【025-0513诚招单男】四川90后人妻甘愿沦为母狗

tiantian6618 发表于 2020-7-3 09:12

第 1 页

由于过年的时候疫情。只有天天在家玩游戏消磨时间,玩吃鸡的时候认识了个四川妹子,没想到一起玩着吃鸡,最后真的带她吃鸡巴了!而且被我操的甘愿成为我的专属小母狗!
骚逼94年的,活好不粘人。特别是她的口活,那叫一个绝,口起来噗呲噗呲的声音真的很美妙,而且水特别多。插进去会觉得就是个水帘洞。小骚货的奶子特别敏感。而且奶子也大。所以我夜特别爱玩她的那对大奶子。经过我的调教。骚货愿意接受一次3p试试感觉,如果感觉好肯定有后续。所以这次找单男必须慎之又慎。
我们找单男的要求就是:
1:有素质,有礼貌,人品好。懂的调情。(我们找的不是打桩机)
2:身体健康。(接受当面4项检测)或者一个星期内的传染病体检报告。
3:颜值过得去就行,最好是阳光型的。不要太瘦的。
4:最后就是5星酒店(必须)如果还在温饱线奔跑,那还是先努力吧!基层基础决定上层建筑
5:最后一点:尊重女性,尊重女性,尊重女性(重要的事说3遍)不要只顾着自己舒服!还是那句话,我们找的不是打桩机
觉得能满足上述条件的。发3张生活照和武器照到扣扣邮箱:无要要要无吧吧无无@扣扣点康么
我的扣扣设置了拒加。有事发邮件,我筛选了会加你V。
另外骚货也会看帖子的哦,大家希望怎么操她留言,她也会看到的
最后想说:因为我在苏F,她在苏A。所以地点视情况而定,2选1.另外有0513的妹子或夫妻也可以联系我哦

妹子亲自手写的验证

验证

看看这个身材。那勾人的小嘴唇

这双奶子揉起来太舒服

骚货奶头也很大,我很喜欢含着她的奶头

用手摸着自己的骚逼、

其实里面以经湿漉漉的了。谁进去谁知道

看看这双大奶子,想不想握住它

看看那微露的阴毛

骚货的毛不多不少。看着很舒服

那挺拔的双峰,你们想不想爬这座山

想不想从后面插进去!

我帮你们掰开,

骚货的口活真的特别棒,谁试谁知道。嘿嘿

这张最有感觉了,捧着她心爱的肉棒忘情的吃着

那柔软的舌头划过蛋蛋的感觉真的太美妙了

骚货的舌头会游遍你全身,那种感觉,酸爽

跪着给我口

调教了几次,以经能接受毒龙了。那感觉,啧啧啧。

那双大奶子在你的抽查下随着你的节奏晃动着

这个大屁股。骚货被操的想让我打她PP。嘿

女上位能看到她的被操的全景。

当我的抬起她的腿准备侧插的时候,骚货说了句:这样不行,会受不了的。作为一个男人,着怎么能行。必须要把你操的受不了啊。

最后颜射结束了这场战斗,骚货还吃进去一点精液哟!

这是我们在酒店拍的,当时拍摄的不太好。所以就存电脑里了!69也是骚货的最爱

最后再以验证结尾!

由于战斗太过激烈,导致战斗照片太少,如果能寻到有缘人。会有更多的战斗时的美好瞬间!!!

aaaggh 发表于 2020-7-3 09:51

身材一流的少妇

efjiguang 发表于 2020-7-3 09:55

最爱最后的颜射 太棒了

shengchan123 发表于 2020-7-3 10:03

tiantian6618 发表于 2020-7-3 10:18

回复 3# efjiguang

其实还有一次全射在嘴里!不过是第一次!没有吞下去!以后再慢慢调教

木风口十 发表于 2020-7-3 10:54

trf987ty 发表于 2020-7-3 11:04

好帖,支持一下

昆山in 发表于 2020-7-3 11:07

0512帮顶 兄嘚 你这是跑人家里操了啊

ABigdadad 发表于 2020-7-3 11:39

不错,母狗要换遍姿势肏个够

Allen8898 发表于 2020-7-3 11:42

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

ouaisiwa1314o 发表于 2020-7-3 12:18

太诱惑了,得女如此,夫复何求。

一半天使 发表于 2020-7-3 12:20

重庆单男来了

HLPYZ12357 发表于 2020-7-3 12:33

此女肯定生过孩子了

tiantian6618 发表于 2020-7-3 12:33

回复 9# ABigdadad

奈何战斗力跟不上!所以请求支援啊

tiantian6618 发表于 2020-7-3 12:37

回复 8# 昆山in

对啊!她老公又不在!只有我不远千里去帮他喂他老婆咯

game9ever 发表于 2020-7-3 12:45

可以啊舍得满脸都是

tiantian6618 发表于 2020-7-3 12:45

回复 14# HLPYZ12357

对的!一看就是行家

tiantian6618 发表于 2020-7-3 12:52

回复 16# game9ever

射的有点多!这可是我憋了一个月全给她了!还被她吃掉点

liuxingchongzi 发表于 2020-7-3 13:26

楼主捡到宝了

初时 发表于 2020-7-3 14:33

苏A请求参战

tiantian6618 发表于 2020-7-3 15:44

回复 19# liuxingchongzi

哈哈,我也觉得

tiantian6618 发表于 2020-7-3 15:47

回复 20# 初时

联系我邮箱!上面有联系方式

滇东南小涛 发表于 2020-7-3 16:59

tiantian6618 发表于 2020-7-3 17:01

回复 23# 滇东南小涛

绝对极品!所以正在努力寻找有缘人呢

misscat2018 发表于 2020-7-4 11:38

删除了………不看啦健健康康健健康康

nikezoom 发表于 2020-7-4 14:50

身材不错

tiantian6618 发表于 2020-7-4 15:27

回复 25# misscat2018

不是哦!这是我玩游戏认识的骚货!有兴趣可以认识认识!

tiantian6618 发表于 2020-7-4 15:29

回复 26# nikezoom

帮女主谢过咯!

nikezoom 发表于 2020-7-4 16:32

回复 28# tiantian6618

兄台客气

yanran19118 发表于 2020-7-4 16:38

附近单男帮顶

相关搜索