(028)女神爱妻大片(二)镂空情趣内衣黑丝【22p】

一只酸奶牛 发表于 2018-7-23 23:00

第 1 页

炫妻,是一种很奇特的感觉,可能是太迷恋自己的妻子,所以想分享她的美丽,

性感,风情

所以近期准备安排一些情趣小节目,拍照片,餐厅,KTV活动等

我们的交友要求:

单男(体检报告必需)重要的事写在前面

健康,有绅士风度,幽默风趣不冷场,能带动气氛,很会调情,能提供体检报告

,颜值不需要太高,但也要看得顺眼,不要有肚腩,胡子指甲剪干净,有健身习

惯最好,我们并不拜金,不会要红包,但得有一定经济实力,能承担得起活动费

用,约见面的话最好能准备一份小礼物,女人会比较开心,拉近距离,但也不强

求,那些20出头的小年轻就别加了,有代沟,沟通困难。

上一帖:(028)女神爱妻大片(一)高冷旗袍丝袜美腿【22p】

联系马化腾:伞而陆衣陆久午漆衣漆

注意:外地勿加,加我前注明地区,打嘴炮,无聊的,低素质的,一律不加。加

我前请自我介绍,发生活照片,一来就要照片,问怎么玩,加了不介绍自己不发

照片,不说话的,一律拉黑

huminsky81 发表于 2018-7-23 23:13

好喜欢这身材丰乳肥臀,有日相!成都的老乡顶起

好奇心 发表于 2018-7-23 23:16

还是这么诱人 期待能一起

cs4443324 发表于 2018-7-23 23:32

来自北方 发表于 2018-7-24 00:17

金牛区飘过

qwf3f4 发表于 2018-7-24 07:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kenzan 发表于 2018-7-24 07:19

透熟蜜桃!肥乳丰腰。

wsj7788 发表于 2018-7-24 07:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

独舞者 发表于 2018-7-24 08:16

生活不是一场陈体盛宴,但绝对是懂生活的人才会领略到的,楼主绝对是一个让众多男神们梦寐以求的伴侣!

蓝色lingdong 发表于 2018-7-24 08:41

照片拍的很用心,身材很好很诱惑,同028地区,希望能认识你们夫妻

蛤蛤王子 发表于 2018-7-24 08:50

q1043539224 发表于 2018-7-24 08:54

san色影 发表于 2018-7-24 09:05

231587178 发表于 2018-7-24 10:16

WilliamJY 发表于 2018-7-24 11:35

mssysd 发表于 2018-7-24 11:44

289082120 发表于 2018-7-24 14:15

作为成都的一到,必须帮顶啊,企鹅289082120

woshigaozhen 发表于 2018-7-25 07:40

最爱这个丰满诱惑的曲线

huohuo699 发表于 2018-7-25 16:55

丰乳肥臀,就爱肉蒲团

Lu.希慕 发表于 2018-7-25 21:57

爆乳肥臀,3P实战利器。
二王一后,樱桃红唇口含玉茎,湿臀蜜穴肉棒抽插
愿结实有缘夫妻,共享欢愉

cddannan 发表于 2018-7-25 22:07

andysong423 发表于 2018-7-26 19:32

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

守法公民 发表于 2018-7-26 20:48

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,7月8月出差在成都,自我简绍下:
①男,现居四川成都,擅长配合场景调教,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),十分持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④十分注意个人卫生、身体健康;
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒;⑥经验较丰富,大约与10对良家夫妻情侣3P聚会过,每次必需戴套;

QQ896352832,加时请备注楼主的91ID。

认证帖子链接

CQ陨落 发表于 2018-7-28 13:06

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

gxcsw 发表于 2018-8-9 17:07

Really charming and attractive.

一只酸奶牛 发表于 2018-8-9 18:04

回复 19# 凹凸曼M

谢谢赞美了,撸得还可以吧

鼻歌三丁 发表于 2018-8-10 10:48

很丰满的身材!可以多发点图片吗,博主

一只酸奶牛 发表于 2018-8-10 14:29

回复 33# 鼻歌三丁

谢谢关注了,图片很多的,慢慢发嘛

一只酸奶牛 发表于 2018-8-11 12:00

回复 31# gxcsw

我也觉得很有吸引力,也可能是情人眼里出西施吧

Weezy66 发表于 2019-2-8 13:26

qq: 3389497031, 成都优质单男,29岁,留美7年。服务态度好,摄影技术不错。