你的第一次是在什么情况下发生的?用了什么姿势?

温柔的老师 发表于 2021-1-21 21:16

第 1 页

首先是一起洗浴是很有情趣的,很色情的,也是很撩人的。互相抚摸对方的身体,和床上的感觉不是很一样。床上可能是因为目的性更强吧,所以少有时间去思考去欣赏。另外,人的曲线只有在站着的时候才最明显呀。然后他勃起了.饱暖思淫欲,我们两个人的手开始不老实地移动起来。我在男友充满弹性的屁股上捏了两把之后,他坏笑着说道:“硬了,你下面也湿了,想要进行真正的“第一次”,我羞涩地低下了头.
我在房间里点着了工盏香薰灯,把灯光调得温暖柔和而迷蒙,非常快,满室都飘满了玫瑰 由幽幽的香气,使人心醉。我把一块洁白的毛巾平铺在床上,想让它见证我从一个女孩变成女人的过程:是纯白一片还是梅花朵朵?我们一起去洗澡后,他便迫不及待地抱着香喷喷的我回到了房间,把我轻轻放于床上,开始无限柔情地亲吻我。
等我进入状态,他慢慢地试图进入我的处女地 ,种撕裂般的疼痛立即猛烈地撞击着我,我忍不住推开了他。他停了下来,再温柔地亲我并再试图进入,我痛得眼泪都涌出来了,再次推开了他。他仍然“锲而不舍”,一边亲吻着我的泪水一边动作,还安慰我不要顾虑,疼痛非常快就会过去....
强烈撞击之下,我们终于融合在一起,我们终于用传教士在那一刻完成了神圣的结合,彼此真正完全地拥有了对方。完事后我仔细看了看那条毛巾,仍然是清白一片,一朵梅花也没有。他根本就没 有怎么在意那条毛巾,只是更怜惜地亲吻抚慰着我,
生命中的初夜,虽然我没有任何快感只有一种强烈的疼痛,可是那一刻我仍然感觉自己是世上最幸福的一个小女人。因为他爱我,深深地爱憎找而我也爱他,深深地爱他,把能满足他当做自己最大的幸福。而经历了那初夜中的疼痛后,往后的日子里,我和他在缠绵中得到的便是无数次销魂、回味不已的爱的享受.
1、
喜欢的姿势:传教士> 后入 > 抱操 > 侧入
2、
喜欢的时间:清晨 > 午后 > 深夜
3、
喜欢的场所:家中副房> 酒店大床 > 野外 > 车内
4、
喜欢的电影:欧美 > 国产 >
日本 > 自拍

ny_625 发表于 2021-1-22 07:39

顶顶顶,

温柔的老师 发表于 2021-2-3 14:02

回复 2# ny_625

谢谢.

药师2021 发表于 2021-3-22 04:06

很温馨充满爱意,一起洗浴一个很好的画面

粉嫩小娇妻 发表于 2021-3-22 04:10

顶一个。写的很有感觉

人生即欲望 发表于 2021-3-31 23:10

我喜欢帮女生洗澡澡可以爱抚全身

呱呱2016 发表于 2021-4-3 21:05

同喜欢清晨,清晨那一次体力和状态都不一样,而且也会更有感觉。

青艹年 发表于 2021-4-3 22:29

来看看各位大佬的优秀经历

温柔的老师 发表于 2021-4-4 05:18

回复 4# 药师2021

对,可以互相抚摸和擦拭对方的身体。

温柔的老师 发表于 2021-4-4 05:24

回复 7# 呱呱2016

晚上休息好了,清晨真的很有精力。早上的风吹的人舒舒服服的,再看看怀中的美人,真的很幸福。

温柔的老师 发表于 2021-4-4 05:27

回复 8# 青艹年

算不上什么大佬,互相学习。

夫欢妻乐 发表于 2021-5-18 04:49

花祭L 发表于 2021-5-23 11:44

你俩很优秀

372901 发表于 2021-5-23 21:55

第一次是跟大学女同学,当时她刚和男友分手,她躺床上分开腿,逼都是张开的了,我一下就进去了,里面很热滑

一个字干女 发表于 2021-7-19 05:58

好文啊,多发发!

卧底情人 发表于 2021-7-19 15:53

第一个第一次,,外面二十块小旅馆 妹子不好意思脱衣服 一顿摸然后上了