说一说经常在我楼上做爱的夫妻,同好顶帖留言(上部)

海子的王 发表于 2020-5-1 16:49

第 1 页

楼主今年25,单身,坐标帝都,刚工作半年多。
因为租的房子是九十年代比较老的小区,所以隔音不太好,天花板也比较低。有一两次在周天早上听到楼上有沉重的喘息声,会持续几分钟,有点像狗吠,楼主一开始没在意,以为是楼上养的小狗在屋里跑动时的伸着舌头喘气,就没往别处想。
直到前段时间因为疫情,年后返京天天呆在家里。有次早上九点多听到娇喘声,嗯嗯唧唧的,同时上面传来梆梆梆的床体震动声。楼主吓了一大跳,因为第一次如此近距离的接触身边的人的性爱,仿佛活春宫似的,仔细听了一会儿确认是女人的叫声,刹那间楼主面红耳赤,屏气凝神听了一小会儿。大概过了五分钟,尖细的娇喘声停下来了,还以为结束了。不料过了半分钟,换成之前听到的比较粗重的像狗吠似的喘息声了,确实也是女人的叫床声,原来女人草到兴起时高潮迭起,会用喉咙发出的轰轰隆隆的低吼,太刺激了!楼主立马站起来抬起耳朵仔细听天花板传来的这些“旋律”,大概又操了十多分钟,声音结束了,楼主这时才发现自己的肉棒已经硬梆梆的了,大早上本来激素水平高,这下弄的又热又胀,赶紧让心跳平静下来,去洗漱了一下。
未完待续,欢迎同样经历的老铁顶帖留言哈,反响好会在后面的帖子里po女主的照片

海子的王 发表于 2020-5-1 21:12

自己手动顶

小芒果 发表于 2020-5-1 21:54

在广州的城中村我听多了,听过各种女人的叫床

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-5-1 21:57

支持一下

至尊无上 发表于 2020-5-1 22:02

这你都能住下去~
是有多爱听房楼主?
要我早上去干丫们的了~
家里是安静之地~
不允许瞎造次~

0351 太原 男 S 来赞!

极品@人妻 发表于 2020-5-1 22:11

以前租房子经常听到隔壁一边看片一边艹

海子的王 发表于 2020-5-2 03:19

回复 3# 小芒果

也可以具体说说哈

水宝宝sophie 发表于 2020-5-2 03:34

是原创么?原创就顶!

海子的王 发表于 2020-5-2 09:22

回复 8# 水宝宝sophie

是真事啊,不然哪能写那么详细

海子的王 发表于 2020-5-3 14:46

自顶,欢迎讨论