撩妹篇-优质MM高尔夫球TD记

涩影师 发表于 2020-2-29 18:01

第 1 页

68斤水蛇腰的极品妹 :

健身少妇篇和送PMM篇 :

女大学生送P记 :

舞蹈系女神TD记得:

高学历研究森TD记:

小资养生女送P记 :

人民教师挑逗记 :

40公斤女神TD记 :

BM少妇TD记 :

闷骚小护TD记 :

奥迪MM约球TD记 :

D胸学生妹搭讪记 :

瑜伽女教练TD记 :

and少妇温泉之旅 :

跳舞女主播TD记 :
自我介绍:本人30,江浙沪地区活动,业余摄影师,非富二代,非高富帅,混迹于撩骚圈10年,推倒的妹子数量没有三位数也差不多,具体不表,方法很多,百人斩。
介绍一下本期的妹子,认识于某高质量的软件,在一线城市住房两套,代步车四个圈,自己开了个小众品牌的服装店,做高端客户多。
妹子平时很注重养生,没事练练瑜伽,喝喝茶,看书,研究研究流行时尚。身材
身材很瘦腰细,有气质。

对于优质的妹子,很多人会犯一个错,就是上来就跪舔。或者过多赞美,其实以一个有阅历的妹子的社交直觉很快就会把你归类到低社交的屌丝类。然后就慢慢冷淡你。但是也不能对妹子很高冷,不然也聊不小气,这里不卑不亢的语气,加一些价值展示很重要。在这里的就偶尔喝妹子朋友圈互动,在一次偶尔机会,妹子应该是要参加某四个圈品牌组织的聚会,所以曾经看到我发的动态,想起来的,我会打高尔夫。。于是想和我学学,正好抓住这个机会和妹子互动,顺便再打球的时候合理的肢体接触,产生来电。当天约出去周边游TD妹子。
在这里分享一个经验,很多朋友会以为打高尔夫很高大上很贵,其实没有。。练习场的话一次百来块钱,就可以学了,所以在多年前,我就一次性找了教练学了。。不用打的很专业业余的,能教妹子就行。。。不需要太多费用。同时是个强的高价值展示。妹子其实有时候你能满足她的虚荣心。你离泡她就成功一半了。包括游泳,健身,也是很好肢体接触的运动项目对约妹子也很有利。
图片不多,交流为主,非喜勿喷。
有兴趣了解的可以加我W。。闲人,伸手党勿扰。

授人以鱼不如授人以渔,给你图片视频,也只能自撸。

magicalboy 发表于 2020-2-29 18:08

感觉这妹子岁数不小啊

Chris.lee 发表于 2020-2-29 19:21

照片拍得特别美,身材也很性感,顶一个。
希望答主以后能一直享受到
美妙高亢或低沉温柔的性爱。

PS:既见君子,云胡不喜。
福州大学本科毕业,坐标厦漳泉
期待互相尊重的开放式关系。 

GiveMeFive 发表于 2020-2-29 19:32

楼主厉害了,打了19洞的高尔夫⛳️

Q3042932763 发表于 2020-2-29 20:08

北京素质单男帮顶

du15503677129 发表于 2020-2-29 21:01

浙江帮顶,身材丰满,喜欢

admin 发表于 2020-3-1 03:57

我感觉以前见过类似的帖子,尤其是打球的图片

旧梦不归 发表于 2020-3-1 08:45

球打的好,人也长得好

413638534 发表于 2020-3-1 08:59

高手在民间,支持一下

小排骨 发表于 2020-3-1 18:02

大端大气上档次

C罗迷弟 发表于 2020-3-2 09:03

真的是各种神贴

温柔的老师 发表于 2021-5-24 20:32

丰臀玉乳,真想从后面狠狠的抽插,让白浆飞溅。