。
  如果你身边的女人说:“我只有过几次。” “我只跟一个人做过” 勇敢去揭穿她们的谎言吧!要知道,一个跟多人有过多次性交史,而且又欺骗你的女人是绝对不值得爱的!!!

以上大部分内容,除色素沉淀和异味这种是有科学依据的,其他大部分都是凭借器官的使用的推断,就像讲一辆车一样,有的车本身就是发动机比较响,这可能不是使用后出现的问题一样,有的女人本身乳房就比较软一样,不一定是因为性交多了乳房变软的,大家当杂谈看看就好,除了色素沉淀这一点和性滥交引起的细菌感染还有阴道炎会有异味这一点,其他仅仅是推断,我本以为我文中说的很清楚了,文中都已经很清楚说明那几点是有科学依据,剩下仅仅是推断,不能作为金标准的,但不断有人在这给我贴标签,特此说明,以后不再解释了,谢谢!!!!!!!!

京都射影 发表于 2021-7-9 09:37

你可以帮鉴定一下吗?

ny_625 发表于 2021-7-9 09:50

顶顶顶顶

老哥急急急 发表于 2021-7-9 10:05

回复 2# 京都射影
你这还有啥好鉴定的,肯定50次以上了啊

京都射影 发表于 2021-7-9 10:14

回复 4# 老哥急急急

那能鉴定出几个人操过吗~~~这是我的女人,她说只有我和另外一个男人操过,50次肯定有,我都不止操了50次。。。但是我有点不信只有两个男人

老哥急急急 发表于 2021-7-9 10:24

回复 5# 京都射影
这怎么鉴定,除非你有你一遇到你家那位的时候的b照,那我也只能帮你鉴定你家那位在刚遇到你的时候大概性交了多少次,还有也得在你刚遇到你家那位的时候闻闻有没异味,异味重的话那应该性交过不少不同的男人

京都射影 发表于 2021-7-9 10:26

如果有异味就是被三个以上男人干过是吧

老哥急急急 发表于 2021-7-9 11:11

回复 7# 京都射影
嗯嗯,最好也是刚遇到的时候闻,因为有的时候你的武器没洗干净也会留下味道,而且首先要排除别的原因引起阴道炎这些疾病带来的气味,异味严重那比较可能就是跟比较多的男性pp过,并不绝对的,你自己要学会排除

S0321039 发表于 2021-7-9 12:05

支持支持

an199891 发表于 2021-7-12 05:00

学习了,感谢分享

北方的忠诚 发表于 2021-7-22 01:15

我老婆的,鉴定一下

Goodyear2020042 发表于 2021-7-22 07:12

哈哈,支持下,专家

史努比狮子 发表于 2021-7-24 18:08

涨姿势了

ny_625 发表于 2021-7-25 09:53

顶顶顶顶

小果子 发表于 2021-7-26 17:39

兄弟帮我鉴定一下,说是除了我被前男友操过,但是很骚有点不相信她y[img][img][/img][/img]

Tsai122814837 发表于 2021-7-31 07:06

你可以帮鉴定一下吗?
京都射影 发表于 2021-7-9 09:37

这个不超50次

老哥急急急 发表于 2021-7-31 07:08

回复 15# 小果子
最近没啥空,不好意思

无大量 发表于 2021-7-31 12:29

不一定的吧,我觉得熟女比较好,玩的比较放的开

cq198403 发表于 2021-8-1 11:49

学习了,楼主厉害

ntmilk 发表于 2021-8-2 02:53

回复 5# 京都射影
看她妇产科报告,gpal和精元抗体,比如g3,p1,a2,l2精元抗体5,则表示怀孕3次,生过一次,流产两次,现存子女二人,和5个男人发生过性关系

lyylyy4321 发表于 2021-8-2 09:31

回复 京都射影
看她妇产科报告,gpal和精元抗体,比如g3,p1,a2,l2精元抗体5,则表示怀孕3次,生过一次,流 ...
ntmilk 发表于 2021-8-2 02:53

那么报告怎么拿到呢,这个属于个人隐私,医生不会告诉你的

401533264 发表于 2021-8-2 09:50

一派胡言

fifa达也 发表于 2021-8-2 09:57

确实没啥科学依据,嘴瘾意淫成分多一些。不过,还是支持一下码字辛苦

AllesBob 发表于 2021-8-2 09:59

回复 20# ntmilk

这个早就被辟谣了!

Sy971206 发表于 2021-8-2 10:21

这也可以鉴定吗

老哥急急急 发表于 2021-8-2 10:25

回复 22# 401533264
哪一派胡言,说的很清楚了,性滥交很容易很引起阴道炎和阴道内细菌感染的,这两个都是会有异味的,但有异味不排除是有其他原因引起的妇科阴道炎啊类似疾病的可能,但是性滥交阴道引起的阴道炎或者细菌感染是确实会产生异味的。本来就不是金标准,只是说可以参考。

老哥急急急 发表于 2021-8-2 10:32

回复 23# fifa达也
哪里没科学依据,性滥交本来就容易引起阴道炎和细菌感染,这两个都是有明显异味的,不过得排除别的原因引起的阴道炎,不一定全是性滥交引起的阴道炎。不过不是金标准只是参考,但不是意淫的内容。而且性滥交还很容易的艾滋。

世间一小兵 发表于 2021-8-2 10:34

楼主技术贴 666

老哥急急急 发表于 2021-8-2 10:37

回复 20# ntmilk
别在这传谣了,这多早前的谣言了,gpal是妇科的建档卡都是医生问诊问出来的,不是检测出来的,问诊你怎么答医生就怎么些,至于精原抗体更是莫须有的,别以谣传谣了。

老哥急急急 发表于 2021-8-2 10:40

回复 21# lyylyy4321
不信谣不传谣啊,根本没有那些什么报告,gpal是妇科的建档卡都是医生问诊问出来的,不是检测出来的,问诊你怎么答医生就怎么写,至于精原抗体更是莫须有的。