大屁股奶子母狗 揪奶头刺激尾巴后入手势验证 招山东单男玩

xxxONS 发表于 2019-9-11 07:47

第 1 页

1,有素质,有礼貌,人品好,性格随和会聊天,有正当工作。
2,放得开,互相尊重,只进入身体不进入生活。
3,玩的开就好。
4,如果有听话的、懂礼貌的、眼缘好的单男,大叔,会疼人哄人的,也可以考虑收一个,想尝试一下!年龄不要超过35岁哦 最好山东地区
5,接受绿奴献妻 单女可以来加我 体验不一样的感觉

最后不得不说下想约的单男,之前看有的帖子里说的好,天下没有免费的午餐,我往床上一躺,找你直接来玩,相信有些头脑的人,都会有所顾虑,反而会觉得我是骗子。
我觉得相应的门槛,既能够有效率的筛选单男,也能让单男放下一些复杂的情绪,比如“他们没门槛,会不会要求高更多”之类的想法,反而还不如简单直接点好。
当然这是我在其他帖子里复制来的一段话经验,因为我也是这么认为的!
如果朋友们认同我的想法,那就一起来玩儿。
所以想吃白食的,就不要打扰我了,我平时也很忙,不要浪费彼此时间吧。企鹅:2467136364。希望你真诚,不嘴炮,不口嗨,有素质!
没有免费的午餐,诚心诚意能接受的再加我,骗子勿扰!谢谢!通过了先介绍一下自己、不说话的不要加我,以免浪费大家的时间

一轮明月 发表于 2019-9-11 11:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2019-9-11 19:26

好丰满的妹子,楼上的也太奔放了吧

一叶七刺 发表于 2019-9-11 20:01

温柔的老师 发表于 2021-6-14 19:29

奶子真的好大啊。

mercigod 发表于 2021-7-14 19:57

原来是只胖母狗。

相关搜索