『江苏』别人眼里的女神,我胯下的母狗,顶帖留言带你p

清风箭 发表于 2018-3-13 22:19

第 1 页

在91呆很久了,也相继的发过许多帖子,而现在很多好友加我想玩3p,而又因老婆(女友)不开放,不能玩的朋友。目的让我帮忙调教他老婆或女友之类的,我也很乐意效劳,可每个人的想法是不同的,不是每个都能成功的。
坐标常州,诚心交方圆200km以内有素质、思想放的开的91朋友,夫妻,单男,单女,绿奴,离异,少妇等等,一起谈心,交流经验,(喜欢交朋友交流经验的留下麻花腾,微星均可,我看到后会加你们)本人爱交友 此贴是91里一位游客朋友委托我调教她的女神,也一起3p了几次,现在她的女神在我面前就是我的母狗,话不多说上图
第一个手势,就要放母狗的屄上,因为狗屄最诱人

第二个手势非咪咪莫属了,这样母狗的重点部位朋友吗可以一览无余

先给朋友们看看母狗的狗屄,多么欠操

母狗自己扒开让朋友们一览无余的观赏内外,多么期待你们的插入,留下你们百万精兵

作为母狗吃主人JJ是必不可少的,看母狗多骚,吃的多开心

母狗舌头很灵活,朋友要来试试吗?留下你的联系方式就有机会

当然这里也不能当过,母狗每次都要舌游毒龙,很听话,很乖

母狗很欠操还没操几下就出白沫了,洪水泛滥

第一回合,回马枪,从狗屄里拿出来迅速插狗嘴里,从这里进去,一滴也没浪费流向母狗身体的深处。

第二回合母狗还有那么的白浆,是在是太欠干了

母狗这张小嘴也很饿,索性就射这里喂喂母狗,给母狗解解馋,

强壮的病猫 发表于 2018-3-13 22:22

马化腾 二妖灵灵二灵灵灵三
坐标上海 26

jackylhq 发表于 2018-3-13 22:43

企鹅:妻儿久丝丝要灵灵吧

清风箭 发表于 2018-3-14 04:27

忘朋友们多多滴。顶帖

efjiguang 发表于 2018-3-14 06:06

强烈要求颜射母狗一脸

有血有肉 发表于 2018-3-14 09:11

嘉兴单男 1819492922

有血有肉 发表于 2018-3-14 09:12

嘉兴 单男1819492922

cq331 发表于 2018-3-14 10:01

沪,素质单男,马化腾781765281

just_ailen 发表于 2018-3-14 12:26

753966551调教老婆绿帽

chu1018 发表于 2018-3-14 13:06

连验证都没有,东拼西凑的

wanghai321 发表于 2018-4-23 18:18

长沙夫妻,希望楼主加我qq, 帮我调教我老婆,事成之后可以一起活动,本人实在没什么办法,又加上我老婆长时间出差,qq3041981497

御狼霸天 发表于 2018-4-23 18:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-7-11 15:30

年轻美丽的身体,隆起的阴阜,凌乱的阴毛,分开你的双腿,仔细查看你身子每一寸肌肤。然后细细舔阴道流出的淫水,将阴蒂含在嘴里用舌头温柔的吮吸。