【Lori in 028】申精 Sking 露露露出儿童乐园 高品质女友 第三季

skinggege 发表于 2018-6-28 15:03

第 1 页

preface: 最近加我的特别多,我也会很尊重支持我关注我想和我交流的人,不管男还是女,但是总有人借着活动的理由,来骗取我给你的阳光,别给你阳光你就灿烂,请自重!最后还是感谢支持关注Sking的朋友们!

这次露出的故事开始是一个很快的一个决定,故事是这样开始的,我围观了很久的91平台,就在我这次发第一个帖子的时候,就有一个单男028的,非常支持我,和我说了很多情节,然后我们也相谈甚好,然后他一直是以一个朋友的身份,也没有要参加活动,就这样在我的帖子和我之间交流他的心德,然后我就觉得是一个挺有素质的单男,就这样在28号的晚上我有事情要去028,就找兄弟吃口饭,兄弟说那你带上你女友吧!我说好啊!然后我们就这样见面到吃饭的地方已经晚上11点多了,聚完餐已经凌晨,女友也是打算聚完餐,就回家,所以就穿了一身运动装小短裙,也没有准备,然后在聚餐的时候,单男人很好,很主动的给我女友拨龙虾,给我的感觉很尊重人,然后我就临时想要给单男一点福利!就这样吃完饭和女友商量去露出!女友刚开始还不是很同意,说有人呢!你还去!我说没事!都是好朋友!就这样 凌晨时间,我们来到了028的小小儿童乐园开始了乐童乐园主题的露出小活动!单男很兴奋,也很激动!是单男第一次露出!而且是作为一个灯光师来参与此活动哈哈哈哈!废话不多说让我们开始欣赏我的作品!
-----------------------------------------------------
这次的活动:
所有发过帖子的可能知道,要发一个好一点的帖子,和用心的帖子是挺辛苦的一件事情!请大家珍惜每个人的帖子,仔细阅读他们里面的细节,与情节,会给你们不一样的刺激感觉!感谢91porm提供平台!!!!!!
Sking直通车第一季:
Sking直通车第二季:

此贴开始收奴和交友:目前只收女奴,绿奴 交流调教也可以,最好028附近的或者是0451附近的,夫妻最好颜值中等的 不然看的累。高品质单男也可以约我摄影录像后期制作也可以

QQ:3681396,请主动备注基本情况。

highlight:重点来了下面是超级无敌国际范的海边沙滩照 哈哈哈儿童乐园小沙坑!
爱护花草树木,给小草们施施肥
这是单男简短的露出玩后感
终止一切活动,我要忙工作了!报名大家可以踊跃报名!优秀高品质优先!
★End★

方便活动,自己建的群。夫妻情侣单女加群需要验证加企鹅验证。单男加群不免费!

闲愁独坐 发表于 2018-6-28 15:10

妹子身材真好,骚屄美极了,调教出色,大赞

skinggege 发表于 2018-6-28 15:11

回复 2# 闲愁独坐

感谢支持!

skinggege 发表于 2018-6-28 15:13

回复 4# 3016528aa

感谢支持!

skinggege 发表于 2018-6-28 16:02

回复 6# Neutrino

哈哈哈 感谢感谢!

乱坠之影 发表于 2018-6-28 17:05

支持大片!很有艺术感!

maxsauce 发表于 2018-6-28 17:12

怒顶一波,怕是要成忠实粉丝了

李白公子 发表于 2018-6-28 18:17

很给力啊!就是光线有点暗~~

乙己_523 发表于 2018-6-28 18:57

看着质量还挺不错

skinggege 发表于 2018-6-28 19:04

回复 10# 李白公子

感谢支持,由于是晚上凌晨!

杭州陈冠戏 发表于 2018-6-28 20:22

杭州陈冠希代表杭州狼友强力给赞!!

杭州优质单男,身高177.体重135. 88年,从事房地产开发,喜欢看91,喜欢只属于这里的另外一个世界,过惯了一层不变的生活,想透口气~释放一下自己! 本人 身心 身体 都健康,爱好游泳,骑马,健身,高尔夫等户外活动。

没有性就没有完整的生命,我希望我能够遇见在杭州的优秀单女,渴望激情的我,用我熟练的技巧,健壮的身体,骚动的内心来征服你,满足你。你可以是美少妇,嫩丫头,小姐姐,女同学,我也喜欢满足M系列女孩。各类道具齐全,我喜欢看你穿情趣,美美哒,总之你只要骚,我就能满足你的所有~~~我们可以在五星级酒店,也可以在山上篝火露营,也可以自家屋里。也可以约国内外游,期待那一场美丽的邂逅!

我是一个有使命感的渣男..

请用以下方式联系我: 微: chunbaise2013 Q 2029693616 期待您的小红点!

男的就麻烦别加我了。。 尬聊有什么意思勒? 给您们磕头了!

baolerik 发表于 2018-6-28 21:40

这么好的帖子,不支持怎么行!

deviljy 发表于 2018-6-29 08:09

我都要感动哭了,哈哈哈哈

skinggege 发表于 2018-6-29 09:41

回复 16# deviljy

哈哈哈哈哈

deviljy 发表于 2018-6-29 10:31

回复 17# skinggege

还有个细节,等着吃虾的时候,你那不安分的手突然就小幅度震动,我瞬间石化,妹妹那害羞又强装镇定又爽的表情,你那左忽右闪的眼神,再加上我不知所措,看也不是不看也不是的表情,这画面真的不可言说,永生难忘啊,毫无征兆的就让我成为了活动第三人,哈哈哈

muse1619 发表于 2018-6-29 10:40

相当棒的帖子,期待更多精彩

candycxx24 发表于 2018-6-29 10:41

深圳-康,来支持

3367874110 发表于 2018-6-29 11:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

skinggege 发表于 2018-6-29 11:32

回复 19# muse1619

感谢支持,记得给顶下哦!

skinggege 发表于 2018-6-29 11:34

回复 18# deviljy

哈哈哈哈!你这个细节,我以为你没有看到,我调戏女友的时候差点叫出声音,在这里也感谢下我上的最贵的粑粑!

skinggege 发表于 2018-6-29 12:22

回复 24# 流金岁月

你是在自我推销么!?

ben_028 发表于 2018-6-29 13:10

霸道 028的 给你抽起

generalchan 发表于 2018-6-29 14:15

想和贵兄一起切磋下射影技术,给嫂子拍的更性感诱人些

skinggege 发表于 2018-6-29 14:30

回复 27# generalchan

好啊,可以的啊

丝湿小妖 发表于 2018-6-29 16:06

黑丝腿不错

xiaozhu109 发表于 2018-6-29 16:11

晚上 公园 还有闪光灯 注意安全呀~ 嫂子太诱人

skinggege 发表于 2018-6-29 17:00

回复 30# xiaozhu109

有一个灯光师,就是单男

skinggege 发表于 2018-6-29 17:21

回复 29# 丝湿小妖

本来是白色红心娃,临时带的黑丝

56362860 发表于 2018-6-29 19:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

515030049 发表于 2018-6-29 20:35

唐山素质单男985018813