骚逼的就应该被轮奸,你说对吗?

深圳虐狠主 发表于 2020-12-26 22:06

第 1 页

不管你在父母眼里是多么乖巧孝顺的女儿,在老公面前是多么纯洁贤惠的妻子,在儿女面前是多么慈祥温柔的妈妈,在我面前,你只是我的母狗和玩物,任我玩弄的母狗婊子!
你是高贵的公主,却生性放荡不羁。有一天你被猎人捉住。他残忍地撕碎了你的外衣,将你衣不蔽体地投入牢笼中。狭小的空间里你不得不蜷缩着身体。你低下头,闭上了眼睛,不想面对自己的狼狈。可是猎人的手伸进了笼中,捏住你的下巴,强迫你抬头。你想要抗拒,他的力气却越来越大,你只能报以倔强的眼神。可是你渐渐敌不过他的强大威慑。他眼神中的不容挑衅,让你不寒而栗。你终于明白了自己猎物的身份。你不再反抗,你开始屈服,你的眼神渐渐柔和,你愿以卑微来换得对自己的救赎。最开始的你
带着你的好奇心踏入这个圈子
开始你只是觉得刺激
不知何时
你开始喜欢上被羞辱、喜欢上被控制
迷恋这些无法自拔
不用思考 、只用服从
来吧 放纵自己得到你所想要的快乐
你不主动 快乐如何开始……
自我介绍: 28岁,SM圈龄7年,现在居住深圳,平时到处乱飞,时间宽裕,经济独立!洁身自好!【威信DBxueshengmei】男的别加,谢谢不重口味.喜欢控制,捆绑,K9,K8,SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的。开发奴喜爱,奴最喜欢调教 到最高层次,喜欢听到奴求饶[威信DBxueshengmei]男的别加,谢谢

中流砥柱 发表于 2020-12-26 22:15

楼主作品不错,有没有更多图片,求之

Allen8898 发表于 2020-12-26 22:23

帝都优质单男帮顶,活动不错!

q011015 发表于 2020-12-26 23:08

奶还可以,主要是刺激

衢州小哥 发表于 2020-12-26 23:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0755精选 发表于 2020-12-27 00:48

刺激刺激 这么多人

Moonstars 发表于 2020-12-27 06:51

对这种黑乳晕诱惑,抵抗几乎为零

ny_625 发表于 2020-12-27 07:58

顶顶顶,

mhkh_0222 发表于 2020-12-27 11:57

济南单男帮顶佛系随缘

q1043539224 发表于 2020-12-27 14:02

蝶恋花888 发表于 2020-12-27 17:02

回复 1# 深圳虐狠主

感谢分享

xiaoak123 发表于 2022-10-8 20:25

这样的就是精厕,等着全不射进去

12345671 发表于 2022-10-8 20:26

支持支持

03jgzs 发表于 2022-10-8 20:26

支持一下