极品漂亮娇妻第一次3p,干得爽歪歪!

vicent 发表于 2019-4-7 20:05

第 1 页

这次拍摄图片较多来不及验证,还请版主不要屏蔽,废话不多说,直接上图.....

Sam123 发表于 2019-4-7 20:37

这个纪录好详细,必须顶帖!

北京Champion2 发表于 2019-4-7 20:50

很不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

yadangfufu11 发表于 2019-4-7 20:55

好完整的真实剧情,非常赞

546252430 发表于 2019-4-7 21:35

是0874的福邦酒店吗?看着很像

樱桃猫 发表于 2019-4-7 21:44

前排顶起 真实感是最棒的 95后情侣参上 稳稳稳

carlos0711 发表于 2019-4-7 21:55

顶帖顶帖,超级棒的帖子,看的人心潮澎湃,有机会交流一下。q2447801686

bobyahao 发表于 2019-4-7 22:44

很真诚 很详实,0371 54159604有机会交流交流,

苍山先生 发表于 2019-4-8 01:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

开封包爽 发表于 2019-4-8 04:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

昨夜星辰 发表于 2019-4-8 04:42

东辰love 发表于 2019-4-8 05:19

现在极品的定义这么低了吗

suk2002 发表于 2019-4-8 05:34

没小视频吗?

linon55 发表于 2019-4-8 05:44

非常详细而且有代入感,看样子爽极了

yexu55 发表于 2019-4-8 06:00

很真实 支持一下

逆风飞扬123 发表于 2019-4-8 06:01

虽然没有文字描写,但图片真实记录了女主的心里变化。好贴,必须支持一下!

91lee 发表于 2019-4-8 06:43

单男穿这么帅准备去打篮球啊?

阅进千帆 发表于 2019-4-8 06:46

1931997576。

煎熬的火 发表于 2019-4-8 06:48

woof98765432 发表于 2019-4-8 06:53

非常不错,真实支持一下

3年1班 发表于 2019-4-8 08:16

很棒很精彩。

Germankam 发表于 2019-4-8 08:45

回复 1# vicent

看過最好的帖, 一定要頂

zpyhcl 发表于 2019-4-8 08:45

兄弟是哪里的,可以一起交流下吗2267012166

lpn1991121686l 发表于 2019-4-8 10:25

方天画戟 发表于 2019-4-8 10:57

好完整,这样的帖子实在是真实的故事情节再现!支持楼主再发帖!

观阴坐莲丶 发表于 2019-4-8 11:04

真实感非常强,超赞

小丁丁 发表于 2019-4-8 11:36

鸿篇巨制 楼主辛苦 必须顶

滋滋不倦 发表于 2019-4-8 11:48

很精彩的贴子,忍不住赞了一次。
过程记录得很详细,楼主夫人皮肤细腻,相貎秀丽,文静端正,小伙子服务也很周到细心用力。楼主肯定很享受这样的滋味吧,真是用心了。
既然楼主发到坛子里,肯定期待更多人能够看到。期待与楼主做个朋友,分享楼主的心中历程和内心的满足、激动。
我的扣扣:肆102陆玖玖36

繁星载尘 发表于 2019-4-8 13:56

记录详细得很,好贴,就是少了文字描述

木子李sun 发表于 2019-4-8 15:31