没约到单男,廣東夫妻也能玩出情趣

另类的心 发表于 2018-5-14 06:24

第 1 页

好单男,真的好难遇上,好多是些急惊风的人,聊没几句,就问什么时候可以活动,不然就是一直好奇的问问题,或是想要照片,都不懂的多去阐述自己对联谊活动的观念
在次说下,夫妻找单男,不是老公性能力不行,不要一聊天,就是问,什么老公满足不了老婆吗?或是老婆是不是须求很大,夫妻出来玩,主要是玩另类的激情,想让平淡生活填加点激情。
老婆也不是人尽可夫的女人,不是聊没几句就会张开腿,求你插,所以希望单男们摆正你们观念,认清你们该扮演的角色。
我有微S特质,但老婆目前接受不了,所以若有微M的人,我们可以多聊聊,希望能有契合的M奴企鹅:溜酒是林恶山溜山是

美臀,有人想摸吗?

孕酿中,性慾准备爆发,女人须要男人点火,火着了,就须要男人来灭火了

按摩棒,每个女人的最爱,感谢AV片的引导

girlsday 发表于 2018-5-14 06:28

帮顶,兄弟哪里人

Sky青山常在 发表于 2018-5-14 08:44

淫荡疯亲 发表于 2018-5-14 09:02

顶。。。。。。。。。。。

肉食小魔王 发表于 2018-5-14 09:48

廣州地區情侶 素質交友。上來直接約的 單男暫時不加。可以一起約吃飯旅遊的最好 q 249358310

小莫快跑123 发表于 2018-5-14 16:42

珠海素质单男,国企单位上班。91年生人,175cm\60kg。外貌小鲜肉,大家都这么说。哈哈(绝对不猥琐,这点可以保证)。有过约得经历。无3P、夫妻等经验,求楼主大神带路,小弟在此感激不尽,谢谢。企鹅、2031848030,再次预祝楼主幸福

另类的心 发表于 2018-5-15 05:14

真是奇葩,回复的没几个,加好友的一大堆,发表相片,就是希望大家用言语意淫下,刺激下女性,结果大家想着的,就走捷径,尽快加好友,尽快上床,也不充分介绍自己,难不成要夫妻每次加三四十个好友后,在一个个的去询问了解吗?这就是大多数单男找活动的方式,难怪会失败会失望。

szfq725 发表于 2018-5-18 09:41

夫人身材不错啊

大爱森林 发表于 2022-4-1 16:41

认真看完楼主的帖子,顶一下

子午乖男 发表于 2022-8-31 17:32

嫂子身材很棒!帮顶!
广州素质温柔体贴单男,24/175/58,15cm粗硬持久,擅长前戏调情,有过活动经验

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 23:11

回复 1# 另类的心

准备的好,把工具和情趣到位了,效果也很好

yousao渔夫 发表于 2022-11-24 06:49

真幸福能有这么骚的老婆

怀旧的人生 发表于 2022-12-19 09:04

帮顶了,虽然是迟到的帮顶,哈哈,很正常,毕竟素质好的,又怎么会是单男嗯。

葫芦娃111 发表于 2022-12-20 04:41

回复 1# 另类的心 认同你的说法,交个朋友还得相互了解,这事涉及隐私和安全,更要在交流充分的前提下进行!媳妇儿很nice关键是兄弟的这钢笔字儿写的很是漂亮呀!
我的视角是不是有点另类了???

西阁的酒 发表于 2022-12-20 04:46

对呗,一个个跟大种马似的。

trf987ty 发表于 2022-12-20 04:48

好帖顶一个

憨货 发表于 2023-6-4 21:56

精华好帖支持一下

yousao渔夫 发表于 2023-6-25 16:34

夫人真是漂亮

xs332064 发表于 2023-10-20 11:15

微微露脸了,可是要注意安全呀。
顶一下贴,非常漂亮,身材也很好,支持。

长沙李先生 发表于 2023-10-20 11:22

支持一下