给极品嫂子做巴厘岛异性SPA,让嫂子整夜高潮不断《申精》

广东SPA技师 发表于 2020-11-13 05:32

第 1 页

想体验异性SPA或想开发女友的请看一下我写的文字,文笔不好,请多指教…

有幸通过91平台认识了一对在广东的年轻夫妻,嫂子非常漂亮,气质非凡,在平台看到我的留言后慕名而来,照片是哥偷偷拍摄之后分享给我的,还有很多过程及精彩的地方没有拍摄到甚是遗憾,各位看官将就着看吧,我非常注重隐私,平时服务不会拍任何视频照片,所以很少看见我发帖子,此次发帖也是经过了对方同意…
首先还是自我介绍一下,相信很多网友都知道我,我是在广东这边的SPA技师,25岁,身高180,武器18*,手法专业,经验丰富,时间长,有情调有灵魂,懂女人,我相信在论坛上,有很多想尝试异性SPA的朋友,但还是有很多顾虑,担心自己找的技师手法不专业,没有经验,体验不到超凡的感觉,尤其是对于第一次体验的情侣夫妻来讲,至关重要,如果第一次没有让自己心爱的人体验到专业超凡的感觉,可能就会影响以后兴趣之路,还有就是跨不出第一步,异性SPA是开发女方的绝佳方式,在整个过程中,我会用专业的手法使她身心完全放松,再通过独特的按摩方式激发出她体内的荷尔蒙,加之情趣挑逗方式使她欲罢不能,做一次就会深深的爱上那种感觉,有些单男朋友可能会质疑,为什么有时候会有做,纯粹是为了满足自己,那是因为他们不了解,在服务开始前都会详细交流的,异性SPA的魅力是无穷的,很多第一次体验的情侣,刚开始女生只答应做一些常规的,然而女生中途就已经欲罢不能,迫不及待了,才会有后续的3P等等,自信不是嘴上说说,而是源于丰富的经验,你选择相信我,我肯定会让你达到满意的效果……
想体验专业SPA的朋友可以加下我,近期有免费体验活动………

我常在广州这边,广东地区经常跑,全国各地也都可以安排专业技师上门……马化腾:2497720833 vx:ki2328
注:不加单男…
最后一张是本人身材照,绝对真实…

SD0538 发表于 2020-11-13 06:00

泰安0538单男路过帮顶

追梦寻缘 发表于 2020-11-13 07:18

不错 这就是活动的目的 让女士满足 成都单男广州出差中

yalian77 发表于 2020-11-13 07:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fnzl3443047 发表于 2020-11-13 08:43

身材不错

196630063 发表于 2020-11-13 09:10

不错的经历,支持

91wang91 发表于 2020-11-13 10:41

带劲,非常不错。

klxinglin 发表于 2020-11-13 12:23

帝都男按摩师帮顶
京津冀夫妻女生
想体验按摩Spa
欢迎交流
冬天皮肤干燥来个Spa补水吧

身体素质男 发表于 2020-11-13 14:07

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

66711520 发表于 2020-11-13 14:10

青岛单男顶起

小伯安 发表于 2020-11-13 15:44

哈密的单男顶起

Hitachi_W 发表于 2020-11-13 17:08

活动就活动 巴厘岛SPA -。- 有本事 只按不插哎

广东SPA技师 发表于 2020-11-14 04:21

回复 14# Hitachi_W

你是单男,你根本不懂…

咖啡吗猫 发表于 2020-11-14 09:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广东SPA技师 发表于 2020-11-19 23:57

回复 11# 身体素质男

谢谢

广东SPA技师 发表于 2020-11-21 22:38

回复 5# 小玲儿夫妻

有空可以多交流

Blue_NQ 发表于 2020-11-22 12:45

山东0538

aaaggh 发表于 2021-2-1 11:54

非常漂亮的妹子

药师2021 发表于 2021-3-18 11:07

真是刺激,人妻也很疯狂,楼主身材真好

温柔的老师 发表于 2021-4-6 13:22

极品身材,这超级大胸 ,摸着肯定很有感觉。逼逼粉嫩粉嫩的,十分诱人。蜂腰 翘臀。

aomyrr 发表于 2021-10-1 15:05

门外的那个视角太棒了

producer 发表于 2021-10-1 15:09

顶。。。。。。

过客99 发表于 2021-10-23 15:26

好贴,顶

ny_625 发表于 2021-10-23 15:46

顶顶顶顶

yuzhiboinside 发表于 2022-3-28 00:13

支持支持

2856502514 发表于 2022-3-31 10:11

厉害帮顶

qzqi1114 发表于 2022-5-8 17:53

支持一下

相关搜索