[有趣的猩猩]潜规则92年已婚嫩妻,又白又嫩的大长腿。

有趣的猩猩 发表于 2018-8-26 20:40

第 1 页

92年嫩妻,又细又长又白的美腿,说我艹的她最舒服。此嫩妻会持续更新几帖,下期预告:美腿丝袜系列。本人单男,31、176、75,常年在帝都海淀,真诚,素质,绝对靠谱。只求真诚的交流,其他想法的请勿打扰。喜欢配合满足淫妻情节的活动。曾玩过电影院3P,温泉4P,双飞等。不缺炮,缺喜欢剧情,喜欢情调,喜欢淫妻的夫妻、情侣交友。
我最希望交一对特殊的朋友,现实中的朋友很难有可以交流圈内的事,网上的朋友又大多不靠谱,找一个靠谱的单男或夫妻情侣本来就很难,再在其中挑出彼此很合拍能长期做朋友一起玩些特殊癖好的朋友,简单是大海捞真。我希望可以成为你们即是网友,又是可信任的朋友。长期真诚的朋友。可以一起滑雪,游泳,摄影,也可以一起自驾游1-2天,一边旅行,一边活动。可以是星级酒店,也可以是野外搭帐篷。总而言之一句话,即是真诚可信任的朋友,又是一起活动的对象,可以玩剧情的啪啪,也可以只是谈谈心。这样的交友,才是最舒服的。欢迎35岁以下的夫妻、情侣加好友。我会第一时间自我介绍及生活照发给您。但您也别做报着骗点什么东西的想法。谁也不傻。
希望有真心认同我想法的夫妻、情侣真诚、顺畅的交流。谢谢!
壹叁伍贰死屋肆把贰二

回到从前22 发表于 2018-8-26 20:43

很漂亮啊,你人在什么地方

jack233233 发表于 2018-8-26 20:49

身材真不错! 旅游圣地三亚素质单男 ,收入颜值在线,常去健身房,跑过马拉松。重在感觉,宁缺毋滥。企鹅537593437

aini479447266 发表于 2018-8-26 20:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

有趣的猩猩 发表于 2018-8-28 20:50

自己顶把

有趣的猩猩 发表于 2018-9-1 21:11

还有吗?

有趣的猩猩 发表于 2018-9-3 20:53

还有评论吗?

有趣的猩猩 发表于 2018-9-6 22:25

还有吗?

guoyoucai 发表于 2018-9-6 22:28

502847036互相分享

有趣的猩猩 发表于 2019-3-29 20:07

嗯嗯。。。。嗯嗯。。。。

有趣的猩猩 发表于 2019-4-8 11:51

有喜欢的吗???

温柔的老师 发表于 2021-8-28 17:34

没想到娇小的身材竟有如此硕乳!

南京小小狼 发表于 2021-10-16 09:58

南京单男帮顶

西安应子 发表于 2021-12-30 10:25

感谢分享 支持一下 期待新作

温柔的老师 发表于 2023-8-31 17:37

回复 1# 有趣的猩猩

身材真好啊,非常诱人。

落枫化春泥 发表于 2023-8-31 17:42

身材好,逼型不错,很有感觉