这样的人要不要继续交往下去

smoking8 发表于 2020-9-21 07:59

第 1 页

最近一男的(以前跟我们玩过几次交换)总想偷偷的约炮我老婆,还特别叮嘱我老婆不要让我和他老婆知道这事。但我老婆没接受他的邀约并让我看了他发来的信息。大家说说这男的是什么目的或是什么心理?还能不能继续交往下去?

#空白# 发表于 2020-9-21 08:00

如果你不同意你老婆单约

就不要再交往了

smoking8 发表于 2020-9-21 08:17

回复 2# 我介意的是为什么对方不想让我知道,是出于什么样的原因

aa2315172850 发表于 2020-9-21 08:19

说真的这样的人心里一定有别的想法很危险尽量断了联系

c81375665 发表于 2020-9-21 08:23

不想让你知道,那后果可大可小,要是我坚决不再联系。

淫乐宝贝 发表于 2020-9-21 08:26

如果这个单男很优秀,建议你直接告知他,单约必须经过你同意。反之直接删除

无涯哥哥 发表于 2020-9-21 08:30

这种建议直接断绝联系,如果是不想你在场想单约可以和你说,你同意的话让他们单约就是。之前有活动过的夫妻,老婆要和我单约,我偷偷问了老公,老公不同意我都是想办法拒绝的,不懂得尊重别人怎么成长久,这种偷偷摸摸的算怎么回事,还偷偷叮嘱就太过分了,大家都是出来玩为了开心的,搞的不开心就没必要了

另类的心 发表于 2020-9-21 10:37

看之前活動時,有沒什麼約定,如活動後,有告訴單男,以後有空可以單獨約下我老婆,或可以讓老婆單獨出來跟他玩,但彼此要坦白,不該沒跟男方打招呼就偷偷的約,這樣違反了彼此的約定,不懂的尊重男方,就不值在接觸了.

ge081102 发表于 2020-9-21 10:48

远离垃圾

#空白# 发表于 2020-9-22 07:30

回复 3# smoking8

偷?或者想让你老婆成为他的性奴

我也不知道 之前我活动的时候遇到过

不太喜欢

萝莉小娇妻 发表于 2020-9-22 08:38

这还有啥想的 直接拉黑一切联系方式

老婆ym1314 发表于 2020-9-22 10:46

这样的人直接断了联系,

小利索 发表于 2020-9-22 12:44

我觉的吧,这种情况可能并不是真的想拐跑你老婆的,应该是挺喜欢和你媳妇做爱而已~~至于家庭方面的,他还可能不考虑这些,但不保证以后~~~如果你能相信信任 你的媳妇,而且你也有绝对的把握和信心,还能满足你的绿帽情节,而且你媳妇也对他床上比较满意,那么你不妨让他送你媳妇点礼物,你媳妇开心了,自然可以偶尔陪他来1发,但是一定要小心~~别被人家媳妇发现了,嗯嗯

为欲不卒 发表于 2020-9-22 13:13

hbj999999 发表于 2020-10-21 08:09

我和一对夫妻玩过两次,从未想过要他老婆的联系方式

哈哈谁啊 发表于 2021-3-6 13:56

不讲究啊