西安97小可爱 自己真的不会剪毛毛 找个小哥哥帮忙

做你的猫 发表于 2018-8-31 10:39

第 1 页

要是你会剪毛毛 欢迎加马化腾:以伞而霸凌就而留救起 不经常上这个 没事可以马化腾联系~
我是97的 身高170 西安人 不喜欢年龄比我小的 所以比我小的就别加我啦
加的时候记着备注下你的身高体重地区 个人颜值在7分左右 不信可以加了给你看 所以颜控丑拒

以后还会有其他更新 想看什么大家也可以评论告诉我哟~

爱你们 么么哒
前三张是昨晚拍的 后面几张是刚刚拍的 灯光不一样 所以略有差别

lol66666666 发表于 2018-8-31 11:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2018-8-31 11:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Sky青山常在 发表于 2018-8-31 11:19

逃狱的司 发表于 2018-8-31 12:53

你的马化腾加不上,显示异常

masher5699 发表于 2018-8-31 16:43

小改改,我兰州的 你可以加我VX哦wangshushu321

x x 100104 发表于 2018-8-31 17:18

西安 28 175 马化腾一叁伍久伍伍八六二六

lueyei 发表于 2018-8-31 17:25

西安有经验的小哥哥,给前女友和老婆剃毛过。方便可以加我交流下1065691902。

丶纯属娱乐 发表于 2018-8-31 18:50

顶一下,楼主辛苦发表了,再接再厉

zhuhuaxgd 发表于 2018-8-31 19:52

西安帅大叔 发表于 2018-9-5 15:33

大叔可以吗?西安的,企鹅491517388

zyt0807 发表于 2018-9-5 15:40

36343705 发表于 2018-9-5 19:05

以前在西安呆过一段时间,记得有个万紫千红的舞厅,黑灯舞,里面有很多人在做爱,炮火连天的,我不敢玩,就听了听他们的呻吟。如有机会一起交流 WX: K2778198917

SexSex12345 发表于 2018-9-6 11:21

打扰了,西安本地的。32。有兴趣的朋友可以加上聊聊。全靠缘分吧,能聊到一块玩起来才有意思。vx尔巴留灵流救药巴药流

qys61462 发表于 2018-9-6 11:27

不错哦 很诱人

爱摄影的男 发表于 2018-9-6 12:04

想拍写真,可以联系我

cjtcckl 发表于 2018-9-8 22:25

QQ 1028927182 西安 单男 29岁 185 80。可以了解一下。属于少数三高人群。

ehrt 发表于 2018-9-8 22:36

很不错的小骚货!!!!
本人坐标宝鸡,23岁,先网聊,合适了线下约!
马化腾:173596422谢谢

lueyei 发表于 2018-9-8 22:47

西安30岁素质男,爱干净,无不良嗜好。有过很多次的剃毛经验,妹子可以加我交流下1065691902

akakhua 发表于 2018-11-25 06:12

你的Q搜索不到,加我1910219551,在保障安全,尊重隐私,爱护你的基础上给你最刺激的体验

xingyu666 发表于 2022-1-31 21:39

不错支持一下子

xingyu666 发表于 2022-1-31 21:46

不错支持一下

BJcy2022 发表于 2022-1-31 21:48

路过……

温柔的老师 发表于 2022-2-22 11:34

逼逼很嫩啊。

西北小哥 发表于 2022-2-22 15:42

逼逼粉嫩,渭南单男期待与你共度良宵