028风韵少妇自拍+嗨歌活动

哦尼oil 发表于 2018-7-22 16:04

第 1 页

以前的活动发帖,加了很多靠谱的兄弟,一直被催着活动,不过因为太忙,活动也不是很频繁。前段时间找了个时间,喊了几个骚棒在KTV玩了一次,唱歌、喝酒、玩游戏、骚骚骚……这是媳妇最细化的氛围。
期间拍了照片,这几天有空终于编辑了出来,给兄弟们分享一下。
发帖前,还是感谢下91这个平台,感谢版主加精,认识很多靠谱的兄弟。
因为有了以前的活动经验,加上跟几个骚棒平时聊天熟悉了,骚棒些也都是老司机,会带节奏,所以这次活动很开放,媳妇玩的很开心。
别的先不说了,说下我们的情况吧,我们夫妻很少交换,所有一般都是找单男帅哥们,当然不是要求各个都是吴彦祖,起码干净卫生,有素质,算是最基本要求吧。这个要说下加我的兄弟们,不要上来就发JJ照,真的很让人反感好嘛,还有就是问我说耍多久可以啪啪啪几次……这种就不要加我们了,我们是为了玩儿,氛围、情调,玩的开心时间还是问题么?我们不是为了日而日,出门左转快餐店好嘛,不要加我们。
另外很多自称大神的也不要加我们,不管你是那个,都要懂规矩,尊重对方,这是最基本的素质,现实生活中也不例外。当然你确实有素质,那就证明给我们看,不然还是按照我们规矩,谢谢兄弟们配合了。
说下我媳妇情况吧,属于娇小玲珑型,平时打扮,都是可爱和小性感为主,可爱闷骚,绝对是性感迷人的少妇,本人比照片更多了气质和风韵。至于身材、长相、皮肤想看照片里大家会看得到,也不多说,总之是我的最爱,那些上来要照片,问我们是哪里的,麻烦你看清楚帖子再加我,不然直接拉黑。
还有照例留下本人企鹅号:要久散散流零久零久流
以前的帖子链接:
【成都】渐渐迷失的美丽少妇

不多说了,还是进入正题吧,相信大家也等得不耐烦了。
先让她乖乖的做个验证吧,验明正身,拒绝盗版喽。

下面进入正题吧兄弟们,好戏开始了。
活动之前,一般我媳妇都会买很多套内衣,然后疯狂的折腾我拍照,呵,女人,果然各个都是拍照狂魔。
然后拍着拍着,你们懂的……
先来个致敬91的手势。

再拍几张正经的,端坐的美丽少妇,我喜欢的感觉,表面一本正经,然后骚不可耐。

拍着就开始发骚了。

来让老公开一下逼逼流水没,粉嫩的啊啊啊。

换一套。

摸摸小脚,34号美足,童叟无欺。

再看看下面,一点点来。

再换一套水手服,羞涩的看着我。

看看这个腿,如何?

到床上去吧。

先找个东西预热插一下。

看看这个在干嘛,你们懂的。

再换个正常的衣服。

今天将要穿这身衣服见她的帅哥们。

准备了套子,大盒子的。

然后拍完了,骚宝宝果然想要了,每次活动前都要狠狠的收拾我一顿,兄弟们救救我。

她自己来。

换身衣服来。

插进去吧,我也受不了,这个小骚货啊。

来回折腾我两次,她也高潮了一次,可能是对即将开始的活动我幻想吧,女人就是这样,喜欢幻想。
把我搞定了,我带着她去参加活动了,她的帅哥们在等着她。
陆陆续续都到了,来个大合照,等下就没机会了,毕竟肯定都不老实了。

点歌的时候,就跟某个骚棒腻味到一起了,小鸟依人的。

一本正经的唱歌。

先玩了游戏,内容就不拍了,玩完后大家摇摆一下,感受被帅哥围绕的感觉,她最喜欢的。

然后都预热好了,开始玩尺度大些的游戏。
输了的,接受惩罚吧,这个角度和姿势,莫名感觉很投入,很迷人。

然后开始慢慢的多人。

舔的好舒服。

边唱歌边被舔。

继续。

啪啪的就没有拍了,兄弟们不要打我,饶命。
毕竟里面不开灯光线实在是不好,也影响兄弟们的观感,也影响现场兄弟们的情绪,看前面的内容应该能感受到现场该怎么嗨了。
最后说下要求:
最后不得不说下想约的单男,之前看有的兄弟帖子里说的好,天下没有免费的午餐,我美丽迷人的媳妇往床上一趟,找你直接来啪,相信有些头脑的人,都会有所顾虑,反而会觉得我是骗子。
我觉得相应的门槛,既能够有效率的筛选单男,也能让单男放下一些复杂的情绪,比如“他们没门槛,会不会要求高更多”之类的想法。反而还不如简单直接点好。当然这也是我个人想法,也是几次活动总结下来的经验吧。
如果朋友们认同我的想法,那就一起来玩儿。
所以想吃白食的,就不要打扰我们了,我们平时也很忙,不要浪费彼此时间吧。
本人企鹅号:要久散散流零久零久流

成都的兄弟们,可以加我交流玩耍。

郑州衰哥 发表于 2018-7-22 16:08

郑州28岁单男,成熟稳重。口活棒。

寻郑州的单女或少妇。单女和少妇。

素质高不磨叽。单男勿扰。夫妻勿扰。

全天24小时在线扣扣 201106686

温情呵护116 发表于 2018-7-22 16:15

标准的精华贴,场合与气氛都很嗨,下次我们也准备仿照玩一下,浙江的朋友们可以报名三五六丝丝另三妻要溜艾特qq.康姆

cs4443324 发表于 2018-7-22 17:52

trf987ty 发表于 2018-7-22 18:59

0376 0376 0376素质单男 寻周边夫妻 单女 金融白领 vx17337678001 q1447109035

mssysd 发表于 2018-7-22 19:55

wsj7788 发表于 2018-7-22 20:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

taiqiangda 发表于 2018-7-22 20:52

呼和浩特23岁优质单男,真诚,寻求单女交友, 单男勿扰,马化腾1124129410

hao15608182057 发表于 2018-7-22 20:55

群里兄弟前来顶贴。嫂子还是那么迷人。玩嗨了吧

御狼霸天 发表于 2018-7-22 20:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

huminsky81 发表于 2018-7-22 22:26

遇到成都的兄弟伙一定要顶哈,KTV是个好地方

dai2006 发表于 2018-7-23 00:21

身材挺好的而且看样子玩的不错

289082120 发表于 2018-7-23 05:12

成都单,企鹅289082120,必须顶。

231587178 发表于 2018-7-23 06:25

3367874110 发表于 2018-7-23 07:17

WilliamJY 发表于 2018-7-23 07:29

一生所爱777 发表于 2018-7-23 09:09

好漂亮的川妹子22052565

龙九 发表于 2018-7-23 14:55

收了红包过几天就踢人

呵呵

早晨的闹钟 发表于 2018-7-23 15:04

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

哦尼oil 发表于 2018-7-23 17:54

回复 [url= 还第一次有人黑我,兄弟,不想说什么了

哦尼oil 发表于 2018-7-23 18:26

收了红包过几天就踢人

呵呵
龙九 发表于 2018-7-23 14:55

说一下,第一呢,群一般都是解散了,才会出现很多人被踢的情况,很多兄弟之后找我一下,就完事了,直接拉回去。
第二,或者你进去一个月都不说一句话,也不跟我说下,这个踢了也正常。
第三,红包从来没有强求任何人,所以你说的这个不成立。
第四,如果你是靠谱兄弟,不至于在这里直接黑我,有什么问题找我一下,就搞定了,就算错踢了你,说一下,再拉回去,完事,在这里直接说,有点伤感情。
多的也不说了哈,成年人,有事说事就行了,没必要这样兄弟,真要是错踢了你,那我跟你说声抱歉,你Q私聊我下,再拉你回去,这些都是小事情。

manasun 发表于 2018-7-23 20:58

长春单男 活好不粘人98 熟女少妇撩我467559077

mfvpnhaha 发表于 2018-7-23 22:31

不要美图后的效果更好哦

小草地 发表于 2018-7-24 10:17

回复 15# huminsky81

成都情侣寻优质单男

小草地 发表于 2018-7-24 10:19

成都情侣寻优质单男3062626441

ai上孤单 发表于 2018-7-24 13:51

群主老婆穿的红短裙好性感

xiaweiyi88 发表于 2018-7-24 14:18

漂亮,真实,天津夫妻 ,欢迎参观

小草地 发表于 2018-7-28 01:40

成都情侣3062626441

小草地 发表于 2018-7-30 08:46

我们8月1日几天在成旅游3062626441

ilovecola 发表于 2018-8-25 12:32

宝宝美丽动人,楼主思想成熟,是不可多得的一队优质夫妻,祝欲望之路海阔天空。