携老婆福建之旅,自拍麻将一缺三(第二帖)

91阳哥 发表于 2020-8-8 15:56

第 1 页

我们情况嘛 我们32/29 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,53。身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆接触最多的就是双飞,,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,。希望能圆满的突破多人!目前的话老婆可以接受单男玩3p 。

至于要求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:259 7465 306,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

大致我们还会在福建几天,如果各方面都合适,可以计划在福建活动一次,请单男朋友看清楚要求了再添加我们,不符合条件请勿添加 只是短期在福建几天,目前还在如果不在了会删帖,年纪低于27不考虑,高于42也不考虑。

认证照来几张

床上开始拍

麻将一缺三,快点来呀

沙发来一张

最关键后入式

一只手控制不住

翘起来

背影结束

Allen8898 发表于 2020-8-8 16:27

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-8 18:28

先顶一个

xing88623 发表于 2020-8-8 21:30

福建哪呢?

twtihwxf 发表于 2020-8-8 22:33

我在晋江,欢迎兄弟的到来!

91阳哥 发表于 2020-8-8 23:42

回复 5# twtihwxf

泉州?你是夫妻吗

twtihwxf 发表于 2020-8-9 16:53

回复 6# 91阳哥

不是, 是单男, 从事外贸工作, 大学本科, 幽默有素质!

twtihwxf 发表于 2020-8-9 16:55

回复 6# 91阳哥

可以安排全部, 五星起步!

91阳哥 发表于 2020-8-12 14:33

回复 8# twtihwxf

谢谢了,已经走了

twtihwxf 发表于 2020-8-13 16:09

回复 9# 91阳哥
没事, 交个朋友, 有机会再到福建玩!

aboutblank 发表于 2020-8-13 16:14

白嫩的女人

91阳哥 发表于 2020-8-13 17:24

回复 11# aboutblank

她那边的人皮肤都白

加西莫多 发表于 2020-9-11 11:02

感谢分享

温柔的老师 发表于 2021-12-16 11:27

嫂子看上去身材很棒 丰臀翘乳~要是有一张完整的后入姿势的照片就完美啦~

相关搜索