码字P图不易,几个月发一次,说个够看个够

旗木宁次 发表于 2020-11-10 17:10

第 1 页

全程手机操作,照片打码不易,编辑文字更不易,上次发了之后很想再发一下,主要考虑编辑太不易了,本次好好花了一个下午的时间操作了一下,希望大家大力支持。
老婆身高160,体重90斤不到,对于自己老婆的评价,可纯可骚,可嫩可熟,胸大逼肥又可喷水。照片由下往上真有点日本Julia的感觉。
上篇突发奇想说值多少一次,老婆也很享受大家的高价评论。主要是想试试3P,期间也开玩笑的问过,但最终是很严厉的拒绝,说我变态,哪有把自己老婆送给别人操的。有时候心中也总会有一时的躁动,但真到了那一步,自己心中的这一关还真过不去。无意间翻到老婆公司领导和她的聊天记录,那领导就是一直想约炮,我老婆一直很淡定的拒绝。我也相信我老婆,犯不着找一个收入比我少的,年纪比我大好多,又比我丑的人吧。
本人的生活不约不找,对外面真没兴趣,就算有也是一群人场面需求,近3年来也就10次不到,外面的真没家里的到位。老婆常常主动买一些情趣服装,变了法子的搞我。之前刮毛后来直接花钱激光,店里说阴唇可以边嫩,又花钱了,店里又说阴唇大,马上又要花钱缩小了。而我也很努力,某一年无意间搞喷了,现在主要场地合适马上就弄喷她。在看了91之后也终于把菊花给开了,很多年了一直想尝试但总是被拒绝,总说那个不是性器官没有感觉,现在也只要场地合适只要我说要开就开。
多啰嗦一句,真正开的那次今年清明放假期间,一群朋友喝好酒也是胆大不顾疫情直接去了黄龙的KTV到了凌晨4点醉醺醺回的家,回屋就操,边操边骂,意思就是我去KTV都不带姑娘走就想着回家操逼,菊花都不给我开,经不住我的压力后屈服了,第一次我也放不进去,还是她放进去的。期间问过感觉,老婆说就是一坨大便终于拉出来的感觉,舒坛透顶,尤其是屌进进去去,那就是又有了又出去了,胸中那种感觉让人受不了。细想之下,中午自己憋尿憋的快尿裤子了,找到厕所拉出来的感觉也就是心中的一块大石落下的舒坦。
发稿不易,一次发齐,中间隔了很长时间。有露出,有爆菊,有喷水,有在老婆单位厕所搞,有在自己空置房的地下室搞,有在车库拉开后车门搞,有在家里衣帽间搞。现在的状态就是抽空到卫生间里躲着父母小孩后入搞一炮,衣帽间里搞一炮,车库里搞一炮。夜里主要是怕吵到小孩,要么就是大姨妈期抹油给我打飞机。
P照片的同时,觉得生活照全身照没几张,从电脑手机上好好找了一些,自从有了小孩之后基本上没给她单拍过,都是拍小孩的。自己拍照的水平也不行,挺羡慕91里面的拍照高手,活到老学到老,我还要继续学习。
太啰嗦了,直接上图
先发以前几张生活照 维多利亚湾夜景

所有的露出起缘这一天,在杭州大厦逛街,突发想让老婆真空,她也觉得刺激就去卫生间脱了,赶紧去新房拍照,很多业主正在装修,所以人少一点,第一次也紧张的。毕竟天冷,就没在外面打炮了。

这件衣服是91爆款

来火车站接我,要求真空,没想到这么穿就来了,老婆说很怕路上有刮擦,找了个地方换我开了,路口等车时就给我口了。

这车库人少,开到这里来拍照和操逼。期间上楼交物业费,看到送外卖的,真想叫他下来操老婆,后来忍住了。该衣服91上也撞衫

找老婆约炮,先吃个麻辣烫,再到她公司外面的汉庭,操完她就上班,中间拍了段喷水的视频,满椅子的水

来地库口接我,骚得我受不了,这么穿着去吃了顿烧烤

视频截图,开后门

在杭州大厦露出,回家在衣帽间打了一炮

到自己空置房地下室搞一炮,环境不重要,刺激最重要

华裔女神用的跳蛋也不怎么样,没她那么夸张。本想用闲置的手机拍视频,但手机扔家里小孩子在玩,点开了,等我老婆发现小孩玩这手机的时候视频已经没了,被我妈删了,真是尴尬到不行,气得不行

浪里大白条 发表于 2020-11-10 17:15

不错不错,就是不知道楼主想表达是 嫂子会玩 还是想找夫妻怎么滴

Allen8898 发表于 2020-11-10 17:28

帝都优质单男帮顶,风骚尤物!

小X159 发表于 2020-11-10 17:38

大场面,支持一下,期待后续

khd7878 发表于 2020-11-10 17:44

确实不易!露出很自然,身材也很棒,感谢分享好贴。

媚叶妹妹 发表于 2020-11-10 17:58

奶大翘臀水多,玩露出的反手就是一个赞

白洁 发表于 2020-11-10 18:02

充满激情的生活,美女配合度也很高,赞。

xwzwoaini 发表于 2020-11-10 18:08

这奶子真白嫩,少妇的大白腿就是有味道,下次穿高跟制服让我们过过眼瘾

xiana106 发表于 2020-11-10 18:22

好身材啊,楼主出精品,期待能跟嫂子来一炮

绍兴风景好 发表于 2020-11-10 18:28

可以 相当好

夜沉沦 发表于 2020-11-10 18:37

极好极好
赞赞赞
期待楼主更多创意精品

身体素质男 发表于 2020-11-10 19:10

奶子真不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

3402132847 发表于 2020-11-10 19:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

AAAACEJ 发表于 2020-11-10 19:24

牛逼牛逼牛逼

jimoman 发表于 2020-11-10 19:37

这奶子真白嫩,少妇的大白腿就是有味道

朴一生 发表于 2020-11-10 19:43

哈哈哈,虽然你老婆领导没有上过,但如果他也玩91也看到了这个贴

watchinme 发表于 2020-11-10 19:45

可以的xd 会玩啊 这身材

旗木宁次 发表于 2020-11-10 20:34

回复 5# khd7878

你的回复很自然,谢谢

ming00456 发表于 2020-11-10 20:36

大片大片,同是浙江的支持一下。。

以茎治洞 发表于 2020-11-10 20:38

zhenshi!!!!

白白的墨 发表于 2020-11-10 20:38

我擦 太诱人了啊 幸福啊~~

快乐@人生 发表于 2020-11-10 20:55

身材不错哦

zml3250 发表于 2020-11-10 20:56

这个必须赞一个!

旗木宁次 发表于 2020-11-10 21:18

回复 15# 广西坏叔叔

京香的胸是纯天然无添加剂的,我家的评价。这么大的不有点垂那就是假的

兔羞羞兔 发表于 2020-11-10 21:22

哈哈哈,看见手机里的小视频被婆婆看见了大笑啊

幸好没有多人运动被看见

假面尼克 发表于 2020-11-10 22:31

嫂子气质和身材特别好,骨子里面的那种骚气让人看了欲罢不能。

等你下课119 发表于 2020-11-10 22:39

帖子真不错,河南情侣帮顶

public0001 发表于 2020-11-10 22:48

赞一个,老哥稳

国庆5588 发表于 2020-11-10 22:54

好帖好帖

梦中的泪花 发表于 2020-11-10 23:35

看着都是受不了