【大S】0451丝域梓涵超美腿露出(二),原创自拍求丝控交流

ysyuyang 发表于 2018-6-30 15:54

第 1 页

加我QQ的朋友请注意:我寻求丝控的交流,不是想找单男上来就要玩3P,本来挺有情调的一个爱好换了味道就不好玩了。单男不是不可以交流,告诉我你能给我们带来什么。还是欢迎夫妻情侣朋友们交流,交换丝控图片和感受。另外本人发帖不易,请各位看完帮忙顶一下,否则帖子很快就被刷没了,以后梓涵就没有动力发新帖了,

帖子刚发出来就有很多朋友交流,受这么多朋友喜欢,梓涵很开心。再给大家发一波丝控福利。第二贴坐标为群力音乐公园。欢迎夫妻情侣实力单男交流。第一帖链接: =

前贴提要:女主梓涵,坐标哈尔滨,第一次跟大家见面,年龄36,身高168,体重90。身材比例超好,尤其一双超美大长腿让我欲罢不能。喜欢露出拍摄一些美腿丝控的照片,所有照片都是哈尔滨本地原创自拍。求91上丝控的朋友交流,纯是为了XX的就不用交流了。先发第一批黑丝福利给大家,今后陆续会有新的自拍分享给大家交流,也希望大家帮忙顶贴,我才会有发帖的动力。PS:可提供情趣内衣给梓涵,梓涵会穿上分享拍给大家。交流QQ:1085057155,注明:梓涵

xingyu811 发表于 2018-6-30 21:52

suc101up 发表于 2018-6-30 23:39

ysyuyang 发表于 2018-7-1 01:12

看的人多,加我的人也多,为什么顶的人这么少,如果喜欢梓涵,希望大家把帖子顶起来,以后也好更有动力发帖。不顶到50不发下一贴……

萨De侯爵 发表于 2018-7-1 01:14

一只穿云箭 发表于 2018-7-1 07:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

情趣熊熊 发表于 2018-7-1 07:39

调教级别 3 美腿丝袜是终极刺激 场景搭配很好 另外 丝袜细节多加强 符合俱乐部要求 qq1450610441

兔羞羞兔 发表于 2018-7-1 11:26

毛毛分布的很有特点哦,很赞的身材

354287152 发表于 2018-7-1 12:01

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152(找固定炮友或者可以奔现结婚的妹子,身体健康,年龄跟我差不多的,要跟我一样喜欢玩刺激,群p,换妻之类的。婚后可以随便你去约炮,我也可以当面看着你约,我有绿帽情节和淫妻癖,喜欢的妹子可以加q详谈,那种聊不了几天就要钱,或者约炮还没见到人就要开房钱,车费的骗子勿扰。)

rommelx 发表于 2018-7-1 12:15

这大长腿,绝了

heixiu1314 发表于 2018-7-1 13:05

是不是在健身房练瑜伽,好像和我女朋友一起练的,因为我经常去接女朋友,总之面熟!

TXXXxxxx 发表于 2018-7-1 18:13

赞。。。

ysyuyang 发表于 2018-7-4 17:13

求同好夫妻情侣交流,单男不要加了。

heb2352912466 发表于 2018-7-10 20:27

群力地区,求偶遇。

ysyuyang 发表于 2018-7-18 07:30

好几万人浏览,就三十几个顶的,没法再发新帖了

不好好先生 发表于 2018-11-25 06:06

回复 19# ysyuyang

建议面部打码!保护下大美腿姐姐

温柔的老师 发表于 2023-9-5 13:39

身材真好啊,非常诱人。

fatgorilla 发表于 2023-10-1 22:40

群力路过了