来个蜂腰肥臀!极品骚!正在开发3P,最新更新!同意啦

52djj 发表于 2018-12-16 15:56

第 1 页

情人一枚,跟我在一起7年,现在也谈对象了,早已经开发了三通了。她现在也很喜欢爆菊我们33 26 183 70 164 60 现在是丰满型了 以前那身材,,,不得了
性欲强,非常骚,经常自慰,所以现在都有点黑了!叫声大,口的功夫特别好,现在每次啪啪必潮喷 特别敏感 视频也不知道怎么发 有喷的视频 今天同意了!!!!问我舍得吗?看样子她可能也早有想法 就是怕我不接受。但是我觉得好亏呢 先可以考虑交换 有优质单男也可以考虑 江苏泰州周边地区 最好不是泰州的 熟人太多 附上日常聊天记录 也欢迎91的夫妻 情侣 情人 单女约我 哇哈哈哈
马化腾 玖壹捌壹陆捌零

弯弯柳叶刀 发表于 2018-12-16 17:05

臀型不错,资瓷,加油

部落战神 发表于 2018-12-16 22:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

52djj 发表于 2018-12-18 16:00

更新了 求个999

52djj 发表于 2018-12-23 15:27

咋沉了啊。。。。。。。。

91djdl186cm 发表于 2018-12-23 15:33

本人常住珠海,经常出差去广州东莞深圳周边, 32岁,身高186cm,体重83公斤,颜中上,,长期打网球,JJ 15cm,技术型,有高级按摩师证书,有3P经验,擅长SPA,口交,潮吹,女友28,身高170,53公斤,肤白,胸大,翘臀,颜90分+,寻找珠三角情侣,夫妻,单男,单女,3P或换聚,企鹅号妖尔散就留无药救

温柔的老师 发表于 2023-8-28 14:20

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

zongshiwangji 发表于 2023-8-28 14:24

一次干他半个小时,把她干肿